Торрент ТВ (прорыв! :-))

Добро пожаловаться!
Den767676
Strictly Addicted

Торрент ТВ (прорыв! :-))

Post by Den767676 »

Даю ссылку: http://torrent-tv.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Есть еще http://1torrent.tv" onclick="window.open(this.href);return false;
http://tracker-tv.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Есть смысл обратить внимание на первую ссылку, а две другие- так на закуску, если на первой будут проблемы, тогда переходить на те. Значить, хто не знает: Штука эта появилась три месяца назад. Только набирает обороты. Работает как торрент скачка (то есть сиды, пиры), но только ТВ живьем, плюс можно вернуться на 10-25 минут в каждом канале. Нужно загрузить прогу с сайта до этого. На данный момент более 400 русскоязычных каналов. При том включая Дискавери, Нэшнл Географик и прочие. Тоесть самые крутые каналы мира. Иногда можно смотреть в оригинальной звуковой дорожке. Качество зачастую оригинала. Ну думаю как на спутнике, хотя не сравнивал. Однозначно не сравнить с обычным онлайн ТВ!!!. Есть HD каналы. Прикол в том, что чем больше людей одновременно смотрит телеканал, тем лучше качество. В обычном онлайн ТВ наоборот. Интересно, что сервер находится в России. То есть создатель сайта не боится что его закроют. Он решил поставить дело на официальные рельсы. Уже заключил с тридцатью каналами договоры на трансляцию. У некоторых каналов вообще нет разрешения на интернет трансляцию, поэтому с ними пока не заключил, но переговоры идут, а каналы тем временем все равно транслируются. Сказал, что если какой-то канал будет против того чтобы их транслировали, мы без проблем его убираем. Типа мы со всеми дружим. мир и благодать))). Радует что как грибы появлются другие торрент ТВ, иногда с другими телеканалами. Так что остановить эту машину уже вряд ли получится, как и обычные торренты. Я отказался от Коджеко и хотел купить специальную приспособу для просмотра Онлайн ТВ на телеке (чисто для удобства). Не знаю как она называется, но типа тюнер, пульт управления, и клацаешь каналы как в кабельном. но с Торрент ТВ такое пока не прокатит. Хотя я уверен что начнутся разработки спешл девайсов и для торрент ТВ. Просто надо чтобы в этой приспособе винда стояла, была отдача, и возмождность в него загрузить эту самую програмулину Torret Strem. Это как Utrrent, но для ТВ. Поэтому придется для этих целей лаптоп покупать. Но тоже не сильный дискомфорт. Лаптоп настраивается на работу с закрытой крышкой. Кидается от него на телек HDMI кабель. Через фай фай ловится инет, покупатеся радиоклава и радиомышь, ставится на столик перед диваном и гоу эхэд)).
ИгНат
Maniac

Re: Торрент ТВ (прорыв! :-))

Post by ИгНат »

это для русского тв?
Если да, то есть вот такая штука, продается на амазоне в том числе за примерно 200 рублей. Подключается к телику HDMI кабелем, а к интернету или кабелем или по вайфай. Потом только пультом клацать, ну или если играться на большом экране то можно и клаву и мышкой подключить.
Так вот там в прошивке столько всего встроено, что я не знаю есть ли что-то чего нельзя найти из русскоязычных или дублированных тв ресурсов. Кучи видиотек по жанрам годам и т.д. Все возможное эфирное телевидение с возможностью просмотра старых программ. Там же встроен и торрент трекер, и браузер и куча всего. В общем после покупки я просто забыл про торренты. Все что хочется посмотреть смотришь сразу. Понятно что все бесплатно (ну за интернет нужно платить конечно))
Den767676
Strictly Addicted

Post by Den767676 »

ИгНат wrote:это для русского тв?
Если да, то есть вот такая штука, продается на амазоне в том числе за примерно 200 рублей. Подключается к телику HDMI кабелем, а к интернету или кабелем или по вайфай. Потом только пультом клацать, ну или если играться на большом экране то можно и клаву и мышкой подключить.
Так вот там в прошивке столько всего встроено, что я не знаю есть ли что-то чего нельзя найти из русскоязычных или дублированных тв ресурсов. Кучи видиотек по жанрам годам и т.д. Все возможное эфирное телевидение с возможностью просмотра старых программ. Там же встроен и торрент трекер, и браузер и куча всего. В общем после покупки я просто забыл про торренты. Все что хочется посмотреть смотришь сразу. Понятно что все бесплатно (ну за интернет нужно платить конечно))
Да, это для русского ТВ... А разве англоязычные каналы нельзя смотреть с помощью этого медиаплеера? Тоже иногда хотелось бы. Я правильно понимаю, эта приставка на винде, она как комп? тоесть можно ли в нее закачать эту самую програмулину- Torrent Stream? и я так понимаю есть отдача? просто меня теперь устраивает только торрент ТВ, и никакие другие ресурсы. Ибо качество не сравнимо с обычными онлайн трансляциями. Если бы знать точно что возможно подключение торрент ТВ то куплю без разговоров... А я так понимаю купить можно только в инет-магазине? Или можно пойти в какoй-нить Вулмарт? Я там что-то не видал. Только Sony и D-Link. Получается что местные медиаплееры работают только с местными телеканалами. Я уже запутался :-)))). Кстати, на ресурсы какого сайта выходит этот медиаплеер для показа онлайн ТВ? К примеру я решил что меня устраивает обычное онлайн ТВ, можно ли самому выбирать сайты, или просто мне предлагаются каналы, где качество по умолчанию и менять его я не могу? ведь картинка каналов на сайтах между собой сильно отличается, а сейчас и HD появляется.
ИгНат
Maniac

Post by ИгНат »

боюсь что закачать туда прогу не получится. Как я понимаю (я не айтишник) там все на андроид устроено.
В общем туда вшит главтв - это сервис, который представляет кучу (штук 50 наверное) разных сервисов по стриминг тв. Т.е. я там в поиске пишу название фильма и получаю список разных сервисов, которые этот фильм показывают. И там уже можно выбирать какой нравится, и, как правило, выбирать с каким качеством смотреть. Есть сервисы которые только в HD показывают. Это если знаешь что хочешь смотреть. А если нет, то просто заходишь в любую видеотеку (их там много), и смотришь по жанрам.

Так же есть сервисы которые показывают эфирное тв (наверное все русские каналы что только существуют). Их тоже много разных. И там уже смотришь то, что смотрят в это время люди в России. Эти эфирные каналы можно смотреть и в записи за последний год, если выбрать канал/дату/время

По поводу английских каналов не могу сказать - по моему там их нет. Я в таком случае переключаюсь на обычный телик и смотрю что показывают. Удобство в том, что все это только пультом без плясок с бубном. Я для мам наших специально такой вариант искал.

В магазинах я думаю продаются в России. В ау я покупал на ебэе, но посмотрел что на амазоне тоже есть. Удобно еще то, что коробочку размером с книжку можно возить с собой куда хочешь, и всегда русское тв с собой - надо только интернет и телевизор/монитор
Pavel
Maniac

Post by Pavel »

Den767676 wrote:покупатеся радиоклава и радиомышь, ставится на столик перед диваном и гоу эхэд)).
Image
Den767676
Strictly Addicted

Post by Den767676 »

Спасибо, Паша за подсказку. Вот нюанс: я здесь вижу только английскую клаву, а как мне русский канал написать? или это не нужно, так как вбивать надо только название сайта (а оно по аглицки естессно), а потом ходить по сайту мышью вправо-влево?
Komm ruber
Maniac

Post by Komm ruber »

А я вот очень не рад появлению ТС. Куча онлайн-каналов перешла на это гэ. Самый большой минус это офигенные тормоза и тупаки в случае если данный канал не популярен. Например 100500 трансляция футбола или хоккея на 300500 сайте онлайн трансляций. Старый добрый сопкаст намного стабильнее и лучше работал.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Den767676
Strictly Addicted

Post by Den767676 »

Komm ruber wrote:А я вот очень не рад появлению ТС. Куча онлайн-каналов перешла на это гэ. Самый большой минус это офигенные тормоза и тупаки в случае если данный канал не популярен. Например 100500 трансляция футбола или хоккея на 300500 сайте онлайн трансляций. Старый добрый сопкаст намного стабильнее и лучше работал.
Ну не знаю. У меня были проблемы, но не большие. Очень мало людей в сети пока что. Месяца через три это наберет обороты. Я уверен тормозов ваще не будет. Да и качество картинки отменное как правило. Почему то у моего друга все время шла буферизация, тормоза. У меня этой проблемы нет. Потом он в винде ошибки исправил- вроде всё ок. От отдачи тоже зависит. Там надо на сайте инструкцию к пользованию почитать. Все ошибки устраняются. Например если у твоего провайдера слабая отдача, то будет зависалово. Ты просто в настройках меняешь кой какие опции и все путем. Народ еще не сильно разобрался как пользоваться. Самое первое меняешь Буфер live с 10с на 30с скажем. Уже должно помочь. И потом у меня если HD канал может первые минуты три подтормаживать, потом всё ок. И то это раньше было. Сейчас с каждым днем все меньше тормозов. Я вчера клацал, ваще проблем не было. Очень быстро загружались каналы и абсолютно не тормозили
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Ден, а вот это уже не травка и не грибочки. ;)
Мне очень понравилось, спасибо за на водку!
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Pavel
Maniac

Post by Pavel »

Den767676 wrote:Спасибо, Паша за подсказку. Вот нюанс: я здесь вижу только английскую клаву, а как мне русский канал написать? или это не нужно, так как вбивать надо только название сайта (а оно по аглицки естессно), а потом ходить по сайту мышью вправо-влево?
может наклейки наклеить? переключить шрифт проблемм нет
Den767676
Strictly Addicted

Post by Den767676 »

Pavel wrote:
Den767676 wrote:Спасибо, Паша за подсказку. Вот нюанс: я здесь вижу только английскую клаву, а как мне русский канал написать? или это не нужно, так как вбивать надо только название сайта (а оно по аглицки естессно), а потом ходить по сайту мышью вправо-влево?
может наклейки наклеить? переключить шрифт проблем нет
Может. Но есть ли русский язык в этом медиаплеере изначально? и есть ли возможность его переключения между языками? И как, скажем, русский медиаплеер коннектится с этим пультом в плане языка, если пульт, к примеру, местного производства?..Но в любом случае решил пока не брать. Может попозже появится такой медиаплеер на винде с возможностью закачки Torrent Stream и отдачи. Я думаю должно такое быть, если сейчас все подсядут на это дело, а я уверен что подсядут (даже обычные сайты уже перешли на ресурс торрент ТВ), то инженеры на перегонки такой медиплеер начнут изобретать :D
Komm ruber
Maniac

Post by Komm ruber »

Den767676 wrote:
Komm ruber wrote:А я вот очень не рад появлению ТС. Куча онлайн-каналов перешла на это гэ. Самый большой минус это офигенные тормоза и тупаки в случае если данный канал не популярен. Например 100500 трансляция футбола или хоккея на 300500 сайте онлайн трансляций. Старый добрый сопкаст намного стабильнее и лучше работал.
Ну не знаю. У меня были проблемы, но не большие. Очень мало людей в сети пока что. Месяца через три это наберет обороты. Я уверен тормозов ваще не будет. Да и качество картинки отменное как правило. Почему то у моего друга все время шла буферизация, тормоза. У меня этой проблемы нет. Потом он в винде ошибки исправил- вроде всё ок. От отдачи тоже зависит. Там надо на сайте инструкцию к пользованию почитать. Все ошибки устраняются. Например если у твоего провайдера слабая отдача, то будет зависалово. Ты просто в настройках меняешь кой какие опции и все путем. Народ еще не сильно разобрался как пользоваться. Самое первое меняешь Буфер live с 10с на 30с скажем. Уже должно помочь. И потом у меня если HD канал может первые минуты три подтормаживать, потом всё ок. И то это раньше было. Сейчас с каждым днем все меньше тормозов. Я вчера клацал, ваще проблем не было. Очень быстро загружались каналы и абсолютно не тормозили
Идея правильная вот только их расплодится 1005000 штук и будут они транслировать один и тот же канал, но только для того трекера где ты скачал ссылку. Т.е если ты начал смотреть ногомяч с сайта А, а я с сайта Б и мы вместе смотрим 1 канал, то между нами нету обмена пакетами, т.к. торренты разные.
+ незабываем что во время нашего вечера вся прогрессивная молодежь Россия спит и видит третий сон, как следствие народу на канале мало.
Я так футбол смотрел на одном сайте (начало игр в 0.00 по москве) всегда только через сопку - потом он перешел на ТС и начались глюки (народ спит).

Я вообще только рад что народ создал такую штуку - это правильно. Я даже готов вменяемые деньги, аля 5 баксов/месяц платить за просмотр. Думаю дело будет лучше через год другой, когда появиться монополист типа рутрекера, но только для онлайна.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
С. Плышевский
Strictly Addicted

Post by С. Плышевский »

Если русские каналы, или каналы на русском языке, - мы это не смотрим. Вот на английском бы, другое дело:)
Den767676
Strictly Addicted

Post by Den767676 »

С. Плышевский wrote:Если русские каналы, или каналы на русском языке, - мы это не смотрим. Вот на английском бы, другое дело:)
Там есть на аглицком. Выбираешь английскую звуковую дорожку и вперед. Есть ведь куча аглицких каналов типа Дискавери, или трансляция фильмов. Правда это не часто бывает. В основном эти каналы всё-же только с русской звуковой дорожкой. Опять же пока...Там все время что-то совершенствуется. Торренту 3,5 месяца от роду.
Rashkin
Interested

Post by Rashkin »

Позвольте рассказать про свой опыт.
Сначала по поводу торрент тв. Есть пара минусов:
1. Скорость падает, когда в России ночь.
2. Неудобно переключать каналы
Теперь про себя. Я использую XBMC. С плагинами, которых очень много, это универсальное средство просмотра чего угодно и бесплатно.
Все идет онлайн потоком, скорость от времени не зависит. Для него есть плагины и торент тв.
Особенная прелесть в том, что можно использовать разные устройства (от андроид до мак мини). У меня работает на дешевой офисной машинке (куплена в Factory Direct за смешные 270$ с налогами) Сейчас стоит восьмая винда (очень удобна для медиа центра), пульт куплен отдельно за 15$ на амазоне). При этом машинка служит еще и для других целей (недавно настроил виртуалку) и торенто-качалка.
Еще плюс в том, что при невозможности просмотра какого то контента через XBMC, можно просто смотреть в полноэкранном режиме в браузере. Все это дело показывает на 50" экране.
Если кому интересно, напишу подробнее где что взять и как сделать.
Паранойя - это миф, придуманный теми, кто хочет тебя обмануть
D2C
Guest

Post by D2C »

очень интересно. напиши, пожалуйста, поподробнее.
у меня тоже стоит ХВМС, но я его использую в основном как медиатеку, без онлайн видео
Rashkin
Interested

Post by Rashkin »

D2C wrote:очень интересно. напиши, пожалуйста, поподробнее.
у меня тоже стоит ХВМС, но я его использую в основном как медиатеку, без онлайн видео
XBMC очень интересная штука. Все дополнения устанавливаются из репозиториев или файлов в формате zip.
Если хотите смотреть русское тв, надо скачать и установить репозиторий seppius
Для этого надо зайти в XBMC>настройки(settings)>дополнения(add on) и выбрать "установить из файла zip". Далее указываете месторасположение файла и делаете клик на него. Происходит установка. Далее выбираете нужное дополнение из списка в репозитории и включаете его.
Само телевидение я не смотрю, но есть как дебилизатор, так и друге сервисы.
Порекомендовать могу несколько:
Фильмы (fepcom.net)
Сериалы (serialu.net)
LostFilm
Мосфильм
YouTube (мало кто знает, но союзмультфильм, Мосфильм и Ленфильм доступны на официальных каналах на YouTube).
Есть и много других плагинов.
Для английских каналов, неплохой неофициальный репо Canada On Demand
Для Torrent TV есть тема, где все написано: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3283" onclick="window.open(this.href);return false;
Там же есть раздел помощь по плагинам: http://xbmc.ru/forum/forumdisplay.php?f=9" onclick="window.open(this.href);return false;
Некоторые аспекты описаны в этой статье: http://www.myhomegadget.com/2012/05/htpc.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Кто желает, может себе приобрести такую коробочку: http://hd-lab.ru" onclick="window.open(this.href);return false;, выпускает ее тот же человек, кому принадлежит репо seppius. Если есть какие то вопросы или я что то упустил, задавайте.
Кстати, NetFlix у меня реализован в программе для windows 8 и работает через прокси (отключаемый), что позволяет смотреть штатовский NetFlix.
Прокси стоит 5$ в месяц: http://www.tunnelbear.com" onclick="window.open(this.href);return false;
В XBMC NetFlix: https://github.com/spudsdude/XBMC-Flicks" onclick="window.open(this.href);return false;
Да, забыл про спорт. SportDevil
D2C
Guest

Post by D2C »

Спасибо, попробую покопаться, когда время будет.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Все, гавкнулось? Ничего не загружается. И это в тот момент, когда. :evil:
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Rashkin
Interested

Post by Rashkin »

Me wrote:Все, гавкнулось? Ничего не загружается. И это в тот момент, когда. :evil:
Поэтому не надо использовать один источник, всегда должна быть альтернатива.
Locked