Напомните, что будет, если

Добро пожаловаться!
VuB
Maniac

Re: Напомните, что будет, если

Post by VuB »

дождь wrote:
Sergey wrote:
Rashkin wrote:
В общем, все кто считает себя умнее остальных, представьте, что приехав домой с работы вы можете найти на своем драйвее чужой, припаркованный авто. Полагаю, найдутся нецензурные выражения.
Я хоть и не умнее остальных, но в подобной гипотетической ситуации (хотя и не совсем гипотетической - именно такая ситуация у меня была, когда я жил в апартменте) я просто удивлюсь, заблокирую своей машиной чужую машину, позвоню суперинтенданту/в паркинг контроль/полицию, но уж нецензурных выражений точно не будет. :wink:
У нас так было! На наши места повадились пара чужаков ставить свои пепелацы. При том, что визитор паркинг (пустой, как правило) через 50 метров. Но им так было удобнее, так как ближе ко входу. К сожалению, супер сказал, что это не его проблемы, а наши (увы). Пара звонков в службу парковки, несколько выписаных тикетов и народ отучился занимать наши места:)
А на нашем паркинге тоже есть своя "Кристина" - голубой Ярис. В основном, он приезжает днем с 11-и до 3-х и паркуется на свободных парковках, когда хозяева на работе. Или по выходным строго в часы, когда менеджмент не работает. На мое место тоже припарковалась недавно в субботу и стояла четыре часа. Я написала записку, прикрепила на лобовое стекло, когда вернулась, увидела записку, разорванную в клочки и рассыпанную по всей парковке. Сообщила в менеджмент. Те пообещали в паркинг контроль сообщить. Сосед мне рассказал, что однажды подловил этого водителя, когда тот выезжал, и попытался с ним поговорить. В ответ водитель дал резкий гудок и нагло проехал мимо, никак не отреагировав.
Но на самом деле, ситуациии бывают разные. Однажды я нашла чужое авто на своем паркинге, в это время пришел хозяин и стал доказывать, что это парковка его друга ( :shock: ). Хорошо что пришел сам друг и сказал - "ты, дубасик, моя же напротив". Явно, мужик ошибся. Очень извинялся, вместе посмеялись.
Гош
Maniac

Post by Гош »

VuB wrote:Я написала записку, прикрепила на лобовое стекло, когда вернулась, увидела записку, разорванную в клочки и рассыпанную по всей парковке.
Можно пузырек обычной зеленки на стекло - замаются оттирать :twisted:
Бойцовый кролик
Maniac

Post by Бойцовый кролик »

Гош wrote:
VuB wrote:Я написала записку, прикрепила на лобовое стекло, когда вернулась, увидела записку, разорванную в клочки и рассыпанную по всей парковке.
Потом засудят за порчу имущества.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
VuB
Maniac

Post by VuB »

Бойцовый кролик wrote:
Гош wrote:
Думаю, что да - могут подать в суд за порчу. Он потом скажет "я просто обшибся местом, а она назло имущество испоганила" и друга приведет из моего билдинга, а тот подтвердит.
Самое разумное - это обращение в паркинг контроль, а не самоуправство.
дождь
Addicted

Post by дождь »

VuB wrote: Думаю, что да - могут подать в суд за порчу. Он потом скажет "я просто обшибся местом, а она назло имущество испоганила" и друга приведет из моего билдинга, а тот подтвердит.
К сожалению, паркинг контроль может только тикет выписать. Мы когда вызывали (дело вечером было уже), приехали они, сказали, что увезти не могут, типа, вот если до утра достоит, то вызывайте - увезем. Но поганец уехал только в полночь где то.
VuB
Maniac

Post by VuB »

дождь wrote:
VuB wrote: Думаю, что да - могут подать в суд за порчу. Он потом скажет "я просто обшибся местом, а она назло имущество испоганила" и друга приведет из моего билдинга, а тот подтвердит.
К сожалению, паркинг контроль может только тикет выписать. Мы когда вызывали (дело вечером было уже), приехали они, сказали, что увезти не могут, типа, вот если до утра достоит, то вызывайте - увезем. Но поганец уехал только в полночь где то.
А полиция? Можно в нее обратиться, если тикетов уже много навыписывали, а он все себе паркуется?
ИгНат
Maniac

Post by ИгНат »

дождь wrote:На наши места повадились пара чужаков ставить свои пепелацы. При том, что визитор паркинг (пустой, как правило) через 50 метров. Но им так было удобнее, так как ближе ко входу. К сожалению, супер сказал, что это не его проблемы, а наши (увы).
нет ну как такое может быть вообще!? Парковка ведь входит в стоимость и оплачивается, разве нет? А если в квартиру вашу заедут пожить на недельку это чьи проблемы - тоже ваши получается? Жлобство и нет других слов.
ИгНат
Maniac

Post by ИгНат »

VuB wrote:Думаю, что да - могут подать в суд за порчу. Он потом скажет "я просто обшибся местом, а она назло имущество испоганила" и друга приведет из моего билдинга, а тот подтвердит.
а я все таки думаю что наглых павлинов нужно учить. Они ведь сами не научатся мы то знаем чоужтам. Месть должна быть жестокой но не заметной. В общем нужно заранее продумать план :twisted: :)
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Бойцовый кролик wrote:
Гош wrote:
Уже вижу, как вся торонтуйская полиция сбивается с ног в поисках "неуловимого зелёночного мстителя"! :mrgreen:
Гош
Maniac

Post by Гош »

Бойцовый кролик wrote:Потом засудят за порчу имущества.
Угу, если найдут и докажут. Можно и еще проще - берется обычный гвоздик/шуруп и, проходя рядом с дверкой водителя, ставим на боку большую царапину. Со стороны (если только секьюрити камера не смотрит в "лоб") - увидеть невозможно. Понятно, что гвоздик потом надо в одну из мусорниц отправить (не в своем кубикле).

Я вообще, как бы, за законные методы борьбы. Но если лендлорд бороться не хочет, прочие службы тоже не помогают, а терпеть больше нет сил - значит надо поучить нахала его-же методами.
VuB
Maniac

Post by VuB »

Гош wrote:
Бойцовый кролик wrote:Потом засудят за порчу имущества.
Угу, если найдут и докажут. Можно и еще проще - берется обычный гвоздик/шуруп и, проходя рядом с дверкой водителя, ставим на боку большую царапину. Со стороны (если только секьюрити камера не смотрит в "лоб") - увидеть невозможно. Понятно, что гвоздик потом надо в одну из мусорниц отправить (не в своем кубикле).

Я вообще, как бы, за законные методы борьбы. Но если лендлорд бороться не хочет, прочие службы тоже не помогают, а терпеть больше нет сил - значит надо поучить нахала его-же методами.
Если я царапину поставлю, когда на на моей парковке будет стоять, то на меня сразу подумают. А если он на другом месте будет стоять - то это уже вредительство как бы будет. Меня спросят: ты что, баба, рехнулась - шла мимо и цапарпнула, понаехали больные русские...
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

VuB wrote:
Гош wrote: Если я царапину поставлю, когда на на моей парковке будет стоять, то на меня сразу подумают.
Подумать - одно. Доказать - совсееем другое! :wink:
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Anastassia wrote: Подумать - одно. Доказать - совсееем другое! :wink:
А зачем кому-то что-то доказывать?
Поставят в ответ царапину, кому-то будет легче, что не доказано? :roll:
И ещё о Канаде - читать и слушать.
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Sergey wrote:
Разговор шёл о суде, а о том, что око за око начнётся речи не было. Так и с зелёнкой на стекле тоже ответку сделают.
ViRuCa
Maniac

Post by ViRuCa »

Sergey wrote:
вот я тоже думаю, что эти око за око только в теории доказывают правоту крутых перцев, а на деле - либо криминал рекорд за вандализм, либо своя машина тоже поцарапана.
записка приклеенная клеем на стекло - по-моему допустимый предел вредительства.
ИгНат
Maniac

Post by ИгНат »

вот такую фигню можно прикрутить если хулиганы жить мешают
Image
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

ИгНат wrote:вот такую фигню можно прикрутить если хулиганы жить мешают
Точно! Одну ему на капот прикрутить, другую - на багажник! :)
И ещё о Канаде - читать и слушать.
ИгНат
Maniac

Post by ИгНат »

вот это я понимаю месть! а то зеленка, гвозди - мелко Хоботов (с) :lol:
Creepy Dude
Strictly Addicted

Post by Creepy Dude »

ИгНат wrote:вот такую фигню можно прикрутить если хулиганы жить мешают
Image
Да, в Киеве видел много таких железок. А здесь пока не прижились.
verik
Strictly Addicted

Post by verik »

Creepy Dude wrote:Да, в Киеве видел много таких железок. А здесь пока не прижились.
Более того, на исторической родине их чаще всего ставят на местах, которые ставящему и не принадлежат. Например, во дворе многоэтажки "местные" самозахватывают места, чтобы "приезжие" не становились... Так что поосторожнее с этим. А то вот этот вот, кто на ваше место становится, еще на вашем же месте железку такую и поставит...
Locked