А на нашем паркинге тоже есть своя "Кристина" - голубой Ярис. В основном, он приезжает днем с 11-и до 3-х и паркуется на свободных парковках, когда хозяева на работе. Или по выходным строго в часы, когда менеджмент не работает. На мое место тоже припарковалась недавно в субботу и стояла четыре часа. Я написала записку, прикрепила на лобовое стекло, когда вернулась, увидела записку, разорванную в клочки и рассыпанную по всей парковке. Сообщила в менеджмент. Те пообещали в паркинг контроль сообщить. Сосед мне рассказал, что однажды подловил этого водителя, когда тот выезжал, и попытался с ним поговорить. В ответ водитель дал резкий гудок и нагло проехал мимо, никак не отреагировав.дождь wrote:У нас так было! На наши места повадились пара чужаков ставить свои пепелацы. При том, что визитор паркинг (пустой, как правило) через 50 метров. Но им так было удобнее, так как ближе ко входу. К сожалению, супер сказал, что это не его проблемы, а наши (увы). Пара звонков в службу парковки, несколько выписаных тикетов и народ отучился занимать наши места:)Sergey wrote:Я хоть и не умнее остальных, но в подобной гипотетической ситуации (хотя и не совсем гипотетической - именно такая ситуация у меня была, когда я жил в апартменте) я просто удивлюсь, заблокирую своей машиной чужую машину, позвоню суперинтенданту/в паркинг контроль/полицию, но уж нецензурных выражений точно не будет.Rashkin wrote:
В общем, все кто считает себя умнее остальных, представьте, что приехав домой с работы вы можете найти на своем драйвее чужой, припаркованный авто. Полагаю, найдутся нецензурные выражения.
Но на самом деле, ситуациии бывают разные. Однажды я нашла чужое авто на своем паркинге, в это время пришел хозяин и стал доказывать, что это парковка его друга (