Правильный провайдер - мобилы
Правильный провайдер - мобилы
Wind?
Telus?
...?
Надо звонки бесплатные по городу (кода 416, 647,289).
цена плана не больше 20.
Telus?
...?
Надо звонки бесплатные по городу (кода 416, 647,289).
цена плана не больше 20.
Re: Правильный провайдер - мобилы
Да берите уж "не больше 10"
У меня Chatr Wireless, сеть роджерсовская, связь хорошая (нормально работает там, где Винд не работает вообще).
Unlimited.
Без интернета.
25 в месяц плюс такс.
Но на первые 8 месяцев вроде дают кредит на 10 долларов в месяц, т.е. обходится в 25*1.13 - 10, хотя эти накопленные 80 долларов можно использовать только после 8 месяцев в счёт оплаты следующих стейтментов.
А иначе - Speakout Wireless, 20 центов минута в любое время, если покупаешь ваучер на 100 долларов.

У меня Chatr Wireless, сеть роджерсовская, связь хорошая (нормально работает там, где Винд не работает вообще).
Unlimited.
Без интернета.
25 в месяц плюс такс.
Но на первые 8 месяцев вроде дают кредит на 10 долларов в месяц, т.е. обходится в 25*1.13 - 10, хотя эти накопленные 80 долларов можно использовать только после 8 месяцев в счёт оплаты следующих стейтментов.
А иначе - Speakout Wireless, 20 центов минута в любое время, если покупаешь ваучер на 100 долларов.
насчет wind судя по их карте они покрывают то что надо.
а где плохо ловит и на каком девайсе?
за 20 каксов домашне-мобильный телефон?
больше платить не могу, вера не позволяет
да и не буду, пока в telus но у них система такая что для женщин не подходит, авот мужикам самое оно.
а где плохо ловит и на каком девайсе?
за 20 каксов домашне-мобильный телефон?
больше платить не могу, вера не позволяет

да и не буду, пока в telus но у них система такая что для женщин не подходит, авот мужикам самое оно.
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Wind - очень правильный, но несколько подороже, зато почти всё анлимитед. Я за 3 номера плачу $81.xx
иной раз народ тратит больше сил на то чтобы меньше тратить чем на то чтобы больше зарабатывать 

не проблема, вы предоставлете работу от 45000 в год хотя бы? я готов выйти уже завтра.Pavel wrote:иной раз народ тратит больше сил на то чтобы меньше тратить чем на то чтобы больше зарабатывать
так в том то и проблемма что надо работу искать. Никто предоставлять не будет.roma8 wrote:не проблема, вы предоставлете работу от 45000 в год хотя бы? я готов выйти уже завтра.Pavel wrote:иной раз народ тратит больше сил на то чтобы меньше тратить чем на то чтобы больше зарабатывать
зы: извините, это я не лично про вас, а про огромное количество топиков как сэкономить
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Одно другому не мешает. Некоторые много зарабатывают, но тратят ещё больше.Pavel wrote:иной раз народ тратит больше сил на то чтобы меньше тратить чем на то чтобы больше зарабатывать
- Komm ruber
- Maniac
Вот только оглянувшись на свои траты ты понимаешь что тупо спускаешь деньги. А выйти на такой уровень что перестаешь их считать практически невозможно. Да и то скорее всего начнешь считать еще более скрупулезно.Pavel wrote:иной раз народ тратит больше сил на то чтобы меньше тратить чем на то чтобы больше зарабатывать
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
считать деньги надо, я не об этомKomm ruber wrote:Вот только оглянувшись на свои траты ты понимаешь что тупо спускаешь деньги. А выйти на такой уровень что перестаешь их считать практически невозможно. Да и то скорее всего начнешь считать еще более скрупулезно.Pavel wrote:иной раз народ тратит больше сил на то чтобы меньше тратить чем на то чтобы больше зарабатывать
- Anastassia
- Принцессо
Ыщщо АС Пушкин он же "наше всё" сказал: "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!" - об этом, да, Pavel? 

не совсемAnastassia wrote:Ыщщо АС Пушкин он же "наше всё" сказал: "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!" - об этом, да, Pavel?

Q: Посоветуйте хорошего оператора мобильной связи.
А: А они все плохие!
А: А они все плохие!
По существу вопроса - взять у Винда датаплан за $15 (раньше он был 10 и даже 5) с гигом трафика
Устанавливаем симку в любой телефон на Андроиде, качаем и регистрируем Fongo, он сейчас вполне юзер-френдли, интегрируется и заменяет штатную звонилку.
Бесплатные звонки почти по всей Канаде - за меньше $20 в месяц.
Устанавливаем симку в любой телефон на Андроиде, качаем и регистрируем Fongo, он сейчас вполне юзер-френдли, интегрируется и заменяет штатную звонилку.
Интересная мысль!vadimus wrote:По существу вопроса - взять у Винда датаплан за $15 (раньше он был 10 и даже 5) с гигом трафика
А вы не в курсе какой кодек используется и сколько трафика забирает в секунду?
А чем хуже Bria+Voip.ms против Frongo?
Пока я нашел что заграницу дешевле через Voip.ms.
Там стандартный SIP, G711U, G729a.roma8 wrote:[quote="vadimus"
А вы не в курсе какой кодек используется и сколько трафика забирает в секунду?
А чем хуже Bria+Voip.ms против Frongo?
Пока я нашел что заграницу дешевле через Voip.ms.
Траффика там немного, это ж голос.
Bria+Voip.ms дают бесплатный 647/905/519 етс номер?
А про заграницу за $20 в месяц никто не обещал

Хотя у меня домашний телефон через них, я на заграницу ту же двадцатку трачу в, правда в год

Народ, я давно хотел спросить, но все как-то стеснялся
А зачем нам "анлим по Канаде за 20 в месяц", и прочие рекорды? Мы прям так звоним по Канаде и болтаем-болтаем-болтаем? С кем?
Я к тому что я отдаю уже два года (пока не перекрыли) 100-ку винду на год вперед, и имею бесплатные входящие, бесплатно винд2винд (они было отменили, сейчас опять вернули, вроде
), т.е. между собой бесплатно, ну плачу 5-ку в месяц фи за это. Ну если сам звоню, то 20 центов минута. По Америке роуминг те же 20 центов. Мне до одного места этого сервИса хватает. Зачем эти танцы с бубном "взять у Винда датаплан за $15 (раньше он был 10 и даже 5) с гигом трафика. Устанавливаем симку в любой телефон на Андроиде, качаем и регистрируем Fongo, он сейчас вполне юзер-френдли, интегрируется и заменяет штатную звонилку."? Ну не возьму в толк. (vadimus, это не наезд, я понять хочу!)
Это наверное из-за интернета? Или где? Так интернета у меня всюду валом, ну когда я за рулем не еду, по крайней мере

А зачем нам "анлим по Канаде за 20 в месяц", и прочие рекорды? Мы прям так звоним по Канаде и болтаем-болтаем-болтаем? С кем?

Я к тому что я отдаю уже два года (пока не перекрыли) 100-ку винду на год вперед, и имею бесплатные входящие, бесплатно винд2винд (они было отменили, сейчас опять вернули, вроде

Это наверное из-за интернета? Или где? Так интернета у меня всюду валом, ну когда я за рулем не еду, по крайней мере

Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Ты себе нашел, чего тебя устраивает? Хорошо. Но ты ж допускаешь, что бывают другие требования? Я бываю не только дома и на работе, а вне их интернета нет. Ловить инет по макдональдсам мне как-то не с руки.Me wrote:Ну не возьму в толк. (vadimus, это не наезд, я понять хочу!)
Вот знаешь, есть суши All you can eat,Me wrote:Народ, я давно хотел спросить, но все как-то стеснялся![]()
А зачем нам "анлим по Канаде за 20 в месяц", и прочие рекорды? Мы прям так звоним по Канаде и болтаем-болтаем-болтаем? С кем?![]()
а есть суши-бары, где заказываешь эти роллы по 7 долларов за пучок.
По идее, мы все тут с голоду не помираем, и all you can eat, по большому счёту, не нужен.
Можно взять 3 пучка суш, в итоге то на то, возможно, и выйдет,
а кто-то, наверное, и двумя пучками обойдётся, так ещё и дешевле получится.
Но вот ощущение, когда заказывать можно неограниченно, немного другое.
Тут каждый раз в уме считаешь - заказать ещё три корочки хлеба, или уже хватит, и мысли от наслаждения едой иногда мерзко переходят в материальную плоскость, что мешает нормальному пищеварению.
Так вот,
у меня поминутная селлфоновая связь была как-то, и как-то иногда подсознательно проскакивает - ну зачем в разговоре вот эта многозначительная пауза, которая мне только что обошлась в 20 центов? Вопрос не совсем денег, а просто ощущение нерациональности и некомфортности именно от неоптимальности ситуации.
В случае с неограниченными минутами этого нет.
Пускай это даже немного дороже получается (я, наверное, свои 25 долларов в месяц не выговариваю, если считать и сравнивать с поминуткой), но как-то лучше себя чувствуешь просто...
И принял, и не принял. Обсуждаемо, но ладно, видимо для тебя это имеет смысл.vadimus wrote:Ты себе нашел, чего тебя устраивает? Хорошо. Но ты ж допускаешь, что бывают другие требования? Я бываю не только дома и на работе, а вне их интернета нет. Ловить инет по макдональдсам мне как-то не с руки.
Да фик знает, я не заморачиваюсь, говорю сколько хочу и сколько надо, ни о чем не думаю. Оно же как бы на год размазано, т.е. даже психологически никакого давления на моск нету, ну хорошо, 11 месяцев в году нету. Потом начинаю интересоватца балансом. И знаешь что? Не выговариваю все бабло, и начинаю лихорадочно звонить кому-то и молчать в трубку, бабки-то пропадают!Sergey wrote:про сушы
Ладно, все понял, видимо это я один такой молчун

(хотя осадок остался

Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada