Правильный провайдер - мобилы

Добро пожаловаться!
roma8
Strictly Addicted

Правильный провайдер - мобилы

Post by roma8 »

Wind?
Telus?
...?
Надо звонки бесплатные по городу (кода 416, 647,289).
цена плана не больше 20.
Sergey
Maniac

Re: Правильный провайдер - мобилы

Post by Sergey »

Да берите уж "не больше 10" :wink:

У меня Chatr Wireless, сеть роджерсовская, связь хорошая (нормально работает там, где Винд не работает вообще).
Unlimited.
Без интернета.
25 в месяц плюс такс.
Но на первые 8 месяцев вроде дают кредит на 10 долларов в месяц, т.е. обходится в 25*1.13 - 10, хотя эти накопленные 80 долларов можно использовать только после 8 месяцев в счёт оплаты следующих стейтментов.

А иначе - Speakout Wireless, 20 центов минута в любое время, если покупаешь ваучер на 100 долларов.
И ещё о Канаде - читать и слушать.
roma8
Strictly Addicted

Post by roma8 »

насчет wind судя по их карте они покрывают то что надо.
а где плохо ловит и на каком девайсе?
за 20 каксов домашне-мобильный телефон?
больше платить не могу, вера не позволяет :mrgreen:
да и не буду, пока в telus но у них система такая что для женщин не подходит, авот мужикам самое оно.
Creepy Dude
Strictly Addicted

Post by Creepy Dude »

Wind - очень правильный, но несколько подороже, зато почти всё анлимитед. Я за 3 номера плачу $81.xx
Pavel
Maniac

Post by Pavel »

иной раз народ тратит больше сил на то чтобы меньше тратить чем на то чтобы больше зарабатывать :?
roma8
Strictly Addicted

Post by roma8 »

Pavel wrote:иной раз народ тратит больше сил на то чтобы меньше тратить чем на то чтобы больше зарабатывать :?
не проблема, вы предоставлете работу от 45000 в год хотя бы? я готов выйти уже завтра.
Pavel
Maniac

Post by Pavel »

roma8 wrote:
Pavel wrote:иной раз народ тратит больше сил на то чтобы меньше тратить чем на то чтобы больше зарабатывать :?
не проблема, вы предоставлете работу от 45000 в год хотя бы? я готов выйти уже завтра.
так в том то и проблемма что надо работу искать. Никто предоставлять не будет.
зы: извините, это я не лично про вас, а про огромное количество топиков как сэкономить
Creepy Dude
Strictly Addicted

Post by Creepy Dude »

Одно другому не мешает. Некоторые много зарабатывают, но тратят ещё больше.
Komm ruber
Maniac

Post by Komm ruber »

Вот только оглянувшись на свои траты ты понимаешь что тупо спускаешь деньги. А выйти на такой уровень что перестаешь их считать практически невозможно. Да и то скорее всего начнешь считать еще более скрупулезно.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Pavel
Maniac

Post by Pavel »

Komm ruber wrote:
Вот только оглянувшись на свои траты ты понимаешь что тупо спускаешь деньги. А выйти на такой уровень что перестаешь их считать практически невозможно. Да и то скорее всего начнешь считать еще более скрупулезно.
считать деньги надо, я не об этом
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Ыщщо АС Пушкин он же "наше всё" сказал: "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!" - об этом, да, Pavel? :wink:
Pavel
Maniac

Post by Pavel »

Anastassia wrote:Ыщщо АС Пушкин он же "наше всё" сказал: "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!" - об этом, да, Pavel? :wink:
не совсем :wink:
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

Q: Посоветуйте хорошего оператора мобильной связи.
А: А они все плохие!
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

По существу вопроса - взять у Винда датаплан за $15 (раньше он был 10 и даже 5) с гигом трафика
Устанавливаем симку в любой телефон на Андроиде, качаем и регистрируем Fongo, он сейчас вполне юзер-френдли, интегрируется и заменяет штатную звонилку.

Бесплатные звонки почти по всей Канаде - за меньше $20 в месяц.
roma8
Strictly Addicted

Post by roma8 »

vadimus wrote:По существу вопроса - взять у Винда датаплан за $15 (раньше он был 10 и даже 5) с гигом трафика
Устанавливаем симку в любой телефон на Андроиде, качаем и регистрируем Fongo, он сейчас вполне юзер-френдли, интегрируется и заменяет штатную звонилку.

Бесплатные звонки почти по всей Канаде - за меньше $20 в месяц.
Интересная мысль!
А вы не в курсе какой кодек используется и сколько трафика забирает в секунду?
А чем хуже Bria+Voip.ms против Frongo?
Пока я нашел что заграницу дешевле через Voip.ms.
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

roma8 wrote:[quote="vadimus"
А вы не в курсе какой кодек используется и сколько трафика забирает в секунду?
А чем хуже Bria+Voip.ms против Frongo?
Пока я нашел что заграницу дешевле через Voip.ms.
Там стандартный SIP, G711U, G729a.

Траффика там немного, это ж голос.

Bria+Voip.ms дают бесплатный 647/905/519 етс номер?

А про заграницу за $20 в месяц никто не обещал :)
Хотя у меня домашний телефон через них, я на заграницу ту же двадцатку трачу в, правда в год :)
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Народ, я давно хотел спросить, но все как-то стеснялся :oops:
А зачем нам "анлим по Канаде за 20 в месяц", и прочие рекорды? Мы прям так звоним по Канаде и болтаем-болтаем-болтаем? С кем? :roll:
Я к тому что я отдаю уже два года (пока не перекрыли) 100-ку винду на год вперед, и имею бесплатные входящие, бесплатно винд2винд (они было отменили, сейчас опять вернули, вроде ;)), т.е. между собой бесплатно, ну плачу 5-ку в месяц фи за это. Ну если сам звоню, то 20 центов минута. По Америке роуминг те же 20 центов. Мне до одного места этого сервИса хватает. Зачем эти танцы с бубном "взять у Винда датаплан за $15 (раньше он был 10 и даже 5) с гигом трафика. Устанавливаем симку в любой телефон на Андроиде, качаем и регистрируем Fongo, он сейчас вполне юзер-френдли, интегрируется и заменяет штатную звонилку."? Ну не возьму в толк. (vadimus, это не наезд, я понять хочу!)
Это наверное из-за интернета? Или где? Так интернета у меня всюду валом, ну когда я за рулем не еду, по крайней мере ;)
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

Me wrote:Ну не возьму в толк. (vadimus, это не наезд, я понять хочу!)
Это наверное из-за интернета? Или где? Так интернета у меня всюду валом, ну когда я за рулем не еду, по крайней мере ;)
Ты себе нашел, чего тебя устраивает? Хорошо. Но ты ж допускаешь, что бывают другие требования? Я бываю не только дома и на работе, а вне их интернета нет. Ловить инет по макдональдсам мне как-то не с руки.
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Me wrote:Народ, я давно хотел спросить, но все как-то стеснялся :oops:
А зачем нам "анлим по Канаде за 20 в месяц", и прочие рекорды? Мы прям так звоним по Канаде и болтаем-болтаем-болтаем? С кем? :roll:
Вот знаешь, есть суши All you can eat,
а есть суши-бары, где заказываешь эти роллы по 7 долларов за пучок.
По идее, мы все тут с голоду не помираем, и all you can eat, по большому счёту, не нужен.
Можно взять 3 пучка суш, в итоге то на то, возможно, и выйдет,
а кто-то, наверное, и двумя пучками обойдётся, так ещё и дешевле получится.

Но вот ощущение, когда заказывать можно неограниченно, немного другое.
Тут каждый раз в уме считаешь - заказать ещё три корочки хлеба, или уже хватит, и мысли от наслаждения едой иногда мерзко переходят в материальную плоскость, что мешает нормальному пищеварению.

Так вот,
у меня поминутная селлфоновая связь была как-то, и как-то иногда подсознательно проскакивает - ну зачем в разговоре вот эта многозначительная пауза, которая мне только что обошлась в 20 центов? Вопрос не совсем денег, а просто ощущение нерациональности и некомфортности именно от неоптимальности ситуации.

В случае с неограниченными минутами этого нет.
Пускай это даже немного дороже получается (я, наверное, свои 25 долларов в месяц не выговариваю, если считать и сравнивать с поминуткой), но как-то лучше себя чувствуешь просто...
И ещё о Канаде - читать и слушать.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

vadimus wrote:Ты себе нашел, чего тебя устраивает? Хорошо. Но ты ж допускаешь, что бывают другие требования? Я бываю не только дома и на работе, а вне их интернета нет. Ловить инет по макдональдсам мне как-то не с руки.
И принял, и не принял. Обсуждаемо, но ладно, видимо для тебя это имеет смысл.
Sergey wrote:про сушы
Да фик знает, я не заморачиваюсь, говорю сколько хочу и сколько надо, ни о чем не думаю. Оно же как бы на год размазано, т.е. даже психологически никакого давления на моск нету, ну хорошо, 11 месяцев в году нету. Потом начинаю интересоватца балансом. И знаешь что? Не выговариваю все бабло, и начинаю лихорадочно звонить кому-то и молчать в трубку, бабки-то пропадают!
Ладно, все понял, видимо это я один такой молчун ;)
(хотя осадок остался ;))
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Locked