У вашего менеджмента должен быть аварийный телефон (обычно это телефон суперинтенданта). Лучше всего обращаться к нему.VuB wrote: А на нашем паркинге тоже есть своя "Кристина" - голубой Ярис. В основном, он приезжает днем с 11-и до 3-х и паркуется на свободных парковках, когда хозяева на работе. Или по выходным строго в часы, когда менеджмент не работает. На мое место тоже припарковалась недавно в субботу и стояла четыре часа. Я написала записку, прикрепила на лобовое стекло, когда вернулась, увидела записку, разорванную в клочки и рассыпанную по всей парковке. Сообщила в менеджмент. Те пообещали в паркинг контроль сообщить. Сосед мне рассказал, что однажды подловил этого водителя, когда тот выезжал, и попытался с ним поговорить. В ответ водитель дал резкий гудок и нагло проехал мимо, никак не отреагировав.
Но на самом деле, ситуациии бывают разные. Однажды я нашла чужое авто на своем паркинге, в это время пришел хозяин и стал доказывать, что это парковка его друга (). Хорошо что пришел сам друг и сказал - "ты, дубасик, моя же напротив". Явно, мужик ошибся. Очень извинялся, вместе посмеялись.
Причины?
1. Вы оплачиваете парковку.
2. Парковка принадлежит компании, владеющей домом.
3. Это их проблемы.
У меня была ситуация, приехал кто и поставил машину на мое место. Я обратился к менеджменту, они извинились (по ошибке разрешили припарковатся, не было у них отмечено, что парковка занята) и выдали мне другое место, рядом.
Также, когда мы въехали в дом, нам выделили место на подземной парковке. Когда припарковались там, кто-то написал нам записку и положил под дворник (мол мы ошиблись парковкой, очень вежливо). Мы в ответ положили под стекло копию из договора, где это место закреплено за нами.
В обоих случаях был виноват менеджмент. Так что попросите аварийный телефон и если что звоните суперу.