В конце апреля у меня будет на посещение Орландо всего два дня, и, увы, эти два дня - суббота и воскресенье. Кто на что посоветовал бы потратить это время?
Заранее мерси за полезные советы.
Да, но их просто там такааая куча, что не знаешь, куда пойти, да чтоб не проводить большую часть времени в очередях. Да, на Universal Studio я однозначно собиралась, помня ваши рассказы... ладно, один день занят, буду придумывать, чем ещё один день занять.Siberian_girl wrote:Мне показалось, что кроме парков развлечений там особо делать нечего. Нам понравился Universal Studio.
Sergey wrote:И ещё Key West понравился - просто побродить и посмотреть на море в сторону Кубы, проникнувшись духом Хэммингуэя.
Да, на это надо отдельный день выделять...Reiselust wrote:Sergey wrote:И ещё Key West понравился - просто побродить и посмотреть на море в сторону Кубы, проникнувшись духом Хэммингуэя.
Далековато от Орландо, когда туда всего на 2 дня летишь. Но мерси, добавлю в заметки "на будущее"
Так экскурсию можно онлайн заказать на конкретное время.Nadin wrote:+1 к мысу Канаверал, тоже оба дня убить можно. Если будете брать экскурсию, то берите в Центр Кеннеди (площадки с которых шатлы запускались и центр по сборке ракет), а не на сам мыс (военная база с историческими/заброшенными площадками). Приезжать лучше пораньше, а то экскурсии быстро разбирают
Сложно не согласиться с мнением... просто с трудом представляю, что будет твориться в субботу в Disney World, был бы будний день - пошла б не раздумывая. С тем, как провести воскресенье, уже с подругой определились - она хочет в Universal Studios, а я тогда попробую рискнуть и пойти в Disney World в субботу. Канаверал - классная вещь, но решила оставить на будущее, когда с мужем в те края поедем - ему ж наверняка интересно будет, чтоб мне по два раза туда не мотатьсяGroucho wrote:В Орландо главная достопримечательность -- Disney World. Если потратить один день на Universal Studios, то второй стоит провести в одном из парков Disney World (больше одного не осмотреть).
Я - за кучу... но, может, нам как раз и не хватает кучи "Обо всём"? Просто "Разговоры о Канаде" - не совсем подходящий раздел для путешественников, автолюбителей и фотографов, если только речь не про Канаду... И вот сидишь и думаешь, где топик открыть?Sergey wrote:Да у меня была идея открывать подфорумы для путешественников, для автолюбителей, для фотографов, а потом подумал - ну вот будет куча, от которых в глазах рябит, в каждом будет по 5 тем, только прыгать туда-сюда придётся...![]()
Может, пускай уже всё в общей куче будет?
Я бывал там в выходные. Народу много, но это не смертельно. Надо просто приехать пораньше и бегом-бегом по самым популярным местам выбранного парка. А когда нахлынут толпы, ходить туда, где людей поменьше. Какие аттракционы самые популярные, наверное, можно заранее узнать в интернете. Еще многое зависит от парка. В Epcot'е, например, таких толп, как в Magic Kingdom'е не бывает, а в апреле, возможно, там вообще будет тихо и спокойно. А еще, кажется, только по выходным в Magic Kingdom'е два парада -- днем и вечером. Я, правда, в последний раз в Magic Kingdom'е был 15 лет назад, так что с тех пор всё могло измениться.Reiselust wrote:с трудом представляю, что будет твориться в субботу в Disney World
Мерси, почитаю, что за зверь такой...Anastassia wrote:В Диснее ещё есть экспресс-очереди - кажется, называется FastPass или что-то в этом роде
+1 Получатся полумертвые разделы с двумя-тремя темами. При этом трафике все хорошо сбалансировано сейчасSergey wrote:Да у меня была идея открывать подфорумы для путешественников, для автолюбителей, для фотографов, а потом подумал - ну вот будет куча, от которых в глазах рябит, в каждом будет по 5 тем, только прыгать туда-сюда придётся...![]()
Может, пускай уже всё в общей куче будет?..