Не хочу захламлять свой же топик, но открую Вам Америку - райды ТОЖЕ рассыпаются....как это не странно может показаться. Да и кстати, вы свои данные с компа, тоже храните "..на зеркальном сервере расположеном в другом городе. .."
Если бы все так было идеально, то таких "контор" как например
http://www.actionfront.com/ мы\Вы бы и не знали. Кстати у "Акшион-Фронта" филиал и в Торонто есть. Да и еще, это как раз та компания которая занималась носителями с военного линкора, который не так давно затонул у берегов Канады. Военное ведомство с ними заключило договор.....да, и еще. У Вас есть цыфровой фотоаппарат\видеокамера? Неприятно будет потерять велеколепные кадры, отснятые в викенд, так как камера\фотоаппарат выпали из окна машины на скорости. Храните всю дату на ДВД болванках?!

Похвально, похвально.......а попробуйте как-нибудь "прочитать" болванку с трещиной от центра диска.....просто так случилось...случайно треснуло, когда вынимали из "подкассетника".
Ладно...это я конечно шучу. Вы видимо хороший человек и потому, если обиделись или мои слова Вас задели лично, то прошу меня простить, но вот пример по поводу "напичканых" компов, сдаваемых в коммисионки...это перебор. нашли чему гордиться....это самое обычное рас#$%^/пи...пи..пи...
Самое ценное, что есть в компьютере, это ДАННЫЕ, а не набор железок....
Дальнейшее обсуждение околопрофессиональных тем, я не хотел бы вести. Иначе, как Вы правильно заметили "...у всех кто работает в своей области есть, что предложить.." По этому, лучше остановиться сейчас

Vegetta -
Вот это то и обидно, что сначала бьют по лицу, а потом интересуются фамилиейа я ведь тоже пост почитала и решила, что парень хочет уехать по гостевой и там остаться нелегально