Ничего себе!witch wrote:В свете недавно обсуждаемой темы о регистрации животных и что это никак не контролируется, к нам сегодня пришла тетечка в форме, все дела (я сначала даже подумала полицейская), проверять, нет ли у нас незарегистрированных питомцев![]()
![]()
Поверила на слово, конечно (ну, у нас и нет никого кроме рыб), но осадочек остался... Стучалась ко всем подряд.
Это у вас какая мунисипалити?witch wrote:В свете недавно обсуждаемой темы о регистрации животных и что это никак не контролируется, к нам сегодня пришла тетечка в форме, все дела (я сначала даже подумала полицейская), проверять, нет ли у нас незарегистрированных питомцев![]()
![]()
Поверила на слово, конечно (ну, у нас и нет никого кроме рыб), но осадочек остался... Стучалась ко всем подряд.
Peel, приходили из Mississauga Animal Services.Me wrote:Это у вас какая мунисипалити?
Дык, Форда бы вам в мэрыwitch wrote:Peel, приходили из Mississauga Animal Services.
lifetime все таки не совсем так работает. Конечно ограничения на выплаты есть как и у любой другой страховки. Но эти ограничения в год, а не на все жизнь.Siberian_girl wrote:Про собак не знаю, но в свое время изучала страховки для кошек. Практические у всех страховых есть lifetime максимум. Заболел питомец, выплатили все за один раз и до свидания, больше ничего платить не будут. А суммы, кстати, были совсем небольшие.
Сбор сметаны на г-не - это один из национальных Канадских видов спорта (наряду с хокеем и заполнением налоговых деклараций).ИгНат wrote:Народ ну чо вы из за 60 баксов такой сыр бор подняли. Это ведь в год же. А если пересчитать на алкоголь с сигаретами, то вообще фигня получается. Не наш же метод экономить на спичкахНе надо в общем жалеть для животинок. Они ведь друзья наши лучшие