Таблетки для кошки

Добро пожаловаться!
Den767676
Strictly Addicted

Таблетки для кошки

Post by Den767676 »

Может кто-нить сталкивался с такими таблеткам- вроде они отличаются от обычных, от которых кошке не хочется гулять. Это ноу-хау состоит в том что такая таблетка дает информацию в мозг животному, что она уже беременная, и она не ищет котов. То-есть она гуляет, но не выделяет никаких запахов для котов, и ей самой не хочется. Следовательно она гуляет себе спокойно на улице без последствий :) . Вроде эти таблетки просто так не продают. Надо идти на прием к ветеринару, и он выпишет рецепт (система как с антибиотиками для людей :shock: ). Опять-таки, где ваще эти аптеки для животных, только при ветеринарных клиниках или отдельно есть? Ходят слухи что прием у ветеринара 50 баксов, плюс за таблетки платить надо. Это что ж , каждый раз за то что б купить таблетки надо отстегивать полтинник? Я вот люблю канаду, но иногда здесь как начнут разводить на ровном месте- хоть стой , хоть падай. И ещё. Я слышал что обычные таблетки помогают на какое-то время, а потом кошка ваще звереет и орет так, что лучше б вообще их не давать :D
Creepy Dude
Strictly Addicted

Re: Таблетки для кошки

Post by Creepy Dude »

Никогда о таком не слышал. Как называется?

Мы покупаем некоторые лекарства здесь: redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.petsvetsupplies.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
- шлют из Британии, там без рецептов :D

например, Revolution(универсальное средство от всех паразитов) - получается по $9 за ампулу, а у ветеринара $22+HST, Плюс конечно за приём минимум $50+HST. Да-да, в клиниках для людей нет HST (если что не покрывается охипом), а для животных есть!
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Creepy Dude wrote:Да-да, в клиниках для людей нет HST (если что не покрывается охипом), а для животных есть!
Дык они ж налоги не платят! :)
И ещё о Канаде - читать и слушать.
Den767676
Strictly Addicted

Post by Den767676 »

Не знаю как у кого, а моя кошка платит регулярно :mrgreen:
Den767676
Strictly Addicted

Post by Den767676 »

Creepy Dude wrote: Мы покупаем некоторые лекарства здесь: redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.petsvetsupplies.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
- шлют из Британии, там без рецептов :D
Спасибо, Creepy Dude
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Коты эти ваши... Тьпу, проблемы какие противные.
Собаки, только собаки! 8)
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Я понимаю, что ТС - противник стерилизации, но я бы задумалась - чем регулярно платить по 22 или сколько там баксов и травить кошару химией, не проще ли выложить что-то в районе 250 и навсегда расстаться с проблемой?
Siberian_girl
Maniac

Post by Siberian_girl »

Я слышала, что в Северной Америке вообще запрещены подобные лекарства. Кстати, на своем горьком опыте выяснили, что нестерилизация чревата раком молочной железы. Правда, чтобы сильно снизить вероятность, стерилизовать надо до года.
дождь
Addicted

Post by дождь »

В России такие таблетки были "контрасекс" назывались. Химия жуткая. Может лучше все таки стерилизация? И животинке хорошо и Вам спокойно:)
Den767676
Strictly Addicted

Post by Den767676 »

Anastassia wrote:Я понимаю, что ТС - противник стерилизации, но я бы задумалась - чем регулярно платить по 22 или сколько там баксов и травить кошару химией, не проще ли выложить что-то в районе 250 и навсегда расстаться с проблемой?
Ну я травить не собираюсь. Вроде как этот новый препарат по другому действует, и здесь разрешён ,а значит не так уж вреден. А противник стерилизации я не из принципа, а из каких-то внутренних побуждений. Считаю что мы не имеем права безвозвратно менять природу, которую не мы придумали :). Я вообще в этом плане... и рыбу мне ловить жалко, например :). Инстинкты охотника есть. Ловить хочется, но жалко. Даже вот поймать, а потом отпустить жалко. Она же стресс испытывает, потом с разорванной губой плавает. Наверняка ей больно. Просто рыбы кричать как животные не умеют. Они всегда молчат и нам кажется что им до фени что с ними происходит
Den767676
Strictly Addicted

Post by Den767676 »

Настя, ты когда меня назвала ТС, я вначале испугался. Такая ассоциация с ТП пробежала в подсознании :lol: . Потом выяснил истинное значение аббревиатуры :D
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Den767676 wrote:Ну я травить не собираюсь. Вроде как этот новый препарат по другому действует, и здесь разрешён ,а значит не так уж вреден.
Ну, я бы не стала говорить с такой уверенностью, что всё разрешённое здесь "не так уж вредно" - была некоторое время в том же заблуждении, но мелкий шрифт не вчера придуман - и тому есть определённые причины... К тому же, раз препарат новый, особой статистики по нему ещё нет. Я не пугаю - просто я бы прежде чем животинку или себя чем-то пичкать почитала бы в анторнетах хотя бы про побочные эффекты, а то ветеринария нонче недёшева.

Про ТС насмешил! :lol:
Nastiok
Maniac

Post by Nastiok »

Anastassia wrote:Я понимаю, что ТС - противник стерилизации, но я бы задумалась - чем регулярно платить по 22 или сколько там баксов и травить кошару химией, не проще ли выложить что-то в районе 250 и навсегда расстаться с проблемой?
Да какие 250, меньше, около 150ти в Ванкувере.
Согласна, про "зачем мучить животное". Помимо того, что у нее нету полноценной жизни, так еще и куча проблем со здоровьем может возникнуть у нее.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Nastiok
Maniac

Post by Nastiok »

Den767676 wrote:Считаю что мы не имеем права безвозвратно менять природу, которую не мы придумали :). Я вообще в этом плане... и рыбу мне ловить жалко, например :). Инстинкты охотника есть. Ловить хочется, но жалко. Даже вот поймать, а потом отпустить жалко. Она же стресс испытывает, потом с разорванной губой плавает. Наверняка ей больно. Просто рыбы кричать как животные не умеют. Они всегда молчат и нам кажется что им до фени что с ними происходит
С такой логикой и тараканов травить нельзя, потому как это прямое уничтожение их экосистемы..... :?
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Creepy Dude
Strictly Addicted

Post by Creepy Dude »

Nastiok wrote:
Да какие 250, меньше, около 150ти в Ванкувере.
Согласна, про "зачем мучить животное". Помимо того, что у нее нету полноценной жизни, так еще и куча проблем со здоровьем может возникнуть у нее.
Мы к сожалению не в Ванкувере. В Онтарио таки да - 200-250 для кошек и 120-150 для котов. Но делать это придётся. Альтернатива - всё время раздавать котят :)
Травить животное не стоит.

Есть место, где это делают за 60, но там очередь на 2-3 месяца. В Ньюмаркете, гугль знает. :)
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Nastiok wrote: С такой логикой и тараканов травить нельзя, потому как это прямое уничтожение их экосистемы..... :?
Не говоря о прихлопывании комара :roll:
И ещё о Канаде - читать и слушать.
Nastiok
Maniac

Post by Nastiok »

Creepy Dude wrote: Мы к сожалению не в Ванкувере. В Онтарио таки да - 200-250 для кошек и 120-150 для котов. Но делать это придётся. Альтернатива - всё время раздавать котят :)
Травить животное не стоит.

Есть место, где это делают за 60, но там очередь на 2-3 месяца. В Ньюмаркете, гугль знает. :)
Извиняюсь, почему-то думала, что в Ванкувере это дело дороже. Именно столько я платила заводчику за стерилизацию своей кошки.
А когда кошка не породистая, развод котят - это не ваше хобби, тогда вообще не понимаю, почему люди до сих пор считают, что кастрация-стерилизация, это плохо...Каждый раз раздавать котят, это пол беды...а что если не раздадите, тогда что? В приют, где они скорее всего будут усыплены? А если не усыплены, то жить в клетке два на два, пока их не возьмут? Это же кошки, им надо пространство...это не издевательство?
А отпускать гулять, что б она где-то удовлетворила свои инстинкты, это вообще кощунство, потому как рано или поздно, это животное окажеться под колесами машины или будет разодрана енотами...
verik
Strictly Addicted

Post by verik »

Nastiok wrote:Это же кошки, им надо пространство...это не издевательство?
А отпускать гулять, что б она где-то удовлетворила свои инстинкты, это вообще кощунство, потому как рано или поздно, это животное окажеться под колесами машины или будет разодрана енотами...
Вот хорошее решение - http://youtu.be/Pk7yqlTMvp8 :)
Den767676
Strictly Addicted

Post by Den767676 »

Nastiok wrote:А когда кошка не породистая, развод котят - это не ваше хобби, тогда вообще не понимаю, почему люди до сих пор считают, что кастрация-стерилизация, это плохо...Каждый раз раздавать котят, это пол беды...а что если не раздадите, тогда что? В приют, где они скорее всего будут усыплены? А если не усыплены, то жить в клетке два на два, пока их не возьмут? Это же кошки, им надо пространство...это не издевательство?
Хоть запоздало, но все же отвечу :) . Я не считаю что кастрация-стерилизация это плохо. Я говорю что лично мой внутренний голос не дает это делать, а значит это не приемлемо только для меня. Дело в том что я увлекаюсь всякой рилигиозно-эзотерическо-философско-метафизической литературой еще с юности. Скажу, что во все века и во всех религиях пишут об одном и том же, просто разная форма подачи. Так вот, я понял что внутренний голос, это и есть САМЫЙ ГЛАВНЫЙ голос. То-есть голос Бога. Проверено на опыте. И не прислушиваясь к нему можно много дров наломать. С точки зрения кармы получается интересная штука- что для одного грех и погибель, для другого спасение :D . Я сейчас не буду вдаваться в подробности-почему. Прочитайте для начала Сергея Лазарева "Диагностика кармы" если есть желание. То-есть как там принято в наш век меня вообще не интересует, на ряду с тем что модно, например, или что принято. Даже скорее всего наоборот- если это принято, значит тут что то не то. Например принято выбирать в России, Украние президентов ненормальных, или войны затевать или сериалы смотреть и т.д. Но с моей точки зрения это безумие. Так что мы пойдем иным путем)))). И еще, я не хочу делать то, что непоправимо. Прекращая давать таблетки кошка сможет родить опять, а после стерилизации уже никогда. А я не люблю слово "никогда" :). И я не Господь Бог что-бы вмешиваться в Его природу :D . По поводу того что можно не раздать котят... Я до этого раздавал на раз и уверен что и дальше так будет. Во первых бесплатно, во вторых я работал когда-то менеджером в рекламном агенстве. Что-что, а навязать своё, еще и забесплатно я могу :mrgreen: Так что про приют забудьте. На счет того что кошка, как вы говорите ОБЯЗАТЕЛЬНО будет разодрана енотом или попадет под колеса мне слышать странно. У меня в украине жил кот. Умер своей смертью. У нас там бродячих собак стаями бегало- вы даже не можете представить сколько))), и лихачей гоняло. И таки ничего)). Так что это всё от кармы зависит :wink: . Я фаталист. Чему быть, того не миновать. А вот кощунством я считаю запереть животное в квартире (клетке) на всю жизнь, и лишить его природных инстинктов и зеленой травки с солнышком. Представьте если бы вас никогда не выпускать из квартиры. :wink: И видел я кострированных котов. Это ж не животное ,а безэмоциональных ходячий труп. Кошки думаю не сильно отличаются. Потом, животное как и человек проходит в этой жизни свой путь развития. И лишая его сексуальной энергии мы просто-таки блокируем первую и главную чакру, ибо дальше по цепочке другие энергетические центры блокируются. Так бы животное пройдя свой правильный энергетический цикл поднялось немного выше в своем развитии, и через сколько-то жизней дошло до воплощения в человеке. А мы ему взяли и зарубили всё развитие на этап этой жизни. Я тут каэтся чересчур загнул. Простите если кого утомил длинной писаниной. Пофилософствовать- это было мое любимое занятие :lol: . К сожалению в канаде пока что не с кем. Я хоть на любимом форуме оторвался по полной! :mrgreen:
Бойцовый кролик
Maniac

Post by Бойцовый кролик »

Den767676 wrote:...Так вот, я понял что внутренний голос, это и есть САМЫЙ ГЛАВНЫЙ голос...
Я правильно понял, что внутренний голос млекопитающих доносится из детородных органов? :lol: С реальностью сходится, че...
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Locked