Canada Day 2013
Re: Canada Day 2013
Добрый день. Я смотрю активность в этом году никакая
. Ну да ничего, думаю поближе к празднику все активизируются. Я вот чё хотел спросить... У меня жена беременная, в палатке жить не может. Всё время тошнит. Можно было бы взять трейлер в рент, но моя машина маленькая- не подходит этот вариант, да и в ней крючка нет, за который трейлер цепляется. Думали в рент "Motorhome" взять, но глянули цены на "Канада дэй", чуть в обморок не свалились))). Минимум на пять дней. Общая цена полторы тыщи баксов
. Я вот и хотел спросить. Вдруг кто-то с трейлером поедет, и можно было бы к вам напроситься с кажем на пол жену пристроить на надувнорм матрасе. Хотя, надо её спросить, мож ей только кровать подходит. Или можети у кого есть такой "motorhome". Или у ваших знакомых. Я б в рент взял за доступную сумму. Надеюсь конечно к празднику у жены этот "тошнотворный" период пройдет, и мы в палатке всё-же поживем. Но с нами еще малой. Не знаю как мы там поместимся. В общем сейчас забукать не могу. Не знаю точных обстоятельств на праздник, а потом боюсь поздно будет. Вся надежда на Сергея, что кто то из его знакомых не приедет, и для нас будет место 
А в SUV разложить задние сиденья и там спать?
Мы, помнится, когда я был семейным человеком, таким образом по необходимости вчетвером как-то помещались
Мы, помнится, когда я был семейным человеком, таким образом по необходимости вчетвером как-то помещались
Ты имеешь в виду рентануть? Надо будет покумекать. А там как, так раскладываются что получаются именно кровати? то-есть большая ровная поверхность?Sergey wrote:А в SUV разложить задние сиденья и там спать?
БылSergey wrote:По-моему, у тебя какой-то SUV был, нет?
Ну дык ещё раз поменяй, раз дело привычноеDen767676 wrote: Был. Знаешь сколько я машин поменял?
Да я вот и думаю))
-
Siberian_girl
- Maniac
В Сиенне задние сидения убираются в пол, средние снимаются, и получается ровная поверхность, куда замечательно входит надувной матрас размера твин.
Спасибо...хотя в принципе эта инфа уже не нужна. Как выяснилось ей комфорт нужен в виде трейлера. И никакими джипами его не заменить 
К сожалению не смогу поехать (99%), а очень хотелось
. С этим трак-драйверством просто засада какая-то
и хде фотоотчет? форумчане порадовались бы 
Звыняйте,ИгНат wrote:и хде фотоотчет? форумчане порадовались бы
кто приехал, тот и порадовался
Мы перешли на тот уровень, когда на кемпинг уже никого не загонишь
Спасибо Вадимусу, выручил в трудной ситуации, а то б так и пьянствовал бы в одиночку
ну мы бы точно поехали были бы на месте. Любим это дело ниче не поделать))
А я вот день Канады провела в горах Аляски-Юкона, на всемирно известном 60км-вом Chilkoot trail. В книге гостей, в конце трейла не увидела ни одного "нашего" имени, сплошь немцы, америкозы и канадцы...Наверное, наш народ hiking и кемпинг ассоциирует с кучей неудобств, за свои же деньги....а жаль 
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
60 км это круто, не каждый дотопает до финиша живым думаю
В общем мы за вас радуемся. Ну и фотки красот в студию!
В общем мы за вас радуемся. Ну и фотки красот в студию!
Спасибо Дену, который сказал Вадимусу о кемпинге за один день до оногоSergey wrote:Спасибо Вадимусу, выручил в трудной ситуации, а то б так и пьянствовал бы в одиночку