Добрый день. Я смотрю активность в этом году никакая

. Ну да ничего, думаю поближе к празднику все активизируются. Я вот чё хотел спросить... У меня жена беременная, в палатке жить не может. Всё время тошнит. Можно было бы взять трейлер в рент, но моя машина маленькая- не подходит этот вариант, да и в ней крючка нет, за который трейлер цепляется. Думали в рент "Motorhome" взять, но глянули цены на "Канада дэй", чуть в обморок не свалились))). Минимум на пять дней. Общая цена полторы тыщи баксов

. Я вот и хотел спросить. Вдруг кто-то с трейлером поедет, и можно было бы к вам напроситься с кажем на пол жену пристроить на надувнорм матрасе. Хотя, надо её спросить, мож ей только кровать подходит. Или можети у кого есть такой "motorhome". Или у ваших знакомых. Я б в рент взял за доступную сумму. Надеюсь конечно к празднику у жены этот "тошнотворный" период пройдет, и мы в палатке всё-же поживем. Но с нами еще малой. Не знаю как мы там поместимся. В общем сейчас забукать не могу. Не знаю точных обстоятельств на праздник, а потом боюсь поздно будет. Вся надежда на Сергея, что кто то из его знакомых не приедет, и для нас будет место