Я тут слышал что один известный салон на финче известен еще и плохим отношением к клиентам.
зы: Я покупал машину тоже, но как-то то ли повезло, но как подписал бумаги больше там не был
Машину ищу лет около 3х, ну 4х, какую пока точно не знаю

аукцион берет время или просто подождать пока появится что подходящее?Sergey wrote:А вообще, если есть время, то действительно на аукционе имеет смысл брать. ...
По-моему, такая проблема может попасться в любой б/у машине, хоть с аукциона, хоть с дилершипа.Anastassia wrote:У нас с покупкой на кижиже есть негативный опыт - купили машину с небольшим для её годов пробегом (около 70 тысяч за пять что ли лет) - и правда, оказалось, не скручен, судя по всему, однако скоро выяснилось, почему так мало - в дождь ездить нельзя было - протекало на коврик позади пассажирского кресла - притом лужа натекала. Внимание - через переднее правое зеркало заливало! Мы штуку с лишним отдали за то, чтобы это устранить. И такую вот хрень ни один механик не выявит.
Я вот тоже так считаю, дело случая.Sergey wrote: По-моему, такая проблема может попасться в любой б/у машине, хоть с аукциона, хоть с дилершипа.
Понтиак? У меня похожее было с Монтаной: текло через проржавевшую крышу, непросто было определить где.Anastassia wrote:У нас с покупкой на кижиже есть негативный опыт - купили машину с небольшим для её годов пробегом (около 70 тысяч за пять что ли лет) - и правда, оказалось, не скручен, судя по всему, однако скоро выяснилось, почему так мало - в дождь ездить нельзя было - протекало на коврик позади пассажирского кресла - притом лужа натекала. Внимание - через переднее правое зеркало заливало! Мы штуку с лишним отдали за то, чтобы это устранить. И такую вот хрень ни один механик не выявит.
прикольно, они ж новые все, их 5 лет как выпускаютAnastassia wrote:Не, не понтиак - додж калибр.