Toba писал(а):А мне по моей собственной глупости влепили RQ, причем прямо на экзамене.
Не принесла старый паспорт с печатью о последнем въезде.
Из-за этого пришлось лишних два года ожидать.
Сроки рассмотрения гражданства
Re: Сроки рассмотрения гражданства
А вот интересно, если в период безработности аппликант выезжал на 1-2 дня в дни государственных праздников, на Рождество и т.д.?Anastassia писал(а):Подозрительные только те выезды, что были в момент безработности - они подозревают, что вы на самом деле на заработки, видимо, уматывали...
- Бойцовый кролик
- Maniac
То есть сосать бабло из канадского бюджета - это хорошо, а вджобывать за рубежом - плохо для будующего гражданина? "Где логика? Где разум?"Anastassia писал(а):Подозрительные только те выезды, что были в момент безработности - они подозревают, что вы на самом деле на заработки, видимо, уматывали...
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Да мне кажется, они могут к любой мелочи прицепиться, лишь бы растянуть процесс на подольше. И таким образом, облегчить себе рабочую нагрузку. Или наоборот, создать видимость нереальной занятости.
С уважением
Завидно им: и тут бабло сосут, и там приработок. Потому и так.Бойцовый кролик писал(а):То есть сосать бабло из канадского бюджета - это хорошо, а вджобывать за рубежом - плохо для будующего гражданина? "Где логика? Где разум?"Anastassia писал(а):Подозрительные только те выезды, что были в момент безработности - они подозревают, что вы на самом деле на заработки, видимо, уматывали...
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Да не в том дело - недавние громкие дела, когда чуваки якобы жили в Канаде, а на самом деле вджобывали на исторической, а потом попытались гражданство получить - вот в чём заковыка.Бойцовый кролик писал(а):То есть сосать бабло из канадского бюджета - это хорошо, а вджобывать за рубежом - плохо для будующего гражданина? "Где логика? Где разум?"Anastassia писал(а):Подозрительные только те выезды, что были в момент безработности - они подозревают, что вы на самом деле на заработки, видимо, уматывали...
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
Мне сегодня пришло письмо от CIC, датированное 10 сентября. Client ID присвоен.
Пишут, что 1 adult application is acknowledged, to be reviewed, will be contacted if additional information is needed. A CIC office will inform about the date, time and place of the test.
И книжка приложена.
Пишут, что 1 adult application is acknowledged, to be reviewed, will be contacted if additional information is needed. A CIC office will inform about the date, time and place of the test.
И книжка приложена.
- Александр1
- Strictly Addicted
типа они дурака валяли бастовали\цену зарлату себе набивали.
Министерство иностранных дел и профсоюз, представляющий консульских работников, достигли в четверг предварительной договоренности насчет нового контракта. Забастовка дипломатов прекращается.
Правительство согласилось повысить зарплату сотрудникам зарубежных посольств и консульств, приведя ее в соответствие с доходами работников других федеральных ведомств.
Казначейский совет, который возглавляет Тони Клемент, ранее сопротивлялся такому шагу, утверждая, что работа консульских сотрудников и так хорошо оплачивается.
Профсоюз согласился со стандартным ежегодным увеличением зарплат на 1.75 процента, в следующем году - на1.5, и еще через год – на 2 процента. В итоге зарплата, равная ныне 86 тысячам в год, повысится до 110 тысяч.
От выходного пособия для тех, кто уходит на пенсию или добровольно оставляет службу, профсоюз отказался.
«Эта договоренность была достигнута путем компромиссов с обеих сторон, - отметил в своем заявлении глава профсоюза PAFSO Тим Эдвардс. - Забастовка заканчивается немедленно», -добавил он.
Договориться удалось после того, как Федеральный суд постановил, что Оттава вела переговоры недобросовестно. Сделка еще должна быть одобрена профсоюзом и Казначейством.
redirect.php?url=http%3A%2F%2Frussianweek.ca%2Fcanadanews%2F5771-tent...ce-workers.html" target="_blank" rel="nofollow
Министерство иностранных дел и профсоюз, представляющий консульских работников, достигли в четверг предварительной договоренности насчет нового контракта. Забастовка дипломатов прекращается.
Правительство согласилось повысить зарплату сотрудникам зарубежных посольств и консульств, приведя ее в соответствие с доходами работников других федеральных ведомств.
Казначейский совет, который возглавляет Тони Клемент, ранее сопротивлялся такому шагу, утверждая, что работа консульских сотрудников и так хорошо оплачивается.
Профсоюз согласился со стандартным ежегодным увеличением зарплат на 1.75 процента, в следующем году - на1.5, и еще через год – на 2 процента. В итоге зарплата, равная ныне 86 тысячам в год, повысится до 110 тысяч.
От выходного пособия для тех, кто уходит на пенсию или добровольно оставляет службу, профсоюз отказался.
«Эта договоренность была достигнута путем компромиссов с обеих сторон, - отметил в своем заявлении глава профсоюза PAFSO Тим Эдвардс. - Забастовка заканчивается немедленно», -добавил он.
Договориться удалось после того, как Федеральный суд постановил, что Оттава вела переговоры недобросовестно. Сделка еще должна быть одобрена профсоюзом и Казначейством.
redirect.php?url=http%3A%2F%2Frussianweek.ca%2Fcanadanews%2F5771-tent...ce-workers.html" target="_blank" rel="nofollow
Последний раз редактировалось Александр1 Пт окт 04, 2013 4:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пошла она эта работа c BizTalk, ASP.NET, C#, VB.NET, MSSQL, AJAX...
Все мои знакомые, получившие RQ, получили его ровно через год после начала процессинга документов.
RQ отправляют даже тем кто ни разу не пересекал границу, а находился все три года в Канаде.VuB писал(а): Не совсем поняла, извините. У меня было 2 легальные командировки в США за 2 года и две поездки в США как турист. Почему это считается подозрительным?
- Александр1
- Strictly Addicted
Ёлки-палки.
Не там написал. (а отредакировал невозвратно собственное сообщение)
Не там написал. (а отредакировал невозвратно собственное сообщение)
Пошла она эта работа c BizTalk, ASP.NET, C#, VB.NET, MSSQL, AJAX...
Ну, что могу сказать нового?
1 октября 2012 года документы были приняты к рассмотрению.
7 октября 2013 года состоялось удачное написание теста на гражданство без предварительного RQ.
Итого плюс 2 канадских гражданина в нашей семье. Осталось дело за мной )) но это не раньше марта ждать будем ))
7 октября 2013 года состоялось удачное написание теста на гражданство без предварительного RQ.
Итого плюс 2 канадских гражданина в нашей семье. Осталось дело за мной )) но это не раньше марта ждать будем ))
congrats!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Отличные сроки!COWA писал(а):Ну, что могу сказать нового?
-
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Update по срокам
24 сентября 2012 года документы были приняты к рассмотрению.
15 октября 2013 года сдали тест гражданство
24 сентября 2012 года документы были приняты к рассмотрению.
15 октября 2013 года сдали тест гражданство
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА-УРА-УРА!! Когда на церемонию?
-
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Спасибо! На церемонию сказали позовут через 2 месяца.COWA писал(а):ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА-УРА-УРА!! Когда на церемонию?
Серьезно? А моему мужу сразу после теста назначили церемонию на 18 число, то есть через 11 дней получается. Вот полетит опять на этой неделе. Он в Миссиссаге сдавался.Диман писал(а):Спасибо! На церемонию сказали позовут через 2 месяца.COWA писал(а):ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА-УРА-УРА!! Когда на церемонию?
-
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Да. Говорят, что все сильно от места сдачи зависит. Мы живем в Ричмонд Хилле, а сдавать тест нас отправили в Скарборо. Там же и церемония будет.COWA писал(а):Серьезно?Диман писал(а):Спасибо! На церемонию сказали позовут через 2 месяца.COWA писал(а):ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА-УРА-УРА!! Когда на церемонию?
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Поздравляем, Диман!