На продажу 2011 Nissan Versa 1.8 SL Hatchback
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
На продажу 2011 Nissan Versa 1.8 SL Hatchback
идеальное состояние. пробег всего 38 тысяч км. автомат. остался почти год гарантии. новые тормоза и роторы
цена $14.000
цена $14.000
Последний раз редактировалось пай-мальчик Пн июл 29, 2013 12:12 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Re: На продажу 2011 Nissan Versa 1.8 SL Hatchback
Цена очень оптимистична: за эти деньги можно купить новый.
Удачи!
Удачи!
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
покажите мне где вы за эту цену купите новыйCreepy Dude писал(а):Цена очень оптимистична: за эти деньги можно купить новый.
Удачи!
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Новый не знаю, но вот за $12500 (а за $12000, возможно, отдадут) 2012-го года с пробегом 25К.
Видимо, SL модель как-то отличается от S,
но вот, скажем, 2012 Versa SL, пробег 18К, за $14900.
Если б я продавал, то ставил бы хотя бы на пару тысяч ниже...
Видимо, SL модель как-то отличается от S,
но вот, скажем, 2012 Versa SL, пробег 18К, за $14900.
Если б я продавал, то ставил бы хотя бы на пару тысяч ниже...
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
Sergey писал(а):Новый не знаю, но вот за 12500 (а за 12К, возможно, отдадут) 2012-го года с пробегом 25К.
но вот, скажем, 2012 Versa SL, пробег 18К.
по первой ссылке с рентовки. она и должна быть дешевле.
S это базовая комплектация. а SL со всеми наворотамиВидимо, SL модель как-то отличается от S,
я не буду доказывать преимущество моей машины по сравнению с другими Версами на аутотрейдере.
если хотите купить и торгуетесь это одно дело а если просто поговорить то нету смысла тратить время
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Да, действительно, не углядел, вы правыпай-мальчик писал(а): по первой ссылке с рентовки. она и должна быть дешевле.
Ну что за продавцы пошли!пай-мальчик писал(а): я не буду доказывать преимущество моей машины по сравнению с другими Версами на аутотрейдере.
если хотите купить и торгуетесь это одно дело а если просто поговорить то нету смысла тратить время
Хочу продать, но доказывать преимущество моей машины перед другими не буду!
Это же те вопросы, которые вам задаст потенциальный покупатель.
Чем машина 2011-го года с 38К пробега может быть лучше, чем эта же модель 2012-го года с 18К пробега?
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
ну я же обьяснил. не вижу смысла просто так спорить ради того чтобы спорить как ПортосSergey писал(а): Ну что за продавцы пошли!
Хочу продать, но доказывать преимущество моей машины перед другими не буду!
Это же те вопросы, которые вам задаст потенциальный покупатель.
Чем машина 2011-го года с 38К пробега может быть лучше, чем эта же модель 2012-го года с 18К пробега?
если вы действительно хотите купить я вам докажу что угодно а просто так трепаться не вижу смысла
вы ведь не знаете ту машину 2012 года? почему ее продают? может в аварии была. может что-то случилось и человеку надо срочно продать вот и скинул цену. мне срочно не нужно и терять из-за него деньги я не буду
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Я не знаю ни ту машину, ни вашу,пай-мальчик писал(а):вы ведь не знаете ту машину 2012 года? почему ее продают? может в аварии была. может что-то случилось и человеку надо срочно продать вот и скинул цену. мне срочно не нужно и терять из-за него деньги я не буду
но спорить с логикой не буду
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
мою машину легко узнать. я могу ее показать в любой день и время удобное потенциальному покупателюSergey писал(а):Я не знаю ни ту машину, ни вашу,пай-мальчик писал(а):вы ведь не знаете ту машину 2012 года? почему ее продают? может в аварии была. может что-то случилось и человеку надо срочно продать вот и скинул цену. мне срочно не нужно и терять из-за него деньги я не буду
но спорить с логикой не буду
могу показать бумаги которые я получил при покупке, все квитанции о смене масла. могу дать проверить ее вашему механику
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
В общем правильная стратегия: поставить цену повыше, чтобы было куда снижать. А то ведь сбивать цену будут полюбому.
Но здесь важно не перестараться: когда новые версы начинаются с $13,500, вряд ли кто захочет даже смотреть 2-3летку за 14,900.
Навороты это конечно хорошо, но они мало добавляют к цене юзаной машины.
Но здесь важно не перестараться: когда новые версы начинаются с $13,500, вряд ли кто захочет даже смотреть 2-3летку за 14,900.
Навороты это конечно хорошо, но они мало добавляют к цене юзаной машины.
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
ошибка. $13,500 стоит базовая версия с ручной коробкой. сравнивать надо равноценные машины.Creepy Dude писал(а): Но здесь важно не перестараться: когда новые версы начинаются с $13,500, вряд ли кто захочет даже смотреть 2-3летку за 14,900.
не забывайте к этой цене добавить $1500 за доставку и различные фи которые дилершип накрутит. в итоге вы заплатите минимум $15000 а не $13,500 и получите базовую модель с ручной коробкой. она без пауэр опшенс, без mp3, без гнезда для айпода и много другого. при том что это уже не такая же верса как у меня. у нее мотор 1.6 против 1.8 у меня и 109 лошадиных сил против почти 130 у моей (точно не помню сколько)
на аутотрадейрое продают такие же версы как моя 2012 года новые за 19 тысяч.
еще как добавляют. попробуйте продать машину где к примеру стекла надо поднимать и опускать вручную. могу поспорить что такую машину продать тяжелее чем машину где стекла автоматическиеНавороты это конечно хорошо, но они мало добавляют к цене юзаной машины
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Продать тяжелее, т.е. при прочих равных условиях и одинаковой цене, безусловно, выберут машину с опциями.пай-мальчик писал(а):еще как добавляют. попробуйте продать машину где к примеру стекла надо поднимать и опускать вручную. могу поспорить что такую машину продать тяжелее чем машину где стекла автоматические
Но ту сумму, что владелец заплатил за опции, отбить не получится никогда.
Если за опции заплатить дилершипу, скажем, $3000, то дай бог, чтоб на 1000 дороже её удалось продать...
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
моё дело предложить - ваше дело отказатьсяSergey писал(а):Продать тяжелее, т.е. при прочих равных условиях и одинаковой цене, безусловно, выберут машину с опциями.пай-мальчик писал(а):еще как добавляют. попробуйте продать машину где к примеру стекла надо поднимать и опускать вручную. могу поспорить что такую машину продать тяжелее чем машину где стекла автоматические
Но ту сумму, что владелец заплатил за опции, отбить не получится никогда.
Если за опции заплатить дилершипу, скажем, $3000, то дай бог, чтоб на 1000 дороже её удалось продать...
я не ставлю себе целью продать любой ценой. я могу поторговаться но намного дешевле продавать нету смысла. если не продам за устраивающую меня цену продолжу сам на ней ездить
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
"Зачем я, Буренка, тебя продаю?пай-мальчик писал(а): я не ставлю себе целью продать любой ценой. я могу поторговаться но намного дешевле продавать нету смысла. если не продам за устраивающую меня цену продолжу сам на ней ездить
Такая скотина - нужна самому!"
Но это так, к слову, а вообще удачи с продажей
- Komm ruber
- Maniac
гмм.. самое главное вы упускаете: машина - юзанная, она по определению не может стоить дороже новой.
Я не говорю вам что вы не продадите за вашу цену, но все же. Мы вот свое ведро с гвоздями продавали 3 месяца и все равно ушла дешевле чем хотели...
На опции мало кто смотрит. вопрос в цене. 2000 сверху за юзанную машину хоть и с опциями vs. новая но пустая... в общем удачи!!!
Я не говорю вам что вы не продадите за вашу цену, но все же. Мы вот свое ведро с гвоздями продавали 3 месяца и все равно ушла дешевле чем хотели...
На опции мало кто смотрит. вопрос в цене. 2000 сверху за юзанную машину хоть и с опциями vs. новая но пустая... в общем удачи!!!
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
опять 25. где вы взяли 2000 сверху?Komm ruber писал(а): На опции мало кто смотрит. вопрос в цене. 2000 сверху за юзанную машину хоть и с опциями vs. новая но пустая... в общем удачи!!!
- Komm ruber
- Maniac
вот отсюда. redirect.php?url=http%3A%2F%2Fnissan.ca%2Fvehicles%2Fen%2Fdefault.aspx" target="_blank" rel="nofollow накиньте таксы на разницу и будет 2000 сверху.пай-мальчик писал(а):опять 25. где вы взяли 2000 сверху?Komm ruber писал(а): На опции мало кто смотрит. вопрос в цене. 2000 сверху за юзанную машину хоть и с опциями vs. новая но пустая... в общем удачи!!!
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
-
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Как-то остался не озвученным главный вопрос (ну или стандартнозадаваемый).пай-мальчик писал(а):идеальное состояние. пробег всего 38 тысяч км. автомат. остался почти год гарантии
цена $14.900
Почему продаете? (учитывая все ее прелести, расписанные ранее)
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
а 1500 за доставку кто за вас заплатит?Komm ruber писал(а):вот отсюда. redirect.php?url=http%3A%2F%2Fnissan.ca%2Fvehicles%2Fen%2Fdefault.aspx" target="_blank" rel="nofollow накиньте таксы на разницу и будет 2000 сверху.пай-мальчик писал(а):опять 25. где вы взяли 2000 сверху?Komm ruber писал(а): На опции мало кто смотрит. вопрос в цене. 2000 сверху за юзанную машину хоть и с опциями vs. новая но пустая... в общем удачи!!!
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
а какая разница? может пепельница полная?Диман писал(а):Как-то остался не озвученным главный вопрос (ну или стандартнозадаваемый).пай-мальчик писал(а):идеальное состояние. пробег всего 38 тысяч км. автомат. остался почти год гарантии
цена $14.900
Почему продаете? (учитывая все ее прелести, расписанные ранее)
если сомневаетесь в техническом состоянии можете проверить по карфаксу, можете дать проверить механику. всё что пожелает клиент