не пыталась никого обидеть, а именно подчеркнуть что у всех разные претензии к обуви
я брала себе кроссовки в волмарте и они ТАК натирали ноги, что просто жуть. До слез.
и большинство обуви которая у меня и моих подруг бывала оттуда подходила только для жизни на машине. Дошел до машины, доехал, дошел от машины, сел за стол на работе... Если же попытаться в них пройтись больше 10-15 минут подряд - это был адский ад!
Но не у всех такие чувсвительные ноги, о том и говорю.
Обувь для ребенка
Re: Обувь для ребенка
Всё написанное выше - имхо!
-
- Массовик-затейник
у меня во время беременности ноги очень чуствительные были. так вот волмартовские тапки были панацеей, намолиться на них не могла. после беременности, так как сносила их в ноль, пошла купить себе такие же, модель саааамую малость изменилась за год и это был кошмар! так что даже от одного продавца нет стабильности, хотя это конечно относится к моделям за пару десятков баксов
Все идеи интересные, спасибо. Им пытались подарить обувь добрые самаритяне канадцы, но она как раз оказалась из Волмарта =) А они бы хотели хоть одну пару более надежную.
H&M?
как раз чуть получше Волмарта
как раз чуть получше Волмарта
мы только что выросли из пары кед от H&M - я была очень довольна. Единственное, они первые пару недель сильно воняли резиной
А так ребенок в них отбегал месяцев 4-5, пока не вырос - и они все еще в хорошем состоянии, следующий доносит 

Всё написанное выше - имхо!
кто следущий?