Обувь для ребенка

Добро пожаловаться!
Тутта
Maniac

Re: Обувь для ребенка

Post by Тутта »

не пыталась никого обидеть, а именно подчеркнуть что у всех разные претензии к обуви

я брала себе кроссовки в волмарте и они ТАК натирали ноги, что просто жуть. До слез.

и большинство обуви которая у меня и моих подруг бывала оттуда подходила только для жизни на машине. Дошел до машины, доехал, дошел от машины, сел за стол на работе... Если же попытаться в них пройтись больше 10-15 минут подряд - это был адский ад!

Но не у всех такие чувсвительные ноги, о том и говорю.
Всё написанное выше - имхо!
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

у меня во время беременности ноги очень чуствительные были. так вот волмартовские тапки были панацеей, намолиться на них не могла. после беременности, так как сносила их в ноль, пошла купить себе такие же, модель саааамую малость изменилась за год и это был кошмар! так что даже от одного продавца нет стабильности, хотя это конечно относится к моделям за пару десятков баксов
VuB
Maniac

Post by VuB »

Все идеи интересные, спасибо. Им пытались подарить обувь добрые самаритяне канадцы, но она как раз оказалась из Волмарта =) А они бы хотели хоть одну пару более надежную.
Pavel
Maniac

Post by Pavel »

H&M?
как раз чуть получше Волмарта
Тутта
Maniac

Post by Тутта »

мы только что выросли из пары кед от H&M - я была очень довольна. Единственное, они первые пару недель сильно воняли резиной :) А так ребенок в них отбегал месяцев 4-5, пока не вырос - и они все еще в хорошем состоянии, следующий доносит :)
Pavel
Maniac

Post by Pavel »

кто следущий? :wink:
Тутта
Maniac

Post by Тутта »

мой следуюший :)