Подтвердите или опровергните информацию
Подтвердите или опровергните информацию
От одного знакомого, услышал, что - грубо говоря, женатый человек, не может иммигрировать в Канаду без жены. Quick search via google and yandex - не дали мне ответа, на вопрос этот, а найденная информация, лишь усилила мой confuse.
Те кто в курсах, пожалуйста, подтвердите или опровергните, данную информацию. Заранее спасибо.
Те кто в курсах, пожалуйста, подтвердите или опровергните, данную информацию. Заранее спасибо.
- kf095
- Strictly Addicted
При мне один в посольстве подавал документы только на себя. На жену не подавал. Денег не хватало.
Возражений в его сторону не заметил из окна (в Канаду).
Возражений в его сторону не заметил из окна (в Канаду).
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
-
- Strictly Addicted
Насколько я знаю, то ты обязан вписывать жену и всю инфу о ней. Процес вы не можете проходить отдельно, потому как выходит, что вы это делаете в тайне от жены, тобиш, хотите сбежать. В свое время иммиграция Канады имено это и подумала, когда мой муж приехал сюда, а на меня у них не было никаких документов
А вот выезжать вы можете и без нее. Если у вас стоят визы, то вьезжать в Канаду можете поотдельности. У меня есть знкомые которые имено так и делали. Тоесть муж ехал, устраивался, и жена с детями через пол года приезжала.

Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
- Anastassia
- Принцессо
Если один из супругов забьёт, то провалятся оба - вне зависимости от того, кто главный заявитель.
Что касается "не в зуб ногой" и снижения адаптивных баллов - не снизят - там ведь только за диплом и наличие родственников в Канаде второму споузу баллы начисляют...
Что касается "не в зуб ногой" и снижения адаптивных баллов - не снизят - там ведь только за диплом и наличие родственников в Канаде второму споузу баллы начисляют...
Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
-
- Массовик-затейник
я может ошибаюсь и теперь все по другому, но раньше на интервью давали до 10 баллов. что называется "как хорошо вы впишитесь в Канаде", на основании впечатления при интервью. Я говорила об этом. Что касается "Если один из супругов забьёт" не представляю как надо забить, что бы зарезали основного, ну на интервью не явиться, но тут опять же можно придумать отмазки. Суть не в этом, основной на то и основной, что рассматривают только его, а остальные прицепом