У нас в даунтауне все нормально. А вот в кондо на Эглинтон & ДВП нет электричества и воды.
Так что у меня дома full house, включая трёх кошек.

Офис в North York закрыт сегодня, тоже нет электричества. Отдыхаем... ))))
А что у тебя на обед?Nadin wrote:Если кто сидит без электричества, приезжайте в гости в Ньюмаркет. Обогреем, поможем, чем можем
Огласите все меню пожалуйстаMe wrote:А что у тебя на обед?Nadin wrote:Если кто сидит без электричества, приезжайте в гости в Ньюмаркет. Обогреем, поможем, чем можем
Ого.Nadin wrote: Пока больше 200 000 в Торонто сидят без света, плюс окресности
Приглашаю мародёров на нашу улицу... Пусть потырят дрова, а то службы не справляются.Serega wrote:пока по гостям будешь ездить мародеры все дрова потырят
the likelihood of a severe geo-magnetic event capable of crippling our electric grid is 100%
All things considered, the restoration of power across the United States in such a scenario would be 4 to 10 years
Based on previous studies, we know that out of those 130 million people east of the Mississippi who would be affected by such an outage, 117 million would be dead within a year.
а как теплый воздух/воду по системе подавать, если вентиляторы-моторы без питания?Me wrote:Вот чего я не могу понять, так это как такое может быть, что нету тепла-то.
Термостаты, ИМХО, все на батарейках, по крайней мере у меня так. Т.е. как только температура падает ниже установленного порога, термостат посылает команду на отопление, независимо от того, есть электричество или нет. Пресловутый фёрнис тоже от электричаства не зависит, ему газ нужен и все. Единственная проблема которую вижу - нужна искра, которая собственно газ и подожжет, но ИМХО оно как-то сделано так, что электричество при этом не нужно. Не знаю, может я и дилетант, но как-то оно от газа и зажигается. Короче, не понимаю, как столько людей сидело без тепла. Термостаты, что ли, от сети?
Трезвая мысль!ViRuCa wrote:а как теплый воздух/воду по системе подавать, если вентиляторы-моторы без питания?
У нас в кондо термостаты от сети. Как электричество пропало, так дисплеи у них и потухли. Но, как ViRuCa объяснила, не в одних термостатах дело.Me wrote:Вот чего я не могу понять, так это как такое может быть, что нету тепла-то.
Термостаты, ИМХО, все на батарейках, по крайней мере у меня так. Термостаты, что ли, от сети?
искра в фурнес зажигается от спирали накалывания, которая зажигается и накалывается электричеством.Me wrote:Вот чего я не могу понять, так это как такое может быть, что нету тепла-то.
Термостаты, ИМХО, все на батарейках, по крайней мере у меня так. Т.е. как только температура падает ниже установленного порога, термостат посылает команду на отопление, независимо от того, есть электричество или нет. Пресловутый фёрнис тоже от электричаства не зависит, ему газ нужен и все. Единственная проблема которую вижу - нужна искра, которая собственно газ и подожжет, но ИМХО оно как-то сделано так, что электричество при этом не нужно. Не знаю, может я и дилетант, но как-то оно от газа и зажигается. Короче, не понимаю, как столько людей сидело без тепла. Термостаты, что ли, от сети?