Делюсь свежим опытом, может кому пригодится.
Паспорт истекает через 6 месяцев, решил что пора заняться продлением. Пару недель назад пытался записаться на 10-летний био-паспорт, оказалось записывают на май, плюс изготовление 3 - 4 месяца, не успеваю. Пришлось записаться на обычный 5-летний, на него записался на конец февраля, то есть чуть больше месяца, как обычно плюс 3 изготовление. В общем если бы знал сроки то начал бы действовать за 9 месяцев. На 10-летний записывают по телефону (мне перезвонили после письма по электройнной почты), на 5-летний запись через сайт после заполнения анкеты, очень криво но методов проб и ошибок прорвался (поубивал бы тех кривых программистов, меня бы тут за такую работу сразу уволили).
Российское консульство в Торонто - сроки (паспорт)
Российское консульство в Торонто - сроки (паспорт)
"You did not persuade me, Nicholas. You did not persuade me!" (c) The Last King of Scotland
Re: Российское консульство в Торонто - сроки (паспорт)
Так, ИМХО, все программисты оттуда уже тутSLS писал(а):(поубивал бы тех кривых программистов, меня бы тут за такую работу сразу уволили).
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Это только для граждан РФ, состоящих на консульском учете, или для всех, и не состоящих тоже (т.е. зарегистрованных в РФ по месту жительства)?SLS писал(а):Делюсь свежим опытом, может кому пригодится.
Паспорт истекает через 6 месяцев, решил что пора заняться продлением. Пару недель назад пытался записаться на 10-летний био-паспорт, оказалось записывают на май, плюс изготовление 3 - 4 месяца, не успеваю. Пришлось записаться на обычный 5-летний, на него записался на конец февраля, то есть чуть больше месяца, как обычно плюс 3 изготовление. В общем если бы знал сроки то начал бы действовать за 9 месяцев. На 10-летний записывают по телефону (мне перезвонили после письма по электройнной почты), на 5-летний запись через сайт после заполнения анкеты, очень криво но методов проб и ошибок прорвался (поубивал бы тех кривых программистов, меня бы тут за такую работу сразу уволили).
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Они сравняли сроки для тех и других уже пару лет тому как (год назад мы с мужем в одинаковые сроки получали уже - он на учёте, я нет)Lili4ka писал(а):Это только для граждан РФ, состоящих на консульском учете, или для всех, и не состоящих тоже (т.е. зарегистрованных в РФ по месту жительства)?SLS писал(а):Делюсь свежим опытом, может кому пригодится.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog