Вот чем мне украинцы нравятся, так это

Законы, отношения государства и человека, политические партии
Serega
Капитан

Re: Вот чем мне украинцы нравятся, так это

Сообщение Serega » Пт мар 21, 2014 7:46 pm

Гош писал(а):СПРАВКА ПО УГОЛОВНЫМ ПРОИЗВОДСТВАМИ ПО ФАКТАМ СОБЫТИЙ, ПРОИЗОШЕДШИХ В НОЧЬ С 14 НА 15 МАРТА 2014 НА УЛ. РЫМАРСКОЙ В Г. ХАРЬКОВЕ
я читал это. а ты на дату обратил внимание? изначально вообще заявляли, что убитые - менты. с тех пор неделя прошла, кое-что дорасследовали. потрудись вникнуть.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Пт мар 21, 2014 8:05 pm

ок, нашел, вроде бы, достоверную информацию: один из убитых из Харькова, второй - из Днепропетровска (таки "турист", но местный). Так с кем ты, Гош: с фашистами или как?
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Пт мар 21, 2014 8:24 pm

Serega писал(а):
Гош писал(а):СПРАВКА ПО УГОЛОВНЫМ ПРОИЗВОДСТВАМИ ПО ФАКТАМ СОБЫТИЙ, ПРОИЗОШЕДШИХ В НОЧЬ С 14 НА 15 МАРТА 2014 НА УЛ. РЫМАРСКОЙ В Г. ХАРЬКОВЕ
я читал это. а ты на дату обратил внимание? изначально вообще заявляли, что убитые - менты. с тех пор неделя прошла, кое-что дорасследовали. потрудись вникнуть.
Да, тоже заметила, но не было времени написать.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Пт мар 21, 2014 9:09 pm

[Administrator]Serega, личные наезды совсем недопустимы :evil:
Давайте прежде всего людьми оставаться. :roll: [/Administrator]

Гош
Maniac

Сообщение Гош » Пт мар 21, 2014 9:59 pm

Serega писал(а):ок, нашел, вроде бы, достоверную информацию: один из убитых из Харькова, второй - из Днепропетровска (таки "турист", но местный).
Пруфлинк, плиз.

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Пт мар 21, 2014 10:43 pm

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Пт мар 21, 2014 10:51 pm

Serega писал(а):[Administrator]Serega, личные наезды совсем недопустимы :evil:
а вот и зря ты так, в данном случае ничего личного
повторюсь, "ты или крест сними или штаны одень"

Siberian_girl
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Siberian_girl » Сб мар 22, 2014 12:17 am

Serega писал(а):[Administrator]Serega, личные наезды совсем недопустимы :evil:
Не знаю, что там было, но спасибо, Сергей, за модерацию. Я именно об этом и говорю постоянно, что в итоге политических игр ругаются обычные люди, которые в пылу эмоций забывают, что нужно вести себя по-человечески.

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Сб мар 22, 2014 1:25 am

Siberian_girl писал(а):Не знаю, что там было, но спасибо
браво!

Гош
Maniac

Сообщение Гош » Сб мар 22, 2014 6:31 am

Serega писал(а):да легко
18.03.2014

Харьков прощание18 марта в Харькове попрощались с мужчинами, убитыми экстремистами «Правого сектора» во время ночной перестрелки на ул. Рымарской. Об этом пишет “Комсомольская правда“.

В последний путь 19-летнего харьковчанина Артема Жудова и 31-летнего жителя Днепропетровска Алексея Шарова, которые погибли в ночь на 15 марта в центре города, провожали в Пантелеймоновском храме...

Сколько было задержано представителей «Патриота Украины» (или восточного отделения «Правого сектора»), а сколько — пророссийски настроенных граждан, между которыми и вспыхнула потасовка, в милиции сообщить отказались.
Увы, пишет “Комсомольская правда“ и в милиции сообщить отказались. показывает, что автор статьи воспользовался не самым точным источником информации. МВД Харькова о кол-во задержданных сообщило уже 15 февраля. Так что пока больше верю сайт МВД. В любом случае - "российские туристы" там отсутствовали
Serega писал(а):один из убитых - "турист", гражданин России с криминальным прошлым, а один из получивших ранения - фашист. я об этом писал, и фото предоставлял
И кто теперь поверит твоим фото?

Гош
Maniac

Сообщение Гош » Сб мар 22, 2014 6:42 am

Гош писал(а):Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявляет о задержании организатора убийства трех сотрудников ГАИ под Киевом. "По состоянию на сегодня задержан и арестован один из непосредственных исполнителей 22-летний житель Сумской области и сегодня задержан организатор этого убийства 25-летний житель Киева, являющийся лидером неформального движения "Белый молот" (прим. - входит в "Правый сектор"), - сказал он на брифинге в пятницу в Киеве.
Serega писал(а):Опять ты, Гош, опростоволосился с сочленством (видео)
6 марта представитель «Правого сектора» Борислав Береза завил об искючении из рядов своей организации маргиналов «Белого молота» за действия, которые порочат движение «Правый сектор».

«Мы, общественное объединение «Правый сектор», официально заявляем, что общественная инициатива «Белый молот», начиная с 6 марта 2014, не имеет никакого отношения к «Правому сектору».
Гош писал(а):2 марта ночью у КП "Бровары" было совершено дерзкое убийство трех сотрудников Государственной автомобильной инспекции МВД Украины в г.Киеве.
То есть - убийцы были членами Правого сектора на момент совершения преступления (героями Майдана и т.п.). Потом их, понятно, формально исключили...но суть людей не поменялась.

Olenka
Strictly Addicted

Сообщение Olenka » Сб мар 22, 2014 8:04 am

redirect.php?url=http%3A%2F%2Fvimeo.com%2F89646250" target="_blank" rel="nofollow

Nastia
Interested

Сообщение Nastia » Сб мар 22, 2014 10:49 am

Гош писал(а):
Гош писал(а):Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявляет о задержании организатора убийства трех сотрудников ГАИ под Киевом. "По состоянию на сегодня задержан и арестован один из непосредственных исполнителей 22-летний житель Сумской области и сегодня задержан организатор этого убийства 25-летний житель Киева, являющийся лидером неформального движения "Белый молот" (прим. - входит в "Правый сектор"), - сказал он на брифинге в пятницу в Киеве.
Serega писал(а):Опять ты, Гош, опростоволосился с сочленством (видео)
6 марта представитель «Правого сектора» Борислав Береза завил об искючении из рядов своей организации маргиналов «Белого молота» за действия, которые порочат движение «Правый сектор».

«Мы, общественное объединение «Правый сектор», официально заявляем, что общественная инициатива «Белый молот», начиная с 6 марта 2014, не имеет никакого отношения к «Правому сектору».
Гош писал(а):2 марта ночью у КП "Бровары" было совершено дерзкое убийство трех сотрудников Государственной автомобильной инспекции МВД Украины в г.Киеве.
То есть - убийцы были членами Правого сектора на момент совершения преступления (героями Майдана и т.п.). Потом их, понятно, формально исключили...но суть людей не поменялась.
А кто-то слышал о таком понятие как Диверсионные группы, шпионы и тд. Или думаете, что такое только в фильмах бывает? Это что, первый случай в истории, когда руками "героев" делался какой-то компроментирующий поступок, что бы дискредитировать всех? Я, например, так это и вижу. Что главное, что МВД, в ущерб идеализации Правого Сектора. Интересно, МВД России смогло бы опубликовать хоть что-то из тех преступлений, которые делаються руками "Единой России"? Не думаю.

Olenka
Strictly Addicted

Сообщение Olenka » Сб мар 22, 2014 10:51 am

Из истории Крыма.
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Ddf1OAwj71Fw" target="_blank" rel="nofollow

Olenka
Strictly Addicted

Сообщение Olenka » Сб мар 22, 2014 1:23 pm

redirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DAQS_YBluLkg%23t%3D56" target="_blank" rel="nofollow

Siberian_girl
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Siberian_girl » Сб мар 22, 2014 5:01 pm

Serega писал(а):
Siberian_girl писал(а):Не знаю, что там было, но спасибо
браво!
Если уж толерантный Сергей отмодерировал, значит уже точно перешло всякие границы. На Артефакте бы уже давно забанили.

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Сб мар 22, 2014 5:56 pm

Гош писал(а):
Serega писал(а):один из убитых - "турист", гражданин России с криминальным прошлым, а один из получивших ранения - фашист. я об этом писал, и фото предоставлял
И кто теперь поверит твоим фото?
а не надо верить, найди опровержение
россиян среди убитых действительно не было, но это совсем не значит, что их не было в толпе. множество фактов свидетельствует об обратном.
а в целом, приходится опровергать такой поток лжи, в том числе и благодаря тебе, что не всегда хватает времени проверить информацию. будем работать тщательнее, по возможности.

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Сб мар 22, 2014 6:06 pm

BTW я встречал инфу, что этот один также был исключен из "Белого молота" еще в октябре, тоесть до событий на майдане.

тут вот кое-какие подробности
Последний раз редактировалось Serega Сб мар 22, 2014 7:15 pm, всего редактировалось 2 раза.

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Сб мар 22, 2014 6:24 pm

Siberian_girl писал(а):Если уж толерантный
толерантный к чему? к лжи и лицемерию, которое порой зашкаливает? к иудам, не имеющим ни родины, ни чести, ни совести? к разжигателям вражды, одним росчерком бездумно и без каких либо на то причин причисляющих миллионы к фашистам? это так, называется "оставаться людьми"? а по-моему - это обыкновенное слюнтяйство, если уж называть все свими именами. и меня это все очень удивлает.

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Сб мар 22, 2014 7:35 pm

возвращаемся к нашим баранам
42 килограмма золота, 4,8 миллиона долларов наличными, мешочки с камнями, похожими на бриллианты, 16 дорогостоящих часов... – таковы результаты обысков в местах жительства экс-министра энергетики Эдуарда Ставицкого...

Изображение

Закрыто