я читал это. а ты на дату обратил внимание? изначально вообще заявляли, что убитые - менты. с тех пор неделя прошла, кое-что дорасследовали. потрудись вникнуть.Гош писал(а):СПРАВКА ПО УГОЛОВНЫМ ПРОИЗВОДСТВАМИ ПО ФАКТАМ СОБЫТИЙ, ПРОИЗОШЕДШИХ В НОЧЬ С 14 НА 15 МАРТА 2014 НА УЛ. РЫМАРСКОЙ В Г. ХАРЬКОВЕ
Вот чем мне украинцы нравятся, так это
Re: Вот чем мне украинцы нравятся, так это
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
ок, нашел, вроде бы, достоверную информацию: один из убитых из Харькова, второй - из Днепропетровска (таки "турист", но местный). Так с кем ты, Гош: с фашистами или как?
Да, тоже заметила, но не было времени написать.Serega писал(а):я читал это. а ты на дату обратил внимание? изначально вообще заявляли, что убитые - менты. с тех пор неделя прошла, кое-что дорасследовали. потрудись вникнуть.Гош писал(а):СПРАВКА ПО УГОЛОВНЫМ ПРОИЗВОДСТВАМИ ПО ФАКТАМ СОБЫТИЙ, ПРОИЗОШЕДШИХ В НОЧЬ С 14 НА 15 МАРТА 2014 НА УЛ. РЫМАРСКОЙ В Г. ХАРЬКОВЕ
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
[Administrator]Serega, личные наезды совсем недопустимы
Давайте прежде всего людьми оставаться. [/Administrator]
Пруфлинк, плиз.Serega писал(а):ок, нашел, вроде бы, достоверную информацию: один из убитых из Харькова, второй - из Днепропетровска (таки "турист", но местный).
да легко
а вот и зря ты так, в данном случае ничего личногоSerega писал(а):[Administrator]Serega, личные наезды совсем недопустимы
повторюсь, "ты или крест сними или штаны одень"
-
- Maniac
- Контактная информация:
Не знаю, что там было, но спасибо, Сергей, за модерацию. Я именно об этом и говорю постоянно, что в итоге политических игр ругаются обычные люди, которые в пылу эмоций забывают, что нужно вести себя по-человечески.Serega писал(а):[Administrator]Serega, личные наезды совсем недопустимы
браво!Siberian_girl писал(а):Не знаю, что там было, но спасибо
Увы, пишет “Комсомольская правда“ и в милиции сообщить отказались. показывает, что автор статьи воспользовался не самым точным источником информации. МВД Харькова о кол-во задержданных сообщило уже 15 февраля. Так что пока больше верю сайт МВД. В любом случае - "российские туристы" там отсутствовалиSerega писал(а):да легко18.03.2014
Харьков прощание18 марта в Харькове попрощались с мужчинами, убитыми экстремистами «Правого сектора» во время ночной перестрелки на ул. Рымарской. Об этом пишет “Комсомольская правда“.
В последний путь 19-летнего харьковчанина Артема Жудова и 31-летнего жителя Днепропетровска Алексея Шарова, которые погибли в ночь на 15 марта в центре города, провожали в Пантелеймоновском храме...
Сколько было задержано представителей «Патриота Украины» (или восточного отделения «Правого сектора»), а сколько — пророссийски настроенных граждан, между которыми и вспыхнула потасовка, в милиции сообщить отказались.
И кто теперь поверит твоим фото?Serega писал(а):один из убитых - "турист", гражданин России с криминальным прошлым, а один из получивших ранения - фашист. я об этом писал, и фото предоставлял
Гош писал(а):Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявляет о задержании организатора убийства трех сотрудников ГАИ под Киевом. "По состоянию на сегодня задержан и арестован один из непосредственных исполнителей 22-летний житель Сумской области и сегодня задержан организатор этого убийства 25-летний житель Киева, являющийся лидером неформального движения "Белый молот" (прим. - входит в "Правый сектор"), - сказал он на брифинге в пятницу в Киеве.
Serega писал(а):Опять ты, Гош, опростоволосился с сочленством (видео)
6 марта представитель «Правого сектора» Борислав Береза завил об искючении из рядов своей организации маргиналов «Белого молота» за действия, которые порочат движение «Правый сектор».
«Мы, общественное объединение «Правый сектор», официально заявляем, что общественная инициатива «Белый молот», начиная с 6 марта 2014, не имеет никакого отношения к «Правому сектору».
То есть - убийцы были членами Правого сектора на момент совершения преступления (героями Майдана и т.п.). Потом их, понятно, формально исключили...но суть людей не поменялась.Гош писал(а):2 марта ночью у КП "Бровары" было совершено дерзкое убийство трех сотрудников Государственной автомобильной инспекции МВД Украины в г.Киеве.
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fvimeo.com%2F89646250" target="_blank" rel="nofollow
А кто-то слышал о таком понятие как Диверсионные группы, шпионы и тд. Или думаете, что такое только в фильмах бывает? Это что, первый случай в истории, когда руками "героев" делался какой-то компроментирующий поступок, что бы дискредитировать всех? Я, например, так это и вижу. Что главное, что МВД, в ущерб идеализации Правого Сектора. Интересно, МВД России смогло бы опубликовать хоть что-то из тех преступлений, которые делаються руками "Единой России"? Не думаю.Гош писал(а):Гош писал(а):Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявляет о задержании организатора убийства трех сотрудников ГАИ под Киевом. "По состоянию на сегодня задержан и арестован один из непосредственных исполнителей 22-летний житель Сумской области и сегодня задержан организатор этого убийства 25-летний житель Киева, являющийся лидером неформального движения "Белый молот" (прим. - входит в "Правый сектор"), - сказал он на брифинге в пятницу в Киеве.Serega писал(а):Опять ты, Гош, опростоволосился с сочленством (видео)
6 марта представитель «Правого сектора» Борислав Береза завил об искючении из рядов своей организации маргиналов «Белого молота» за действия, которые порочат движение «Правый сектор».
«Мы, общественное объединение «Правый сектор», официально заявляем, что общественная инициатива «Белый молот», начиная с 6 марта 2014, не имеет никакого отношения к «Правому сектору».То есть - убийцы были членами Правого сектора на момент совершения преступления (героями Майдана и т.п.). Потом их, понятно, формально исключили...но суть людей не поменялась.Гош писал(а):2 марта ночью у КП "Бровары" было совершено дерзкое убийство трех сотрудников Государственной автомобильной инспекции МВД Украины в г.Киеве.
Из истории Крыма.
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Ddf1OAwj71Fw" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Ddf1OAwj71Fw" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DAQS_YBluLkg%23t%3D56" target="_blank" rel="nofollow
-
- Maniac
- Контактная информация:
Если уж толерантный Сергей отмодерировал, значит уже точно перешло всякие границы. На Артефакте бы уже давно забанили.Serega писал(а):браво!Siberian_girl писал(а):Не знаю, что там было, но спасибо
а не надо верить, найди опровержениеГош писал(а):И кто теперь поверит твоим фото?Serega писал(а):один из убитых - "турист", гражданин России с криминальным прошлым, а один из получивших ранения - фашист. я об этом писал, и фото предоставлял
россиян среди убитых действительно не было, но это совсем не значит, что их не было в толпе. множество фактов свидетельствует об обратном.
а в целом, приходится опровергать такой поток лжи, в том числе и благодаря тебе, что не всегда хватает времени проверить информацию. будем работать тщательнее, по возможности.
BTW я встречал инфу, что этот один также был исключен из "Белого молота" еще в октябре, тоесть до событий на майдане.
тут вот кое-какие подробности
Последний раз редактировалось Serega Сб мар 22, 2014 7:15 pm, всего редактировалось 2 раза.
толерантный к чему? к лжи и лицемерию, которое порой зашкаливает? к иудам, не имеющим ни родины, ни чести, ни совести? к разжигателям вражды, одним росчерком бездумно и без каких либо на то причин причисляющих миллионы к фашистам? это так, называется "оставаться людьми"? а по-моему - это обыкновенное слюнтяйство, если уж называть все свими именами. и меня это все очень удивлает.Siberian_girl писал(а):Если уж толерантный
возвращаемся к нашим баранам
42 килограмма золота, 4,8 миллиона долларов наличными, мешочки с камнями, похожими на бриллианты, 16 дорогостоящих часов... – таковы результаты обысков в местах жительства экс-министра энергетики Эдуарда Ставицкого...