Ситуация на Юго-Востоке Украины

Законы, отношения государства и человека, политические партии
dontwalk
Addicted
Контактная информация:

Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины

Сообщение dontwalk » Вс авг 10, 2014 2:10 am

Nikola писал(а):Вот куда твои денежки пошли:
Спасибо тебе, теперь я уверен, что не зря отдал. Вот только я и так все это вижу каждый день в новостях. И если ты думаешь, что я не смотрю лайфньюз, ты ошибаешься - у них в эфире можно увидеть то, что произойдет через пару часов; полезная информация, когда полгода живешь в ожидании войны.
Вчера сидели за рюмочкой "чая" с коллегами и один русский, с русской фамилией, говорящий только на русском и слабо понимающий украинский язык (даже в кинотеатры перестал ходить) сказал буквально следующее: "Полгода назад я не мог и подумать, что буду считать себя жидобандеровцем и буду этим гордится!".
Для Николы, остальным не смотреть :wink:

Nikola
диагноз: Джентльмен

Сообщение Nikola » Пн авг 11, 2014 6:34 am

В таком случае нижеследующее видео, смонтированное в Германии, несомненно насытит твой индекс самоудовлетворения, подняв его к рекордной планке.
dontwalk писал(а):
Nikola писал(а):Вот куда твои денежки пошли:
Спасибо тебе, теперь я уверен, что не зря отдал. Вот только я и так все это вижу каждый день в новостях. И если ты думаешь, что я не смотрю лайфньюз, ты ошибаешься - у них в эфире можно увидеть то, что произойдет через пару часов; полезная информация, когда полгода живешь в ожидании войны.
Вчера сидели за рюмочкой "чая" с коллегами и один русский, с русской фамилией, говорящий только на русском и слабо понимающий украинский язык (даже в кинотеатры перестал ходить) сказал буквально следующее: "Полгода назад я не мог и подумать, что буду считать себя жидобандеровцем и буду этим гордится!".
Для Николы, остальным не смотреть :wink:
redirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DSGmgmx5PCK4" target="_blank" rel="nofollow
В нём на 23-й секунде жительница Донбасса с оторванными взрывом снаряда ногами ещё жива, поднимает окровавленное лицо и шевелится.

Покажи его своему "жидобандеровцу", сдвинув бокалы и выпив их разом.
Последний раз редактировалось Nikola Чт авг 14, 2014 10:46 am, всего редактировалось 1 раз.

tasko
Addicted

Сообщение tasko » Пн авг 11, 2014 7:10 am

Nikola писал(а): Покажи его своему "жидобандеровцу", сдвинув бокалы и выпив их разом.
А кто все это начал и продолжает?
Кто пришел с оружием в руках на украинскую землю?
Ветер не потому что деревья качаются. Пора бы уяснить простую истину.

dontwalk
Addicted
Контактная информация:

Сообщение dontwalk » Пн авг 11, 2014 7:32 am

Цинизм
Вот главная характеристика нынешней власти в РФ и ее последователей. Никола ведь "не видел", что я написал:
dontwalk писал(а):Спасибо ребятам, что в Харькове не "защищают русскоязычных" и нет войны.
Nikola, я не хочу, чтобы появилось такое же видео с жителями Харькова, с моими родными. И чтобы это предотвратить я вижу только один выход - не дать бандитизму и терроризму развиться в Украине, и на Донбассе в частности.

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Пн авг 11, 2014 10:39 am

tasko писал(а):
Nikola писал(а): Покажи его своему "жидобандеровцу", сдвинув бокалы и выпив их разом.
А кто все это начал и продолжает?
Кто пришел с оружием в руках на украинскую землю?
Ветер не потому что деревья качаются. Пора бы уяснить простую истину.
Да вообще бессполезно спорить с последователями великого "Пу". Ты им факты, они тебе нарезку, что б крови побольше. Ни на один вопрос не отвечают, никакими фактами не аппелируют.
Сергей неоднократно спрашивал о том, что может надо было Гитлеру отдать часть СССР, чо уж там. Зачем же столько было людей на фронте положить? Ведь видели, как они проводили "чистку" в Европе до того, как напасть на Советский Союз, знали сколько жертв среди мирного населения может быть. Тем не менее загубили столько миллионов жизней в этой войне....а сколько калек осталось, не счесть...
Ответь Николя, надо было?
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Пн авг 11, 2014 3:40 pm

В кажущейся тупиковой для Путина ситуации (казнить нельзя помиловать) изящное решение предлагает Невзоров.
Вот уж светлые головы какие в России есть, не все одурманены шовинизмом!
И ещё о Канаде - читать и слушать.

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Пн авг 11, 2014 5:14 pm

А как тогда обьяснить овцам российскому народу, что волки украинские каратели совсем не волки, а волкодавы, которые боряться не с ополченцами, а террористами и теперь доблессная российская армия будет им в этом помогать? Боюсь пипл не поймет, рейтинг упасть может.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.

dontwalk
Addicted
Контактная информация:

Сообщение dontwalk » Вт авг 12, 2014 1:10 am

Складывается впечатление, что этот пипл "схавает" все.

pupkivas
Addicted

Сообщение pupkivas » Вт авг 12, 2014 1:41 am

dontwalk писал(а):Складывается впечатление, что этот пипл "схавает" все.
Именно так ;)
Русская служба ББС репортаж о быдле, выстроившемся в очередь за футболками с пукиным, разместила по адресу http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia ... hits.shtml.
Почему-то я не думаю, что t_shits вместо t_shirts - это опечатка ;)

Nikola
диагноз: Джентльмен

Сообщение Nikola » Вт авг 12, 2014 7:25 pm

А ты как раз делаешь всё, от тебя возможное, чтобы в Харькове произошло то же самое.
dontwalk писал(а):Цинизм
Вот главная характеристика нынешней власти в РФ и ее последователей. Никола ведь "не видел", что я написал:
dontwalk писал(а):Спасибо ребятам, что в Харькове не "защищают русскоязычных" и нет войны.
Nikola, я не хочу, чтобы появилось такое же видео с жителями Харькова, с моими родными. И чтобы это предотвратить я вижу только один выход - не дать бандитизму и терроризму развиться в Украине, и на Донбассе в частности.
Кстати, бумеранг возвращается. Ребятам вот покажи полные штаны.
Изображение
Ведь эти парни пришли убивать. Пока их не было, все были живы на Донбассе.

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Вт авг 12, 2014 7:48 pm

Nikola писал(а):Пока их не было, все были живы на Донбассе.
Да, пока деревья не качались, ветра не было. Деревья виноваты!

tasko
Addicted

Сообщение tasko » Вт авг 12, 2014 8:39 pm

Nikola писал(а): Ведь эти парни пришли убивать. Пока их не было, все были живы на Донбассе.
Эти парни пришли противостоять агрессору.
Интересно, в 1941 году ты бы тоже призывал подставить немцам вторую щеку?

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Ср авг 13, 2014 12:04 am

Nikola писал(а): Ведь эти парни пришли убивать. Пока их не было, все были живы на Донбассе.
Николя, хоть чуток читай другие посты, а не упивайся своим мнением, а то получается, как в канадской поговорке "You just like to hear yourself talking"
Пока поребрики захватывали здания, украинская власть надеялась, что все образуеться, пошумят и перестанут. Но когда они вспороли живот местному депутату за то, что он не хотел им дать вывесить российский флаг, а студентов расстрелайли за "Слава Украине", то ни одна, повторю ни одна страна не позволила бы им уйти безнаказано от такого.
А мирное население....приведу один комментарий жителя Луганска, который не выехал из города
"Мы остались здесь, чтобы как можно лучше все это запомнить и не дать нашему безразличному невмешательству это повторить снова. Когда люди собирались на про-украинские митинги (уже после захвата СБУ) была весна, и не всегда хорошая погода, и всегда находилось что-то, что мешало туда поехать - то погода, то дома что-то нужно сделать, то лень, то спать охота... Если бы мы все не думали, что нас не коснется топор сепаратизма, а вышли все, кто против, да в одну минуту смели бы всех этих ватников вместе с самим СБУ.... но мы думали, что и на этот раз пронесет... Я хочу запомнить все, каждой клеточкой тела, чтобы никогда не дать этому повториться! Хотя и страшно, временами, просто хочется закрыть глаза навсегда, но мы выстоим! Я хочу посмотреть вслед убегающим рашистам, даже если это будет последнее, что я увижу в своей жизни..."

dontwalk
Addicted
Контактная информация:

Сообщение dontwalk » Ср авг 13, 2014 1:46 pm

Nikola писал(а):А ты как раз делаешь всё, от тебя возможное, чтобы в Харькове произошло то же самое.
Несколько раз начинал писать этот пост, пытаясь рассмотреть вопрос с твоей позиции. Но увы у меня никак не получается смоделировать ситуацию, чтобы получилось так, что украинская армия отступит и в ДНР, ЛНР, может и в какой-нибудь ХНР, и в целом в "малоросии" наступила мирная, процветающая жизнь. Чтобы на этой части Украины сформировалось государство с процветающей экономикой (что может лечь в ее основу?) и обществом, построенном на основах демократии (власть захвачена без референдума гражданами соседней страны) и верховенства права (один из лидеров - "МММщик", что уже показатель).
Объясни мне глупому, ЧТО должно меня привлекать в подобном квази-государстве?

И моей точки зрения вопрос: если вдруг в Монреале появится какой-нибудь Frédéric из Франции с оружием в руках и с сотней таких же как он, тоже с французским оружием, захватит мэрию и объявит Квебекскую Народную Республику независимой? Как должно поступить правительство Канады? Неужели сказать "да-да - это воля населения Квебека, мы не можем ей противится? И ты поддержишь этого Фредерика, о котором никогда ранее не слышал, только потому, что он пообещает, что теперь англосаксы не будут запрещать тебе говорить на французском? При том, что ранее ты таких проблем не испытывал?
Nikola писал(а):Ведь эти парни пришли убивать. Пока их не было, все были живы на Донбассе.
Украинская армия всегда находилась на всей территории Украины. Только из Крыма под натиском регулярных войск РФ вышла без сопротивления, а на Донбассе с сопротивлением. И некоторые объекты так и не были заняты террористами, например оба аэропорта. И кто к кому пришел?

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Чт авг 14, 2014 4:34 pm

Вот вам и гуманитарка от дружественной России

http://www.theguardian.com/world/2014/a ... ort-border

Зачем этот цырк был с белыми грузовичками, спрашиваеться? Хотя, может это только начало...

estana
Strictly Addicted

Сообщение estana » Чт авг 14, 2014 5:14 pm

Nikola писал(а):
Ведь эти парни пришли убивать. Пока их не было, все были живы на Донбассе.
Ошибочка в картинке! :mrgreen:
Пока не пришли вот эти парни, все были живы в Донбассе.

Изображение

И почему-то в освобожденных городах теперь у простых мирных жителей не отрывает взрывами руки-ноги...почему-то люди могут спать по ночам в своих квартирах и домах, а не в бомбоубежишах и подвалах...почему-то появились продукты, вода...И произошло это после того, как ВСУ выбили нечисть во главе с Грикиными-Бородаями.
Николя, не знаете почему, а?
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
Изображение

estana
Strictly Addicted

Сообщение estana » Чт авг 14, 2014 5:23 pm

Nastiok писал(а): Зачем этот цырк был с белыми грузовичками, спрашиваеться? Хотя, может это только начало...
На счет цирка с грузовиками без опознавательных знаков есть версия - если удастся договориться с украинским правительством и часть досмотренных на границе грузовиков пройдут через нее в обусловленном месте, то потом есть вероятность ввода таких же белых КАМАЗов без опознавательных знаков только совсем с другой "начинкой" через участок кордона, контролируемого боевиками. А дальше лучше не представлять, уже и так знаем на что способны "братья" :evil:
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
Изображение

estana
Strictly Addicted

Сообщение estana » Чт авг 14, 2014 5:30 pm

Сегодняшнее видео из Донецка

redirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DewRlk0ux1bw%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be%26amp%3Blist%3DUUAtY8wqfN-_P4o9FXwR8wQQ" target="_blank" rel="nofollow
Изображение

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Чт авг 14, 2014 6:46 pm

estana писал(а): На счет цирка с грузовиками без опознавательных знаков есть версия - если удастся договориться с украинским правительством и часть досмотренных на границе грузовиков пройдут через нее в обусловленном месте, то потом есть вероятность ввода таких же белых КАМАЗов без опознавательных знаков только совсем с другой "начинкой" через участок кордона, контролируемого боевиками. А дальше лучше не представлять, уже и так знаем на что способны "братья" :evil:
А зачем это Путину? Он же до этого и так гнал через границу наёмников, оружие и бронетехнику в большом количестве, в чём смысл это всё гнать в белых Камазах, а не так, как до этого происходило?

Я слышал версию, что в белых Камазах, наоборот, собираются выводить всё ранее присланное, т.к. "народные республики восставших против притеснений хунты" сливают - оттого российские главари бандформирований (Бородай, Гиркин) уже вернулись по домам. А теперь надо незаметно вывезти наёмников и всё ценное - не оставлять же "фашистам" :wink:

Т.е. не исключено, что втихаря начинают отступление, т.к. всего пару недель "несерьёзных" санкций, а Сечин вот сегодня попросил 45 млрд долларов у правительства. Возможно, король бензоколонки таки задумался о реальном своём положении?

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Чт авг 14, 2014 6:49 pm

estana писал(а):Сегодняшнее видео из Донецка

redirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DewRlk0u" target="_blank" rel="nofollow ... o9FXwR8wQQ
Это упоротые люди без мозгов, которых там большинство - уже поняли, что по мирному населению стреляет "ДНР", но продолжают называть их "свои".
Такое вот в Донецке понятие о своих.
Янукович тоже был "свой", кстати.
Nikola писал(а):В нём на 23-й секунде жительница Донбасса с оторванными взрывом снаряда ногами ещё жива
А Nikola из Канады, безусловно, лучше жителей Донецка знает, кто стреляет. Не говоря просто о логике: зачем украинской армии убивать мирных жителей? А российским бандформированиям есть зачем - "Путин, введи войска!"

Закрыто