Nikola писал(а):А ты как раз делаешь всё, от тебя возможное, чтобы в Харькове произошло то же самое.
Несколько раз начинал писать этот пост, пытаясь рассмотреть вопрос с твоей позиции. Но увы у меня никак не получается смоделировать ситуацию, чтобы получилось так, что украинская армия отступит и в ДНР, ЛНР, может и в какой-нибудь ХНР, и в целом в "малоросии" наступила мирная, процветающая жизнь. Чтобы на этой части Украины сформировалось государство с процветающей экономикой (
что может лечь в ее основу?) и обществом, построенном на основах демократии (
власть захвачена без референдума гражданами соседней страны) и верховенства права (
один из лидеров - "МММщик", что уже показатель).
Объясни мне глупому, ЧТО должно меня привлекать в подобном квази-государстве?
И моей точки зрения вопрос: если вдруг в Монреале появится какой-нибудь Frédéric из Франции с оружием в руках и с сотней таких же как он, тоже с французским оружием, захватит мэрию и объявит Квебекскую Народную Республику независимой? Как должно поступить правительство Канады? Неужели сказать "да-да - это воля населения Квебека, мы не можем ей противится? И ты поддержишь этого Фредерика, о котором никогда ранее не слышал, только потому, что он пообещает, что теперь англосаксы не будут запрещать тебе говорить на французском? При том, что ранее ты таких проблем не испытывал?
Nikola писал(а):Ведь эти парни пришли убивать. Пока их не было, все были живы на Донбассе.
Украинская армия
всегда находилась на всей территории Украины. Только из Крыма под натиском регулярных войск РФ вышла без сопротивления, а на Донбассе с сопротивлением. И некоторые объекты так и не были заняты террористами, например оба аэропорта.
И кто к кому пришел?