Детские англоязычные телеканалы в инете
- Den767676
- Strictly Addicted
Детские англоязычные телеканалы в инете
Ребенок попросил какие-нить детские англоязычные телеканалы найти в инете. Не подскажете где сие можно найти, а особенно с хорошей картинкой?... На торрент-ТВ куча. Но они все с переводом на русский. Дитё желает только оригинальную звуковую дорожку ... Я помнится искал когда-то канадское ТВ. Нашел что-то очень хренового качества. И то в одном месте... И то, по-моему Великобританского производства, а вот Русско-Украинских каналов полно... А у местных я так понял еще не принято стало в сеть выкладывать? Рубят бабло на кабельном...буржуины
- Nadin
- Массовик-затейник
Re: Детские англоязычные телеканалы в инете
а что за зверь Торрент-ТВ?
- Den767676
- Strictly Addicted
Знаменитый такой зверь: redirect.php?url=http%3A%2F%2Ftorrent-tv.ru%2F" target="_blank" rel="nofollowNadin писал(а):а что за зверь Торрент-ТВ?
- Nadin
- Массовик-затейник
спасибо, поизучаем
- Den767676
- Strictly Addicted
Там есть наверное все русско-украинские каналы плюс стран СНГ, и самые известные мировые- как правило англоязычные. Но большинство с переводом на русский. За исключением новостныхNadin писал(а):спасибо, поизучаем
Мы сидим на youtube. Там очень много каналов для детей разных возврастов и картинка зачастую хорошая.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
- Den767676
- Strictly Addicted
Нам для 9 лет. И дочке пол-года. Для самых маленьких канал не помешал бы
- Den767676
- Strictly Addicted
Чё-то я не понял как там каналы искать. В записи отдельные мульты ребенок не хочет. Забил в поиск каналов "Treehouse". Так оно ролики выдало по ходу... Может среди них канал и есть, только искать до утраNastiok писал(а):Мы сидим на youtube. Там очень много каналов для детей разных возврастов и картинка зачастую хорошая.
находите нравящийся мультик в ютюбе, переходите на канал того кто это родик сделал/выложил - там будет масса таких же
моему 2.5 - любит смотреть Barney и Mother Goose Club
моему 2.5 - любит смотреть Barney и Mother Goose Club
Всё написанное выше - имхо!
А зачем вам в сети? Мои дети смотрят по телевизору, на антенну по воздуху ловится 2-3 детских канала плюс еще десяток, а то и больше для всех. Там хорошие развивающие программы. Моя дочь выучила язык так, научилась читать, писать и вообще много чего интересного узнала о животных, о космосе, о науке и пр.
Кстати, в связи с продажей дома планирую избавляться не за дорого от антенны на след неделе, надо ее только с чердака достать. Если кому надо, пишите.
Кстати, в связи с продажей дома планирую избавляться не за дорого от антенны на след неделе, надо ее только с чердака достать. Если кому надо, пишите.
- Den767676
- Strictly Addicted
А как я ее на чердак в таун-хаусе запихну?... А если ее просто так на полу поставитть? Она большая?... Комнатную купить, что-ли...COWA писал(а):Кстати, в связи с продажей дома планирую избавляться не за дорого от антенны на след неделе, надо ее только с чердака достать. Если кому надо, пишите.
- Den767676
- Strictly Addicted
А Treehouse есть?COWA писал(а):на антенну по воздуху ловится 2-3 детских
Честно признаться, точно сейчас не скажу, что именно ловится, потому что мы уже 2 года в штатах обитаем. Tvo kids и pbskids есть. Treehouse кажется нет. Но там больше чем достаточно для детей, они практически круглосуточно показывают. Какие-то передачи для совсем маленьких, какие-то для постарше. Главное, не надо ничего искать и включать, что меня раздражает на компьютере ))
По поводу антенны, она не такая уж большая, ну может см 70 на 40. Ее можно и внутри прикрепить, и на улице. Сейчас в штатах у нас такая же закреплена на патио. Если на улице закрепить, думаю, прием получше будет. Единственный момент, надо чтобы телевизор цифровой был, потому что каналы сейчас практически все цифровые, аналоговые несколько ловятся, но качество очень плохое. Сегодня полезу сниму ее, сфоткаю и на флимаркете размещу объявление.
По поводу антенны, она не такая уж большая, ну может см 70 на 40. Ее можно и внутри прикрепить, и на улице. Сейчас в штатах у нас такая же закреплена на патио. Если на улице закрепить, думаю, прием получше будет. Единственный момент, надо чтобы телевизор цифровой был, потому что каналы сейчас практически все цифровые, аналоговые несколько ловятся, но качество очень плохое. Сегодня полезу сниму ее, сфоткаю и на флимаркете размещу объявление.
Можно, конечно, купить маленькую китайскую рогатую долл за 10, но она не очень мощная и ловит меньше каналов. Но все равно ловит ))
Разместила в разделе флимаркет фото
- Den767676
- Strictly Addicted
Ну плазма у меня...думаю цифровой. А куды ее тыкать эту антенну? В какой вход?COWA писал(а):Единственный момент, надо чтобы телевизор цифровой был, потому что каналы сейчас практически все цифровые, аналоговые несколько ловятся, но качество очень плохое
на сколько я знаю аналогового телевидения в канаде нет. совсем. уже пару лет как.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Плазма норм. Там единственный вход для антенны и кабеля, кругленький такой, сзади. Туда и тыкать )))
Ну 2 года назад при сканировании каналов, аналоговые находились, правда было плохое качество. Может уже и отменили, не знаю... Я к тому, что старые телевизоры на эту антенну ничего не поймают, надо современный телек. Старые телеки подходят только для кабельного.Serega писал(а):на сколько я знаю аналогового телевидения в канаде нет. совсем. уже пару лет как.
если аналоговый телевизор сильно дорог сердцу и тяжело расстаться, то существуют декодеры из цифры в аналог.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”