Детские англоязычные телеканалы в инете

Добро пожаловаться!
Den767676
Strictly Addicted

Детские англоязычные телеканалы в инете

Post by Den767676 »

Ребенок попросил какие-нить детские англоязычные телеканалы найти в инете. Не подскажете где сие можно найти, а особенно с хорошей картинкой?... На торрент-ТВ куча. Но они все с переводом на русский. Дитё желает только оригинальную звуковую дорожку :? ... Я помнится искал когда-то канадское ТВ. Нашел что-то очень хренового качества. И то в одном месте... И то, по-моему Великобританского производства, а вот Русско-Украинских каналов полно... А у местных я так понял еще не принято стало в сеть выкладывать? Рубят бабло на кабельном...буржуины :mrgreen:
Nadin
Массовик-затейник

Re: Детские англоязычные телеканалы в инете

Post by Nadin »

а что за зверь Торрент-ТВ?
Den767676
Strictly Addicted

Post by Den767676 »

Nadin wrote:а что за зверь Торрент-ТВ?
Знаменитый такой зверь: redirect.php?url=http%3A%2F%2Ftorrent-tv.ru%2F" target="_blank" rel="nofollow
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

спасибо, поизучаем
Den767676
Strictly Addicted

Post by Den767676 »

Nadin wrote:спасибо, поизучаем
Там есть наверное все русско-украинские каналы плюс стран СНГ, и самые известные мировые- как правило англоязычные. Но большинство с переводом на русский. За исключением новостных
Nastiok
Maniac

Post by Nastiok »

Мы сидим на youtube. Там очень много каналов для детей разных возврастов и картинка зачастую хорошая.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Тутта
Maniac

Post by Тутта »

вам для какого возраста?
Всё написанное выше - имхо!
Den767676
Strictly Addicted

Post by Den767676 »

Нам для 9 лет. И дочке пол-года. Для самых маленьких канал не помешал бы
Den767676
Strictly Addicted

Post by Den767676 »

Nastiok wrote:Мы сидим на youtube. Там очень много каналов для детей разных возврастов и картинка зачастую хорошая.
Чё-то я не понял как там каналы искать. В записи отдельные мульты ребенок не хочет. Забил в поиск каналов "Treehouse". Так оно ролики выдало по ходу... Может среди них канал и есть, только искать до утра
Тутта
Maniac

Post by Тутта »

находите нравящийся мультик в ютюбе, переходите на канал того кто это родик сделал/выложил - там будет масса таких же

моему 2.5 - любит смотреть Barney и Mother Goose Club
Всё написанное выше - имхо!
COWA
Addicted

Post by COWA »

А зачем вам в сети? Мои дети смотрят по телевизору, на антенну по воздуху ловится 2-3 детских канала плюс еще десяток, а то и больше для всех. Там хорошие развивающие программы. Моя дочь выучила язык так, научилась читать, писать и вообще много чего интересного узнала о животных, о космосе, о науке и пр.
Кстати, в связи с продажей дома планирую избавляться не за дорого от антенны на след неделе, надо ее только с чердака достать. Если кому надо, пишите.
"Я сам прям в шоке прям"
Image

Image
Den767676
Strictly Addicted

Post by Den767676 »

COWA wrote:Кстати, в связи с продажей дома планирую избавляться не за дорого от антенны на след неделе, надо ее только с чердака достать. Если кому надо, пишите.
А как я ее на чердак в таун-хаусе запихну?... А если ее просто так на полу поставитть? Она большая?... :roll: Комнатную купить, что-ли...
Den767676
Strictly Addicted

Post by Den767676 »

COWA wrote:на антенну по воздуху ловится 2-3 детских
А Treehouse есть?
COWA
Addicted

Post by COWA »

Честно признаться, точно сейчас не скажу, что именно ловится, потому что мы уже 2 года в штатах обитаем. Tvo kids и pbskids есть. Treehouse кажется нет. Но там больше чем достаточно для детей, они практически круглосуточно показывают. Какие-то передачи для совсем маленьких, какие-то для постарше. Главное, не надо ничего искать и включать, что меня раздражает на компьютере ))

По поводу антенны, она не такая уж большая, ну может см 70 на 40. Ее можно и внутри прикрепить, и на улице. Сейчас в штатах у нас такая же закреплена на патио. Если на улице закрепить, думаю, прием получше будет. Единственный момент, надо чтобы телевизор цифровой был, потому что каналы сейчас практически все цифровые, аналоговые несколько ловятся, но качество очень плохое. Сегодня полезу сниму ее, сфоткаю и на флимаркете размещу объявление.
"Я сам прям в шоке прям"
Image

Image
COWA
Addicted

Post by COWA »

Можно, конечно, купить маленькую китайскую рогатую долл за 10, но она не очень мощная и ловит меньше каналов. Но все равно ловит ))
"Я сам прям в шоке прям"
Image

Image
COWA
Addicted

Post by COWA »

Разместила в разделе флимаркет фото
"Я сам прям в шоке прям"
Image

Image
Den767676
Strictly Addicted

Post by Den767676 »

COWA wrote:Единственный момент, надо чтобы телевизор цифровой был, потому что каналы сейчас практически все цифровые, аналоговые несколько ловятся, но качество очень плохое
Ну плазма у меня...думаю цифровой. А куды ее тыкать эту антенну? В какой вход?
Serega
Капитан

Post by Serega »

на сколько я знаю аналогового телевидения в канаде нет. совсем. уже пару лет как.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
COWA
Addicted

Post by COWA »

Плазма норм. Там единственный вход для антенны и кабеля, кругленький такой, сзади. Туда и тыкать )))
Serega wrote:на сколько я знаю аналогового телевидения в канаде нет. совсем. уже пару лет как.
Ну 2 года назад при сканировании каналов, аналоговые находились, правда было плохое качество. Может уже и отменили, не знаю... Я к тому, что старые телевизоры на эту антенну ничего не поймают, надо современный телек. Старые телеки подходят только для кабельного.
"Я сам прям в шоке прям"
Image

Image
Serega
Капитан

Post by Serega »

если аналоговый телевизор сильно дорог сердцу и тяжело расстаться, то существуют декодеры из цифры в аналог.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Locked