я еще вот за что переживаю, я в прошлом году ездила к Диме, на тот момент я ему была никто, не знаю как меня пустили?

чисто повезло
Написала я в разных там формах, что еду к его родителям, потому что они давние знакомые моих родителей, цель - посмотреть страну, улучшить свой английский, все документы у меня были правдивые и даже история тоже: с Димой училась с 5 класса до 8, потом один год в разных классах, ну а потом он уехал, папа мой ему давал часные уроки по компьютеру с 6 класса до уезда, так что родители наши общались как никак. Когда получала визу, то вызвали меня на интервью, девушка которая задавала мне вопросы была беспощадна, задавала каверзные вопросы быстро и грубо (такая у нее работа в принципе). Знаете какой первый был вопрос:"Дима твой парень?" конечно я сказала нет, иначе меня бы не пустили, сказала что только знала потому что в школе учились вместе и из-за того что родители дружат.
Так вот не возникнут у меня проблемы из-за того что я тогда сказала что не парень, а на данный момент уже жена??? Как думаете?