Маленькое дорожное жлобство в государственных размерах
- kf095
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Маленькое дорожное жлобство в государственных размерах
Вчера съездили первый раз за границу. Дороги там хуже, а улицы ширше.
При въезде обратно содрали 3.5 канадских тугриков. Просто за въезд.
После чего появилось легкое ощущение совкового головотяпства со взломом. То есть налогов им с нас мало. А американцев надо шерстить раз они богатенькие. И это при том, что американцы денег за въезд не берут.
При въезде обратно содрали 3.5 канадских тугриков. Просто за въезд.
После чего появилось легкое ощущение совкового головотяпства со взломом. То есть налогов им с нас мало. А американцев надо шерстить раз они богатенькие. И это при том, что американцы денег за въезд не берут.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
Re: Маленькое дорожное жлобство в государственных размерах
За МОСТ содрали. Называется ТОЛЛ.kf095 писал(а):При въезде обратно содрали 3.5 канадских тугриков. Просто за въезд.
В одну сторону - для удобства.
ГрОши - пополам.
Triple BigMak. Supersize It!
Ага, есть один знакомый который возмущался в Киевском Борыспильском аэропорту, что мол Я КАНАДСКИЙ гражданин (с фамилией ....ченко) . Так ему там такой перегруз багажа и растаможку носков (по отдельности) сделали, короче долго он будет это помнить. Да и вообще въезжать в Украину (Россию) надо с глазами полных стыда да канадское гражданство, типа "Ну мол так получилось, извиняйте"
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Nastiok писал(а):Ага, есть один знакомый который возмущался в Киевском Борыспильском аэропорту, что мол Я КАНАДСКИЙ гражданин (с фамилией ....ченко) . Так ему там такой перегруз багажа и растаможку носков (по отдельности) сделали, короче долго он будет это помнить. Да и вообще въезжать в Украину (Россию) надо с глазами полных стыда да канадское гражданство, типа "Ну мол так получилось, извиняйте"
-
- Addicted
Nastiok писал(а):Ага, есть один знакомый который возмущался в Киевском Борыспильском аэропорту, что мол Я КАНАДСКИЙ гражданин (с фамилией ....ченко) . Так ему там такой перегруз багажа и растаможку носков (по отдельности) сделали, короче долго он будет это помнить. Да и вообще въезжать в Украину (Россию) надо с глазами полных стыда да канадское гражданство, типа "Ну мол так получилось, извиняйте"
Таможню тоже понимать нужно,все они там временные,да и на пороховой бочке сидят хоть и с деньгами.
И как им не завидовать,и не злится на вас,когда вы со своим гражданством,забываете про большинство проблем
на бывшей родине,и зарабатываете легально достаточно чтобы нормально и спокойно жить.
Ну я не знаю. А вы когда-нибуть стыкались с таможней на Рава-Руськой или Краковце? Вот там дествительно есть кого "пожалеть" и кому "посочувствовать"Одинокий Ветер писал(а):Nastiok писал(а):Ага, есть один знакомый который возмущался в Киевском Борыспильском аэропорту, что мол Я КАНАДСКИЙ гражданин (с фамилией ....ченко) . Так ему там такой перегруз багажа и растаможку носков (по отдельности) сделали, короче долго он будет это помнить. Да и вообще въезжать в Украину (Россию) надо с глазами полных стыда да канадское гражданство, типа "Ну мол так получилось, извиняйте"
Таможню тоже понимать нужно,все они там временные,да и на пороховой бочке сидят хоть и с деньгами.
И как им не завидовать,и не злится на вас,когда вы со своим гражданством,забываете про большинство проблем
на бывшей родине,и зарабатываете легально достаточно чтобы нормально и спокойно жить.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.