Маленькое дорожное жлобство в государственных размерах

Добро пожаловаться!
Закрыто
kf095
Strictly Addicted
Контактная информация:

Маленькое дорожное жлобство в государственных размерах

Сообщение kf095 » Пн янв 29, 2007 3:30 pm

Вчера съездили первый раз за границу. Дороги там хуже, а улицы ширше.
При въезде обратно содрали 3.5 канадских тугриков. Просто за въезд.
После чего появилось легкое ощущение совкового головотяпства со взломом. То есть налогов им с нас мало. А американцев надо шерстить раз они богатенькие. И это при том, что американцы денег за въезд не берут.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.

AlexGus
Strictly Addicted

Сообщение AlexGus » Пн янв 29, 2007 4:19 pm

Не мелочитесь kf095 ! :D
Подумаешь, какие то 3 с полтиной.
Каждый раз при возвращении в Рассею обязательно отнимают бабло :)
Но официально- за перегруз багажа. Сам же въезд обратно "на зону" бесплатен.
Я здесь навеки арестант.

БигМак
Тролль

Re: Маленькое дорожное жлобство в государственных размерах

Сообщение БигМак » Пн янв 29, 2007 6:43 pm

kf095 писал(а):При въезде обратно содрали 3.5 канадских тугриков. Просто за въезд.
За МОСТ содрали. Называется ТОЛЛ.

В одну сторону - для удобства.

ГрОши - пополам.
Triple BigMak. Supersize It!

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Пн янв 29, 2007 7:45 pm

Ага, есть один знакомый который возмущался в Киевском Борыспильском аэропорту, что мол Я КАНАДСКИЙ гражданин (с фамилией ....ченко) :wink: . Так ему там такой перегруз багажа и растаможку носков (по отдельности) сделали, короче долго он будет это помнить. Да и вообще въезжать в Украину (Россию) надо с глазами полных стыда да канадское гражданство, типа "Ну мол так получилось, извиняйте" :D
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.

димитрий
Addicted

Сообщение димитрий » Вт янв 30, 2007 12:50 pm

Nastiok писал(а):Ага, есть один знакомый который возмущался в Киевском Борыспильском аэропорту, что мол Я КАНАДСКИЙ гражданин (с фамилией ....ченко) :wink: . Так ему там такой перегруз багажа и растаможку носков (по отдельности) сделали, короче долго он будет это помнить. Да и вообще въезжать в Украину (Россию) надо с глазами полных стыда да канадское гражданство, типа "Ну мол так получилось, извиняйте" :D
:lol:

Одинокий Ветер
Addicted

Сообщение Одинокий Ветер » Вт янв 30, 2007 2:19 pm

Nastiok писал(а):Ага, есть один знакомый который возмущался в Киевском Борыспильском аэропорту, что мол Я КАНАДСКИЙ гражданин (с фамилией ....ченко) :wink: . Так ему там такой перегруз багажа и растаможку носков (по отдельности) сделали, короче долго он будет это помнить. Да и вообще въезжать в Украину (Россию) надо с глазами полных стыда да канадское гражданство, типа "Ну мол так получилось, извиняйте" :D

Таможню тоже понимать нужно,все они там временные,да и на пороховой бочке сидят хоть и с деньгами.
И как им не завидовать,и не злится на вас,когда вы со своим гражданством,забываете про большинство проблем
на бывшей родине,и зарабатываете легально достаточно чтобы нормально и спокойно жить.

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Вт янв 30, 2007 5:52 pm

Одинокий Ветер писал(а):

Таможню тоже понимать нужно,все они там временные,да и на пороховой бочке сидят хоть и с деньгами.
И как им не завидовать,и не злится на вас,когда вы со своим гражданством,забываете про большинство проблем
на бывшей родине,и зарабатываете легально достаточно чтобы нормально и спокойно жить.
:roll: Ну я не знаю. А вы когда-нибуть стыкались с таможней на Рава-Руськой или Краковце? Вот там дествительно есть кого "пожалеть" и кому "посочувствовать" :lol:
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.

Закрыто