Immigration to Canada vs Great Britain?
да это я неправильно прочитала - уже исправила свою ошибкуAlexGus wrote:Нашёл.
Никакой он только не министр, а просто весёлый человек.
http://pankovcanada.blogspot.com/
по просьбам трудящихся выкладываю

Почитал я про Канаду - сплошной позитив. Ай да маладец!AlexGus wrote:Нашёл.
Никакой он только не министр, а просто весёлый человек.
http://pankovcanada.blogspot.com/
по просьбам трудящихся выкладываю
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
И я почитала! Вчера сидела до 3х ночи, параллельно с работой - в очень хорошем настроении спать ушла.Serega wrote: Почитал я про Канаду - сплошной позитив. Ай да маладец!

Вот не испугался человек в 45 жизнь повернуть! Вообще у мужчин, как мама сказала, в 45 самый расцвет жизни, самый продуктивный период (45-60). И заметьте - не думает о пенсии еще!

Ложку дегтя я все-таки покладу в эту бочку с медом 
Я не все читал, но из того что я прочел я понял, что примерно через неделю после приезда у него была уже работа. Т.е. ему позвонил его бывший начальник из Америки и предложил работать удаленно из Канады. Т.е. ситуация у мужика получилась все-таки не очень типичная ...

Я не все читал, но из того что я прочел я понял, что примерно через неделю после приезда у него была уже работа. Т.е. ему позвонил его бывший начальник из Америки и предложил работать удаленно из Канады. Т.е. ситуация у мужика получилась все-таки не очень типичная ...
Да ладно! Все ж понимают, что звезды разные у всех - кому так повезет, кому иначе. Но общий оптимизм заразителен. А в жизни главное что? Правильно: мыслить позитивно!Me wrote:Ложку дегтя я все-таки покладу в эту бочку с медом
- Anastassia
- Принцессо
Прочитала сегодня весь блок, сидючи на работе в первый день после отпуска - очень повысил настроение!
Именно с таким настроем и хочется относиться к жизни! Хотя не всегда получается...
Именно с таким настроем и хочется относиться к жизни! Хотя не всегда получается...

Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
- kf095
- Strictly Addicted
Чухня это когда идет речь о программировании и ай-ти.
Все это Made in USA. За исключением блак берри и одной компании производителя раутеров.
Какой такой канадский опыт для настройки сети или писания в байсике или поставки галочки в настройках в сиквеле.
Канада это деревня на окраине большого города Америка.
Поэтому здесь широко и непуганно. Но работы мало ибо здесь всего 32 лимона включая большую половину подгузнишей до восьми месяцев и после восьмидесяти.
Поэтому сидя здесь часто легче работу найти в Штатах, если на их компанию работал лично.
Только что с американцами встречались. Они в мыле. А мы тут с ноября баклушничаем. Я когда на телефоне поддержки для всей СевАмерики сижу 99% звонков из штатофф.
Я такой же халявщик, что вы тут обсуждаете. Работал пять лет на американскую компанию в Евроазии под руководством офисов из Англии и Франции. Вышел здесь на работу, где ошибок делать вообще нельзя через две недели после получения штампа в Пирсоне и до сих пор не могу понять какой в такой опыт канадский в Ай-ти.
Вернее тех ай-тишников, что у канадских клиентов на девяносто процентов можно сократить за несоответствие, тунеядство и даже вредительство. Вот через неделю опять на трудовую вахту к клиентам. Целый отдел не хочет ничего делать. Нас двоих вызывают их работу за них делать. И это при том, что я как Вова в институте пиво пил. А у них из всего отдела работают как надо один русский, один украинец и одна китайка. Китайку просто открыто ненавидят все за исключением наших.
Все это Made in USA. За исключением блак берри и одной компании производителя раутеров.
Какой такой канадский опыт для настройки сети или писания в байсике или поставки галочки в настройках в сиквеле.
Канада это деревня на окраине большого города Америка.
Поэтому здесь широко и непуганно. Но работы мало ибо здесь всего 32 лимона включая большую половину подгузнишей до восьми месяцев и после восьмидесяти.
Поэтому сидя здесь часто легче работу найти в Штатах, если на их компанию работал лично.
Только что с американцами встречались. Они в мыле. А мы тут с ноября баклушничаем. Я когда на телефоне поддержки для всей СевАмерики сижу 99% звонков из штатофф.
Я такой же халявщик, что вы тут обсуждаете. Работал пять лет на американскую компанию в Евроазии под руководством офисов из Англии и Франции. Вышел здесь на работу, где ошибок делать вообще нельзя через две недели после получения штампа в Пирсоне и до сих пор не могу понять какой в такой опыт канадский в Ай-ти.
Вернее тех ай-тишников, что у канадских клиентов на девяносто процентов можно сократить за несоответствие, тунеядство и даже вредительство. Вот через неделю опять на трудовую вахту к клиентам. Целый отдел не хочет ничего делать. Нас двоих вызывают их работу за них делать. И это при том, что я как Вова в институте пиво пил. А у них из всего отдела работают как надо один русский, один украинец и одна китайка. Китайку просто открыто ненавидят все за исключением наших.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
- Anastassia
- Принцессо
Наши по старой гэбэшной привычке ненавидят китайку втихоря...kf095 wrote:Китайку просто открыто ненавидят все за исключением наших.

Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
A как же Corel, извиняюсь? A тот же Nortel? Как на счет ATI?kf095 wrote:Чухня это когда идет речь о программировании и ай-ти.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
Anastassia wrote:Наши по старой гэбэшной привычке ненавидят китайку втихоря...kf095 wrote:Китайку просто открыто ненавидят все за исключением наших.

Хи-хи-хи! Это потому, что наши точно знают, что китайцы созданы для работы! Много-много дешевой рабочей силы. Они даже поля обрабатывают палкой-копалкой! лично видела. И тут китаянка занимается именно тем, для чего рождена: РАБОТОЙ!
А наши работают потому что интересТно! Уверена: китаянка делает самую противную и муторную работу. А наши творческую! И чтобы канадцы не мешали - само-собой!

- kf095
- Strictly Addicted
Китаянка у них делает самую сложную и ответственную работу.
Там где нужны мозги и как говорят здесь шары.
Что интерестно она одна там женщиной, а остальные с шарами, но думать не хотят.
До этого был русский, который эту работу делал. Он ее делал вообще блестяще. Как только он ушел все полетело на уровень круговой безответственности. Только те кто иммигранты стараются в этой конторе работать. Канадцы с их опытом просто могут быть уволены и хуже не будет. Овощи.
Хотите верте, хотите нет, но в данной области одни из лучших специалистов родом из СССР. По северной америке много встречал.
Странно получается.
Там где нужны мозги и как говорят здесь шары.
Что интерестно она одна там женщиной, а остальные с шарами, но думать не хотят.
До этого был русский, который эту работу делал. Он ее делал вообще блестяще. Как только он ушел все полетело на уровень круговой безответственности. Только те кто иммигранты стараются в этой конторе работать. Канадцы с их опытом просто могут быть уволены и хуже не будет. Овощи.
Хотите верте, хотите нет, но в данной области одни из лучших специалистов родом из СССР. По северной америке много встречал.
Странно получается.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
Я сейчас работаю с одной системой, которая живет во многих банках Америки и Канады уже 20+ лет. Исходники положено комментировать, кто и какие изменения сделал, когда и почему. Вижу очень много ситуаций, типа:
10 OCT 1998 XUAN JO - created section CALC. Bla-bla-bla.
21 NOV 1998 PETER IVANOV - modified section CALC. Fixed bug (ARQ#...) Eliminated bla-bla-bla, added bla-bla-bla. Also bla-bla-bla.
Все, после него никаких уже модификаций.
Отрадно отметить, что пока что больше никто после меня тоже никто ничего такого не писал... (хотя был один "умелец" из Бразилии, пытался, но его уже уволили.)
10 OCT 1998 XUAN JO - created section CALC. Bla-bla-bla.
21 NOV 1998 PETER IVANOV - modified section CALC. Fixed bug (ARQ#...) Eliminated bla-bla-bla, added bla-bla-bla. Also bla-bla-bla.
Все, после него никаких уже модификаций.
Отрадно отметить, что пока что больше никто после меня тоже никто ничего такого не писал... (хотя был один "умелец" из Бразилии, пытался, но его уже уволили.)