эвалюация диплома
эвалюация диплома
у меня мед. сестринскии+ врачебныи дипломы, я хочу в U of T эвалюировать их для получения Bachelor degree , кто-нибудь это делал с подобными дипломами и какие результаты? есть ли шанс получить Bachelor of science у меня?
Насколько я знаю, в Канаде, как и в США, нет bachelor in medicine. Они учатся на всяких естественных факультетах, а потом поступают в medical school. Так что Вы можете туда поступать, я думаю
Хотя существует вариант сдачи всех экзаменов на сертификацию. В Канаде, я знаю, кто сдавал такой медсестринский экзамен. В штатах, знала, человека, кто в течение двух лет сдавал врачебную сертификацию, и собирался работать с российским диплом после этого.
Вам лучше посмотреть на сертификационные сайты, и может быть, прогуглить про соответствующие форумы. Я помню, что находила много сайтов на эту тему, включая впечатления людей. кто брал эти экзамены, когда мой брат думал об эмиграции. Но сейчас, я эти линки уже не найду
Хотя существует вариант сдачи всех экзаменов на сертификацию. В Канаде, я знаю, кто сдавал такой медсестринский экзамен. В штатах, знала, человека, кто в течение двух лет сдавал врачебную сертификацию, и собирался работать с российским диплом после этого.
Вам лучше посмотреть на сертификационные сайты, и может быть, прогуглить про соответствующие форумы. Я помню, что находила много сайтов на эту тему, включая впечатления людей. кто брал эти экзамены, когда мой брат думал об эмиграции. Но сейчас, я эти линки уже не найду
Я так понимаю, что если вам просто надо BSc подтвердить, то вы не врачом или медсестрой планируете работать?
Я эвалюацию не делала. Пишу то ВА, то ВSc - как получится. Один раз попросили предъявить диплом. Предъявила оригинал в сопровождении официальных, нотариально заверенных переводов, которые делались в процессе иммиграции. Нареканий не было. На работу взяли
Эвалюация обычно нужна чтобы идти учиться, насколько я знаю. Но заинтересована узнать больше
Я эвалюацию не делала. Пишу то ВА, то ВSc - как получится. Один раз попросили предъявить диплом. Предъявила оригинал в сопровождении официальных, нотариально заверенных переводов, которые делались в процессе иммиграции. Нареканий не было. На работу взяли

Эвалюация обычно нужна чтобы идти учиться, насколько я знаю. Но заинтересована узнать больше

Всё написанное выше - имхо!
я не слышала, чтобы где-то официально признали curriculum российского вуза на уровне западного, если вы не поступаете в университет, те на учебу вас возьмут, но никогда не дадут бумажку, что мы признаем программу такого-то вуза в такой-то стране соответствующей требованиям нашей degree.
Но если Вы найдете - как это сделать, было бы интересно услышать
Но если Вы найдете - как это сделать, было бы интересно услышать
расскажу-расскажу, обязательно, а мои вопрос был задан потому что деиствительно доходили слухи,что врачебныи диплом не эвалюируют как бакалавратуру, но в глубине души(ХА-ХА, после стольких мuтарств и унижении)как-то не верится в это, а если не дадут, то точно надо валить-будет последнии плевок в меня.