Почему мы иммигрировали в Канаду
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Да причем тут "ехать-не ехать"?
Вы уже в Канаде, у вас уже другой мир вокруг. Вам не нужно никому ничего доказывать (например, что ты не верблюд). А из России как раз именно так и видится: дискриминация русских (славян - не вижу разницы между украинцем-русским-белорусом - все перемешались давно).
И меня тоже возмущает попустительское отношение к арабам-нахлебникам и придирчивое-уж-через-чур к русским-специалистам.
Когда мне зарубили студенческую визу, через неделю открыли визу признаному арабскому террористу! Просто АБСУРД.
Вы уже в Канаде, у вас уже другой мир вокруг. Вам не нужно никому ничего доказывать (например, что ты не верблюд). А из России как раз именно так и видится: дискриминация русских (славян - не вижу разницы между украинцем-русским-белорусом - все перемешались давно).
И меня тоже возмущает попустительское отношение к арабам-нахлебникам и придирчивое-уж-через-чур к русским-специалистам.
Когда мне зарубили студенческую визу, через неделю открыли визу признаному арабскому террористу! Просто АБСУРД.
- kf095
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Про холодную тут никто не помнит. Некому. Их волнует их же возня в Азии, Африке и Арабии. Все новостийные сообщения СВС начинаются с новостей только от туда. Ничего абсолютно из СССР и из Европы нет сообщений.
Совершенно правильно. Белые тут сами себя секут и нагибаются перед каждым засланцем из третьего мира. Началось это с принятия в конституцию акта о многокультурализме. Который принял засланец Трюдо, который и до и после был либералом. То есть вредителем.
Где центр по иммиграции. В Брамптоне. Там где канадцев белых вообще не осталось. От куда вся иммиграция - оттуда где белых вообще не было никогда. Делайте выводы.
Здесь многих от этой мерзости тошнит. Но либералы и не христиане здесь уже основная сила, которая гадит на выборах и заставляет всех соблюдать маразм многокультурья.
То есть в школе учат какой хороший ислам всех включая христиан, дома же детям говорят что лучше только ислам или только христианство, потому-что каждый имеет право иметь свою религию и культуру. Получается, что государство говорит одно, а на деле из-за того что все могут сами по себе получается, что страна разбита на разрозненные куски абсолютно чуждых религий и культур.
Как насчет очередного скандала о том, что на футболе запретили играть в паранже, согласно правилам, который применил судья, который сам мусульманин. Какой сегодня вой от либералов и душманов поднимется в медиа по этому поводу сегодня.
Совершенно правильно. Белые тут сами себя секут и нагибаются перед каждым засланцем из третьего мира. Началось это с принятия в конституцию акта о многокультурализме. Который принял засланец Трюдо, который и до и после был либералом. То есть вредителем.
Где центр по иммиграции. В Брамптоне. Там где канадцев белых вообще не осталось. От куда вся иммиграция - оттуда где белых вообще не было никогда. Делайте выводы.
Здесь многих от этой мерзости тошнит. Но либералы и не христиане здесь уже основная сила, которая гадит на выборах и заставляет всех соблюдать маразм многокультурья.
То есть в школе учат какой хороший ислам всех включая христиан, дома же детям говорят что лучше только ислам или только христианство, потому-что каждый имеет право иметь свою религию и культуру. Получается, что государство говорит одно, а на деле из-за того что все могут сами по себе получается, что страна разбита на разрозненные куски абсолютно чуждых религий и культур.
Как насчет очередного скандала о том, что на футболе запретили играть в паранже, согласно правилам, который применил судья, который сам мусульманин. Какой сегодня вой от либералов и душманов поднимется в медиа по этому поводу сегодня.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
Ядять-ядять! и специально разводят на "поесть"! Юго-западные области Китая...бирма-лаос...в тех краях. Хотя (вроде-бы) на территории Китая собачатина под запретомVegetta писал(а):Китайцы собак не едят! Это корейцы. В Китае вообще, чтобы завести собачку нужно большой налог платить, поэтому они есть только у богатых китайцев.
при этом вы же сами западные ценности отрицаете. Почитайте себя.AlexGus писал(а):Белый, славянин- второй сорт, становись в очередь для второго сорта и через пять лет, если повезет , пустим возможно тебя.
Араб, китаец, алжирец- первый сорт, полгодика подождите и всё сделаем, всем место найдем.
С учетом того, что славянские народы очень хорошо адаптируются, легко принимают западные ценности и главное- работают, и уже второе поколение иммигрантов не отличить от нэйтивов, и напротив- арабы, к примеру, не адаптируются вовсе и мечтают о джихаде всю свою жизнь, такая политика Канады- идиотизм , по меньшей мере.
Что славянские народы легче адаптируются - Не знаю. Далеко не все.
Многим нужен перводчик первые 7 лет, как вам такое?
ИМХО, адаптируются легче люди молодые, независимо от национальности. Еще очень хорошо адаптируются люди, которым было плохо "там", по разным причинам. У них планка потребностей ниже, и я имею в виду не только материальную сторону дела. Это и уровень общения, и пресловутое "положение в обществе", и занимаемая должность и т.д.
У меня адаптация протекала очень сложно. Потому что я и не молод, и планка была таки высока. Сейчас уже все более-менее, но я пока что не успокоился. Пару лет еще поработаю девелопером, и что-то надо дальше делать в плане карьеры. Годы...
Национальность не сильно влияет на адаптируемость, только косвенно. Кстати, выходцы из Азии (из всех Азий) таки имеют перед нами преимущество, я считаю. Потому что уровень жизни у них скорее всего таки хуже, чем в Росии и т.д. Потому планка - ниже.
У меня адаптация протекала очень сложно. Потому что я и не молод, и планка была таки высока. Сейчас уже все более-менее, но я пока что не успокоился. Пару лет еще поработаю девелопером, и что-то надо дальше делать в плане карьеры. Годы...
Национальность не сильно влияет на адаптируемость, только косвенно. Кстати, выходцы из Азии (из всех Азий) таки имеют перед нами преимущество, я считаю. Потому что уровень жизни у них скорее всего таки хуже, чем в Росии и т.д. Потому планка - ниже.
Это нормально. 20 тыс это средний пробег для машыны в год.I.G.G. писал(а):димитрий писал(а):При этом жизнь такая, что ездишь по 10-20 тыс. км каждый год, в том числе и в снег, и ночью.
Я чет не понял. Это много или мало?
это не мало.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Бирма-лаос это уже не Китай! звиняйте...димитрий писал(а):Ядять-ядять! и специально разводят на "поесть"! Юго-западные области Китая...бирма-лаос...в тех краях. Хотя (вроде-бы) на территории Китая собачатина под запретомVegetta писал(а):Китайцы собак не едят! Это корейцы. В Китае вообще, чтобы завести собачку нужно большой налог платить, поэтому они есть только у богатых китайцев.
Народ, а вот интересно, цена на бензин все прет и прет последние пару недель, наверное завтра к целому числу доберется, и тихо как то. Никто не реагирует. Цена на 87 поднялась почти на 40%, да в Украине уже б паника поднялась и все по канистрам разлили. А СМИ трещали бы об очередном бензиновом кризисе. Или я не прав?
Я вообще замечаю, что в Канаде многое делается как-то втихаря, из-под тишка что ли. Потрещат-потрещат, потом проходит какой-то тихий грейс период, уже все и забыли про треск этот, и про то, что вообще обсуждалось. И вдруг бац! Решение принято. И вроде и не скажешь, что не трещали... С гомосексуальными браками так было, например.Kurz писал(а):Народ, а вот интересно, цена на бензин все прет и прет последние пару недель, наверное завтра к целому числу доберется, и тихо как то. Никто не реагирует. Цена на 87 поднялась почти на 40%, да в Украине уже б паника поднялась и все по канистрам разлили. А СМИ трещали бы об очередном бензиновом кризисе. Или я не прав?
Сейчас с бензином тоже как-то... Ну поговорили чуток, что мол есть перебои с поставками. Через пару дней - цены выросли, лимит заправки 75л ввели, я слышал.
япония - тоже азия.Me писал(а):
а про албанию забыли ? это же Европа. Я уж про румынов не говорю.
я думаю, важнее, кем ты Там был. И у азиатов (китай, вьетнам) акцент жестче чем у русских.
- kf095
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Ребята, ну вы даете. Вы чего нибудь слушаете или читаете
Пожар был на нефтеперегонке и так как в Канаде их всего несколько то наступает дефицит.
Пока был повод обвинить ж.д. повесили на них.
Четверть заправок Esso и других от них зависящих уже встали.
Началось с Торонто, сейчас у нас на окраине закрываются.
Пожар был на нефтеперегонке и так как в Канаде их всего несколько то наступает дефицит.
Пока был повод обвинить ж.д. повесили на них.
Четверть заправок Esso и других от них зависящих уже встали.
Началось с Торонто, сейчас у нас на окраине закрываются.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
-
- Maniac