Какая хреновина с зимой.

Добро пожаловаться!
Закрыто
ProzzaK
Почетный фотограф
Контактная информация:

Сообщение ProzzaK » Пт мар 02, 2007 12:58 am

А у нас даже занятия в универе отменили...
Слабаки :mrgreen: Я в -25 в школу ходил :mrgreen:

Mia
Strictly Addicted

Сообщение Mia » Пт мар 02, 2007 7:22 am

Ну, как вы там ? У вас ещё метёт или уже закончилось ? Вас там ещё не совсем занесло ?

ЗЫ У нас началось ночью, все школы уже закрыты, колледжи и универы ещё вроде работают ...

Vegetta
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Vegetta » Пт мар 02, 2007 7:56 am

А у нас дождик моросит, заливает сугробы и туман - свету от автомобильных фар придал объем :)
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Изображение

karina
Addicted

Сообщение karina » Пт мар 02, 2007 7:59 am

понизили, гады, форекаст на выходные - было +1, стало -1 :(

Mia
Strictly Addicted

Сообщение Mia » Пт мар 02, 2007 8:08 am

karina писал(а):понизили, гады, форекаст на выходные - было +1, стало -1 :(
А что, между +1 и -1 есть принципиальная разница ? У нас - нет. В обоих случаях может быть замерзающий дождь :cry:

karina
Addicted

Сообщение karina » Пт мар 02, 2007 8:26 am

Mia писал(а): А что, между +1 и -1 есть принципиальная разница ? У нас - нет. В обоих случаях может быть замерзающий дождь :cry:
физической разницы - нет, но моральный ущерб - налицо. Приятно же идти и думать - ну, вот уже плюс - весна :wink:

Mia
Strictly Addicted

Сообщение Mia » Пт мар 02, 2007 8:44 am

karina писал(а):
Mia писал(а): А что, между +1 и -1 есть принципиальная разница ? У нас - нет. В обоих случаях может быть замерзающий дождь :cry:
физической разницы - нет, но моральный ущерб - налицо. Приятно же идти и думать - ну, вот уже плюс - весна :wink:
:lol: Это конечно. Тогда всё понимаю. У нас всю неделю было солнышко и плюс днём. И вот ... результат. За всё нужно платить, получается ?

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Пт мар 02, 2007 9:40 am

Я вот тоже начиная с вчерашнего дня думаю, что весна уже. А канадолы не понимают этого. У них весна вроде 21 марта наступает. Міа а как там в Монреале, весна ли уже?
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.

karina
Addicted

Сообщение karina » Пт мар 02, 2007 9:54 am

Mia писал(а): :lol: Это конечно. Тогда всё понимаю. У нас всю неделю было солнышко и плюс днём. И вот ... результат. За всё нужно платить, получается ?

Какой-то у Вас, Mia, ортодоксально-христианский подход - "За всё нужно платить, получается". Я предпочитаю протестанский - "да, весна, и мы это заслужили!" :)

Mia
Strictly Addicted

Сообщение Mia » Пт мар 02, 2007 10:12 am

Настёк, местные квебекуйцы тоже с 21 марта свою весну ведут. Просто у нас есть приятели - молдаване, так у них там такой балканско-румынско-молдавский обычай марцэшоры носить : это такие цветочки на верёвочке, значок такой, в честь легенды (если интересно, могу ссылочку дать), так вот их надевают 1 марта в честь наступления весны и носят весь месяц. Мы благодаря им весну с 1 марта начинаем ... Да и погода почти неделю стояла весенняя, без дураков.

Карина, у меня просто настроение сегодня, как у сурка, которому выходить не хочется, поэтому пост получился соответственно окрашенный. Хорошо, что на работу пилить не надо. А так по жизни я тоже больше протестант. :lol:

karina
Addicted

Сообщение karina » Пт мар 02, 2007 10:17 am

Mia писал(а):Карина, у меня просто настроение сегодня, как у сурка, которому выходить не хочется, поэтому пост получился соответственно окрашенный. Хорошо, что на работу пилить не надо. А так по жизни я тоже больше протестант. :lol:
:D

Ну, а у нас - пока я писала, и солнце выкатилось. Вот все по жизни так - только гаркнешь - пусть даже вежливо, пусть даже в инете - так сразу все. как положено :D

Kurz
Strictly Addicted

Сообщение Kurz » Пт мар 02, 2007 10:21 am

Просто погода как полосатый кот, то нежно мурлыкает и трется об ноги, то шипит и царапается. Это нормально. По до-Пертовскому календарю, сейчас бы было 16 февраля. Ну какая тут весна. Марток- не скидайте порток.

kf095
Strictly Addicted
Контактная информация:

Сообщение kf095 » Пт мар 02, 2007 1:06 pm

Светит солнце. Температура плюсовая. К вечеру начнет падать.
Сейчас между сугробами на дорожках стоит вода. К вечеру будет лед.
Несколько районов ночью было без электричества.
У нас не было. Хлестал дождь так что окна дрожали.
С собакой гулал с утра либо по колено в снегу либо в воде.
В 4.30 утра сегодня главный пожарный Торонто паникнул и сделал заяву через медиа, чтобы все сидели дома.
Часов в 10 мер дал конференцию. Главная проблема с водой. Просил граждан чистить сточные решетки и резать ветки упавшие на дорогу. Собирать ветки будут 5го числа.
Главная проблема была со стоком воды. Сказали, что может пойти в подвалы.
Ну несколько районов как всегда с неработающими светофорами.
Как всегда всех позвали в метро.
Проблема в том, что увеличение пассажиропотока на 2% приведет к тому, что все перестанут влезать в вагон и надо будет ждать следующего. Об этом говорили по радио вчера.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.

madame
Addicted

Сообщение madame » Пт мар 02, 2007 2:22 pm

Круто у вас там....
Что ж, правильно мне всегда казалась Канада страной, недалеко ушедшей от России в плане, что там вьюги-метели, и медведи, медведи, медведи... :D

Да у нас практически то же самое.
С той лишь разницей, что никто никого не предупреждает ни о чем, а зачем? И так сойдет. :(

ViRuCa
Maniac

Сообщение ViRuCa » Пт мар 02, 2007 2:45 pm

С той лишь разницей, что никто никого не предупреждает ни о чем, а зачем? И так сойдет
поверьте, ледяных дождей как тут в Москве не бывает. видимо там климат слишком континентальный для такого экстрима.
мне вообще после Москвы зима в Торонто кажется гораздо неприятнее, да еще и ветер сильный круглый год...

но зато осень тут мягче и красивее, да и лето теплое как на юге. вобщем климат все-таки отличается.

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Пт мар 02, 2007 2:52 pm

ViRuCa писал(а):
С той лишь разницей, что никто никого не предупреждает ни о чем, а зачем? И так сойдет
поверьте, ледяных дождей как тут в Москве не бывает. видимо там климат слишком континентальный для такого экстрима.
мне вообще после Москвы зима в Торонто кажется гораздо неприятнее, да еще и ветер сильный круглый год...

но зато осень тут мягче и красивее, да и лето теплое как на юге. вобщем климат все-таки отличается.
Про весну, про весну забыла :lol:

estana
Strictly Addicted

Сообщение estana » Пт мар 02, 2007 2:59 pm

kf095 писал(а):.... Главная проблема с водой. Просил граждан чистить сточные решетки и резать ветки упавшие на дорогу. Собирать ветки будут 5го числа.
Главная проблема была со стоком воды. Сказали, что может пойти в подвалы.
Мммм...да! Впечатления от потопа весьма неприятные!
Вспоминается июньский ливень 2005-го, когда в северных районах Торонто в очень многих частных домах вода пошла в подвалы, а из унитазов :shock: били фонтаны. Тогда хоть лето было, а сейчас....даже страшно представить!
Держитесь, торонтовчане!

ViRuCa
Maniac

Сообщение ViRuCa » Пт мар 02, 2007 3:10 pm

Про весну, про весну забыла
каюсь - весна заслуживает отдельного упоминания :)
очень красиво, кругом цветут деревья разными цветами... правда холоднее чем в Москве, в смысле значительно теплеет позже.

если сложить и усреднить красоты весны-лета-осени и противность зимы, то в целом климат тут мне нравится больше. только вот ветер этот терпеть не могу - ну никакие прически его не выносят, может поэтому тут и парикмахера нормального днем с огнем (а, Тутта? :wink: ) - им против ветра хорошо работать нет смысла :-)

DonPedro
Почётный

Сообщение DonPedro » Пт мар 02, 2007 3:17 pm

Me писал(а): Не преувеличивай ;) Всего-то 3 см в час пообещели, т.е. за 24 часа - 72 см. А ты метр, метр.
Эх жаль не успел я сфоткать этот самый метр снега, протаяло к утру. Оно и к лучшему: Весна, братцы!!

Изображение
Изображение

Do not fight with ugly people-they have nothing to lose!

Mia
Strictly Addicted

Сообщение Mia » Пт мар 02, 2007 5:19 pm

Дон, надеюсь, это прошлогодний снимок :shock: ?

(Если нет, сейчас умру от зависти - нас метра на 1,5 засыпало :cry: )

Закрыто