Ты знала, ты знала!Anastassia писал(а):Рискну предположить, что Стивен Харпер - премьер-министр Канады!Vegetta писал(а):Ой! а что такое харпер?
Почему мы иммигрировали в Канаду
Не знаю, к радости или к сожалению, но точно уж к облегчению всех форумчан:), пока я тут все дочитала и решила ответить (достал же, гад ), его уже забаннили . Но я думаю, что он все равно читать - то может, и надеюсь, прочитает мое послание и найдет ответы на все свои вопросы.
Во-первых, на счет неудачников. Только образованные, сильные духом и добившиеся чего-то на Родине, могут пройти через эммиграционный процесс. На интервью сразу видят и отсеивают тех, у которых могут быть проблемы с адаптацией.
Во-вторых, в постсоветских странах не так уж легко да и не каждый сможет заработать необходимую сумму для эммиграции. И все, кто смогли сделать это честным трудом (а тут все такие) заслуживают уважения.
В-третьих, на счет умных, которые смогли и продолжают зарабатывать хорошие деньги в России. В моем представлении (и надеюсь, меня поддержат), умные - это врачи, инженеры, программисты, бухгалтера, учителя, химики, физики, ученые, механики, водители и т.д., в общем, все, кто владеют профессией и приносят пользу обществу. Все эти профессионалы имеют мизерные зарплаты в России, на которые выжить просто невозможно. А пенсии какие у них будут? Нищенские! Так как же можно здравомыслящему человеку с такими профессиями быть довольным там??
Теперь отвечу на вопрос тролля борисыча лично о себе, чего мы тут можем добиться, чего не могли бы там. Я - учитель, и очень люблю свою работу. Но не могла себе позволить работать на Украине учителем full-time по перечисленным выше причинам. Поэтому работала переводчиком, а part-time учителем. Как хобби - для удовольствия:)
Здесь работаю учителем в частной школе part-time, зарабатываю больше, чем учителя на Украине full - time + репетиторство в любую свободную минуту В будущем - перспективы получения лицензии на право преподавания в государственной школе, еще лучше зарплата и отличная пенсия. А вы говорите - неудачники, перспектив нет
И последнее, тут прозвучало мнение, что только время все теряют, отвечая этому провокатору:) А вот и нет! Несмотря на его дурацкие нападки и комментарии, в очередной раз все раскрылись с хорошей стороны и я в очередной раз порадовалась, какие все здесь отличные ребята
Единственное, что огорчает - много букв получилось, на вряд ли он читать будет...
Во-первых, на счет неудачников. Только образованные, сильные духом и добившиеся чего-то на Родине, могут пройти через эммиграционный процесс. На интервью сразу видят и отсеивают тех, у которых могут быть проблемы с адаптацией.
Во-вторых, в постсоветских странах не так уж легко да и не каждый сможет заработать необходимую сумму для эммиграции. И все, кто смогли сделать это честным трудом (а тут все такие) заслуживают уважения.
В-третьих, на счет умных, которые смогли и продолжают зарабатывать хорошие деньги в России. В моем представлении (и надеюсь, меня поддержат), умные - это врачи, инженеры, программисты, бухгалтера, учителя, химики, физики, ученые, механики, водители и т.д., в общем, все, кто владеют профессией и приносят пользу обществу. Все эти профессионалы имеют мизерные зарплаты в России, на которые выжить просто невозможно. А пенсии какие у них будут? Нищенские! Так как же можно здравомыслящему человеку с такими профессиями быть довольным там??
Теперь отвечу на вопрос тролля борисыча лично о себе, чего мы тут можем добиться, чего не могли бы там. Я - учитель, и очень люблю свою работу. Но не могла себе позволить работать на Украине учителем full-time по перечисленным выше причинам. Поэтому работала переводчиком, а part-time учителем. Как хобби - для удовольствия:)
Здесь работаю учителем в частной школе part-time, зарабатываю больше, чем учителя на Украине full - time + репетиторство в любую свободную минуту В будущем - перспективы получения лицензии на право преподавания в государственной школе, еще лучше зарплата и отличная пенсия. А вы говорите - неудачники, перспектив нет
И последнее, тут прозвучало мнение, что только время все теряют, отвечая этому провокатору:) А вот и нет! Несмотря на его дурацкие нападки и комментарии, в очередной раз все раскрылись с хорошей стороны и я в очередной раз порадовалась, какие все здесь отличные ребята
Единственное, что огорчает - много букв получилось, на вряд ли он читать будет...
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Sergey писал(а):Ты знала, ты знала!Anastassia писал(а):Рискну предположить, что Стивен Харпер - премьер-министр Канады!
Мы не лаптем щи хлебаем - понимаем, что к чему.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Это точно! милые все такие настоящиеLika писал(а):И последнее, тут прозвучало мнение, что только время все теряют, отвечая этому провокатору:) А вот и нет! Несмотря на его дурацкие нападки и комментарии, в очередной раз все раскрылись с хорошей стороны и я в очередной раз порадовалась, какие все здесь отличные ребята
Беда в том, что провокации - дело заразное. Чем более бурную реакцию вызвал тролль, тем более вероятно, что или он же вернется, под другим ником, или аналогичное ему насекомое объявится. И тогда времени потеряем еще больше.Lika писал(а): тут прозвучало мнение, что только время все теряют, отвечая этому провокатору:)
На примере конкретно этого [censored] хотелось бы отметить - граждане, а не слишком ли мы предсказуемы? Утрирую конечно - товарищ кинул косточку - дескать лузеры и т.д. и народ заплясал тут же под его дудку - не лузеры мы, ща покажем, какие мы не лузеры. Тролль потребовал - а ну-ка доказали, что не лузеры - и сразу все ринулись давать ему отпор. Прям на "слабо" берет. Скажите, кому из вас нравится, чтобы вами манипулировали? Бога ради, не подумайте, что хочу обидеть кого-то лично этим постом.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
- estana
- Strictly Addicted
Нормальность и адекватность предсказуемы.Chewbacca писал(а): На примере конкретно этого [censored] хотелось бы отметить - граждане, а не слишком ли мы предсказуемы?
А вот больная психика троллей (и им подобных аномалий) зачастую скывается под маской, и с первых двух-трех фраз распознать подобную сущность сложновато.
Тем более сложновато, что каждый нормальный адекватный человек судит оппонента по себе и не предполагает подвоха.
Но и подозревать всех поголовно - тоже не выход, похоже на жизнь в "полицейском государстве".
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
Когда заходит человек и с порога начинает про второй сорт, про то, что пИшите это, так не пишИте вот это, тут даже дустом не надо. Полный игнор и всё. Неприятно общение, не надо его поддерживать. Никто ничего никому здесь объяснять НЕ ОБЯЗАН. Интересно - общаемся, хамит - пусть сам с собой общается. Тролли там, не тролли не знаю. Хам - гудбай, всё. Опять же, видите, пошло флудить по кругу, информации ноль, новых мнений ноль. Одни подначки пустые.Chewbacca писал(а): На примере конкретно этого [censored] хотелось бы отметить - граждане, а не слишком ли мы предсказуемы? Скажите, кому из вас нравится, чтобы вами манипулировали?
Один пишет - ребята, хорош. Второй - хорош. Друзей не слышим.
А за посты Лики, Тутты и другие в том же духе я троллю благодарен.
Просто, доверяйте друзьям, ребята. Иногда своё мнение и придержать можно. Действительно, нельзя позволять, чтобы манипулировали.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
а я полностью согласна с Чубакой отвечать на реплики провокаторов это потеря времени, плюс доказывать кому-то что ты не верблюд - это вообще попахивает комплексом неполноценности.
Нафик оно нам надо - реагировать на провокационные вопросы и доказывать абсолютно постороннему человеку, что наша жизнь это не тупик и безысходность? ну вот на улице прохожему вы бы стали доказвать какой вы удачливый и состоявшийся и как вы довольны своей жизнью?
для тех кто только собирается уехать в Канаду и кого зацепил этот топик - ребята, в этом-то и прелесть жизни тут, что вам не нужно никому кроме себя самого ничего доказывать. вот просто живете как вам нравиться и не думаете о престижности вашей професии, или машины, или кроссовок, или ..... (нужное вписать). нету тут культа престижности! так что приезжайте к нам в Канаду, будем все тут жить в свое удовольствие
а вычислить тролля на этом форуме довольно легко, примерно после второй провокационной реплики уже все ясно. у нас ведь специфика такая, людям не интересующимся отъездом и жизнью в Канаде просто нечего тут делать. если у них негативное отношение к эмиграции, то с чего бы им выискивать форумы о ней? в игнор таких товарищей, и все дела!
Нафик оно нам надо - реагировать на провокационные вопросы и доказывать абсолютно постороннему человеку, что наша жизнь это не тупик и безысходность? ну вот на улице прохожему вы бы стали доказвать какой вы удачливый и состоявшийся и как вы довольны своей жизнью?
для тех кто только собирается уехать в Канаду и кого зацепил этот топик - ребята, в этом-то и прелесть жизни тут, что вам не нужно никому кроме себя самого ничего доказывать. вот просто живете как вам нравиться и не думаете о престижности вашей професии, или машины, или кроссовок, или ..... (нужное вписать). нету тут культа престижности! так что приезжайте к нам в Канаду, будем все тут жить в свое удовольствие
а вычислить тролля на этом форуме довольно легко, примерно после второй провокационной реплики уже все ясно. у нас ведь специфика такая, людям не интересующимся отъездом и жизнью в Канаде просто нечего тут делать. если у них негативное отношение к эмиграции, то с чего бы им выискивать форумы о ней? в игнор таких товарищей, и все дела!
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
БРАВО!ViRuCa писал(а):а я полностью согласна с Чубакой отвечать на реплики провокаторов это потеря времени, плюс доказывать кому-то что ты не верблюд - это вообще попахивает комплексом неполноценности.
Ну не стану ж я писать пресмыкающееся - скажут сразу харасмент пресмыкающихся миноритиз.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
У каждого своя судьба, каждый идёт своей дорогой. Нас объеденил этот форум, всех кто уже эдесь или тех кто хочет сюда приехать. И так категорично заявлять что мы все неудачники! Он наверное думает что нам здесь легко? Что мы убежали каждый из своей страны потому что нам там было плохо! Он сильно ошибается, ну да бог ему судья. Выразили ему своё негодование и надо забыть про таких!!!
see you later, all...
Пока что я вижу абсолютно обратное - вот уже на 16 страницах люди пытаются сами себе что-то доказать. И это уже второй подобный топик подряд, в предыдущем тоже было не меньше 10 страниц.ViRuCa писал(а):.... ребята, в этом-то и прелесть жизни тут, что вам не нужно никому кроме себя самого ничего доказывать. вот просто живете как вам нравиться ....
Такой вот свежий взгляд со стороны...
Тролли и провокаторы ни причем - ну было бы на пару страниц меньше, только и всего...
-
- Interested
Товарищ не понимает. Здесь - это не в форуме, это в Канаде.movin' писал(а):Пока что я вижу абсолютно обратное - вот уже на 16 страницах люди пытаются сами себе что-то доказать. И это уже второй подобный топик подряд, в предыдущем тоже было не меньше 10 страниц.ViRuCa писал(а):.... ребята, в этом-то и прелесть жизни тут, что вам не нужно никому кроме себя самого ничего доказывать. вот просто живете как вам нравиться ....
Такой вот свежий взгляд со стороны...
Тролли и провокаторы ни причем - ну было бы на пару страниц меньше, только и всего...
Один маленький пример - ни разу не видал членовозов. Все ездят как все, за исключением скорых, пожарных, полиции и школьных автобусов. Последние тоже ездят по правилам, за исключением того, что когда автобус останавливается, обязаны остановиться все поблизости. Да, еще похоронные процессии ездят вне очереди, но это совсем другое дело, по моему.
Как это связано с - доказывать? Элементарно. Социальный статус в первобытном обществе всегда доказывается - у кого член длиннее, телефон меньше, машина больше итп. Поэтому в России все строго регламентировано даже не по цвету штанов, а по тому, какую часть писаных законов обязан индивид соблюдать. И самый наглядный индикатор - ПДД.
Так вот нет такого здесь. Был на встрече с министром не помню даже чего, просто как иммигрант. Охраны всего человек 5 видел, при желании можно было поговорить после лекции, но мне просто не было о чем.
- kf095
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
+1Nadin писал(а):Eugen66 писал(а):Вы тормоз, дружище...Я конечно не админ , но на мой взгяд, подобные обращения звучат обидноEugen66 писал(а):Вот бестолковая женщина...
меня тоже задело.
только что восьмимартили тут понимаешь и на тебе.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Eugen66 писал(а):Вы тормоз, дружище...
Дружище,Eugen66 писал(а):Вот бестолковая женщина...
тормозами у нас принято считать тех, кто не понимает того очевидного факта, что его мнение о личности кого-то из участников форума не интересует здесь абсолютно никого.
Я понимаю, что каждый из нас велик и могуч (как русский язык), но уверяю вас, что нету причины объяснять окружающим, что они дураки, не-ту!
Вы ошиблись форумом.
И бестолковыми здесь принято считать тех, кому по 2 раза приходится объяснять правила дискуссии, а вовсе не тех, кого такими решил назвать Eugen66.
На день куда-то уедешь - появляются начальники какие-то, раздающие оплеухи направо и налево...
Это просто детский сад какой-то...