Канада умирает. Вся надежда на иммиграцию.
Последний раз редактировалось JT Пн фев 16, 2009 12:02 am, всего редактировалось 1 раз.
- estana
- Strictly Addicted
Украинки варили самогон и лепили вареникиI.G.G. писал(а):А что делали украинки и китаянки?Serega писал(а):А украинцы валили лес и рыли канал, пока китайцы строили железную дорогу. Также более ста лет назад.
Китаянки гнали саке и лепили рисовые лепешки
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
good pointpluto писал(а):Ещё прошу учесть один факт. Китайцы строили железную дорогу в начале прошлого века. То есть фактически они уже имигрируют в Канаду более 100 лет. А бывший СССР, 74 года был закрытой страной. Так что это тоже немаловажный факт.
действительно волны эмиграции еще в начале 20-го века влияют на сегодняшнее положение дел. например из Украины тогда тоже была волна, поэтому украинцев давно осевших тут - больше (чем например русских). и канадцы про них больше наслышаны, потому что давно живут бок о бок. а вот из экс-ссср начали приезжать всего каких-то 15-20 лет назад...
Последний раз редактировалось JT Пн фев 16, 2009 12:02 am, всего редактировалось 1 раз.
Ой, Чубака, познакомь, а ?Chewbacca писал(а):Знавал я одного дирижера/препода муз. училища - по жизни жуткого матерщинника.Mia писал(а):Пример для "первоклассников" : мой муж "интеллигент", он дома матом не ругается, а если он ругается матом на работе - это не важно, я же не слышу, значит его статус "интеллигента" в моих глазах не страдает.
А, мне кажется, мы с Вами друг друга недопонимаем. В моей аналогии муж - страна. Страна, которая демократически относится только к своим гражданам, это как муж, который дома матом не ругается, но зато всех остальных обкладывает по полной форме ...I.G.G. писал(а):Не думаю, что пример годится. люди, которые не получили право на въезд, не являются мужем. Скорее так, чужой муж ругается матом, и я за него не выхожу замуж с целью его исправить, пусть другие демократические жены его исправляют.Mia писал(а): ЗЫ Определение демократии на внутригосударственном уровне исключительно может быть ущербно. Пример для "первоклассников" : мой муж "интеллигент", он дома матом не ругается, а если он ругается матом на работе - это не важно, я же не слышу, значит его статус "интеллигента" в моих глазах не страдает.
По вашему определению демократии, Швеция вообще не демократическая страна, Швеция никого не впускает и гражданство почти не выдает.
ЗЫ По поводу Швеции - это самая настоящая демократия, т.к. критерии одинаковые для всех : вне зависимости от цвета кожи, разреза глаз, количества населения в стране исхода и т.д., практически никого не впускаем и гражданство пришлым почти не даёт. Тут важен не факт "давания", а факт распределения оного между получателями.
Впрочем, я, кажется, уже занудствую и плавно перетекаю в припахивающие коммунизьмой рассуждения. Останавливаюсь.
Последний раз редактировалось JT Пн фев 16, 2009 12:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось JT Пн фев 16, 2009 12:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Ну ... да, наверно. Я не обеляю Штаты и не обожествляю абсолютно. То, что предполагается мной - утопия, никто не отрицает. Одна страна содержит свои концлагеря на территории колонии, другая открытым текстом фаворизирует нац. меньшинства, раздавая визы ... Короче, не знаю.I.G.G. писал(а):это больше похоже на США с их Гутанамо.Mia писал(а):
А, мне кажется, мы с Вами друг друга недопонимаем. В моей аналогии муж - страна. Страна, которая демократически относится только к своим гражданам, это как муж, который дома матом не ругается, но зато всех остальных обкладывает по полной форме ...
-
- Guest
Молодец, хорошо придумал!! А ты , случаем не в курсе, что на Украине из 52млн.человек при проклятом тоталитарном режиме СССР осталось , всего 45млн.--при "светлых" дерьмократах. И на каждый год нас становиться меньше на 500тыс. чел.AlexGus писал(а):Канада если и умирает, то только потому, что ей так хочется.
Открыли бы границы для белых, из Восточной Европы и СНГ -получили бы миллионов 10 а то и 20 работничков.
А деньги можно у инвесторов взять легко.
Без нынешнего идиотизма- продавали бы паспорта как в Доминике, только не по 150.000 усд а по 1.000.000, вот вам и дополнительные 20 миллиардов в год как минимум. Строй себе жилье, повышай пособия за детей.
Так ить нет.
Пусть алькайда плодится, от неё Канаде быстрее конец придет.