Голосование о реорганизации форума

Добро пожаловаться!

Как вы относитесь к разделению форума на подфорумы

Poll ended at Sun Mar 25, 2007 1:17 pm

Нужны
7
39%
Не нужны
11
61%

Total votes: 18

kf095
Strictly Addicted

Голосование о реорганизации форума

Post by kf095 »

Мне разрешили провести опрос участников форума.

По вопросу :arrow: нужны ли отдельные подфорумы.

Сейчас есть Разговоры о Канаде и про иммиграцию.

Есть желание получить дополнительные разделы к уже двум существующим. Обсуждение о видах разделов и вообще надобности идет в отдельной теме. Так получилось.

Всем большое спасибо.
Извините за настырность.
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Хотел бы добавить - перед голосованием почитайте, пожалуйста, сначала прения и аргументы за и против, предложенные здесь:
http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?t=921
Спасибо.

kf095 wrote:Мне разрешили провести опрос участников форума.
Не выставляйте меня тираном,
на создание опросов разрешение не требуется... :wink:
estana
Strictly Addicted

Post by estana »

Можно не разделять темы на отдельные подфорумы, как в случае с форумом о иммиграции, а сделать тему "прилепленная" или "объявление" (как объявление "правила дискуссии"), в которых будут ссылки на ранее обсуждаемые темы.
Так как темы "объявление" и "прилепленная" постоянно находятся на первой страничке форума, то это облегчит возможность поиска интересующего вопроса и который возможно обсуждался неоднократно.

Конечно это дополнительная работа и хлопоты для администрации, но на мой взгляд было бы удобно.

Например, создать объявление "важные вопросы" (или "о важном - подробно")

1. Жилищные вопросы

http://forum.borninussr.ca/viewtopic.ph ... 0%E5%ED%F2

2. Финансы, кредиты, налоги
http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?t=870
http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?t=865
http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?t=683
http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?t=767&start=0

3. ......Предлагайте другие темы.....

Мне кажется, так легче будет "откопать" и старые темы и новые, где обсуждались и продолжают обсуждаться определенные важные аспекты жизни.
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
Image
Тутта
Maniac

Post by Тутта »

так вся первая страница станет прилепленной...

а чем плох поиск? по-моему, все работает. Если некоторые не умеют пользоваться поисковыми системами... что ж... даже и не знаю, что сказать

на худой конец, если вам не нравится форумный поиск, можно запрячь гугл искать в конкретном сайте:

site:http://forum.borninussr.ca "слова поиска"
Всё написанное выше - имхо!
estana
Strictly Addicted

Post by estana »

Тутта wrote:так вся первая страница станет прилепленной...
Ну не знаю....если в "прилепленную" вносить все темы с первой страницы, то тогда уж лучше поиск....

В "прилепленную" предлагается внести действительно важные темы.
А если Вы считаете все темы с первой страницы важными (такие как о погоде, времени, леприконах, ностальгии и др.), то тогда действительно, в "прилепленной" получится бардак. :wink:
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
Image
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

а чем плох поиск? по-моему, все работает. Если некоторые не умеют пользоваться поисковыми системами... что ж... даже и не знаю, что сказать

на худой конец, если вам не нравится форумный поиск, можно запрячь гугл искать в конкретном сайте:

site:http://forum.borninussr.ca "слова поиска"
+1.

Либо я могу сделать одно "прилепленное" сообщение, в которое буду вносить важные постинги. Приблизительно как "Правила дискуссии".
Оно будет всегда наверху, и не занимать много места.

Минусом является необходимость вручную вносить эти изменения, т.е. заниматься этим.

Хотя, возвращаясь к предложению Тутты, можно посмотреть на вот такой вариант. Если кто-то не в состоянии пользоваться таким поиском, то значит, оно ему просто не надо, такой человек и в отдельном форуме по недвижимости предпочтет с ходу задавать вопросы, а не рыться в том, что здесь уже до него обсуждали...
Тутта
Maniac

Post by Тутта »

estana wrote:
Ну не знаю....если в "прилепленную" вносить все темы с первой страницы, то тогда уж лучше поиск....

В "прилепленную" предлагается внести действительно важные темы.
А если Вы считаете все темы с первой страницы важными (такие как о погоде, времени, леприконах, ностальгии и др.), то тогда действительно, в "прилепленной" получится бардак. :wink:
вы меня не поняли. Я не предлагаю прилеплять темы с первой страницы. Я простo говорю, что если прелеплять все важные темы, то они со временем займут всю первую страницы - численно.

По-английски еще не очень хорошо говорим, по-русски УЖЕ не очень хорошо... Бяда, бяда Огорчение... :roll:
estana
Strictly Addicted

Post by estana »

Тутта wrote: .....По-английски еще не очень хорошо говорим, по-русски УЖЕ не очень хорошо... Бяда, бяда Огорчение... :roll:
Ничего, I'm understand (или understood?) :oops: :wink:

Я предлагала такой вариант, как описал Сергей.
Либо я могу сделать одно "прилепленное" сообщение, в которое буду вносить важные постинги. Приблизительно как "Правила дискуссии".
Оно будет всегда наверху, и не занимать много места.
Сергей, я и говорила, что этот вариант создаст дополнительную работу.

Хотя можно и через гугль.....
Для меня принципиальной разницы нет. Кто ищет, тот всегда найдет :wink:
Image
Тутта
Maniac

Post by Тутта »

estana wrote:
Тутта wrote: .....По-английски еще не очень хорошо говорим, по-русски УЖЕ не очень хорошо... Бяда, бяда Огорчение... :roll:
Ничего, I'm understand (или understood?) :oops: :wink:
- what clock it is?
- ten clock
- such much?!

:twisted:
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Тутта wrote: - what clock it is?
- ten clock
- such much?!

А можно я полную версию (хотя многие, наверняка, знаю, но просто это наш МГИМОшный - фирменный :oops: ) -
Ситуация: Лондон, один презентабельного вида мужчина в дорогом костюме подходит к другому:
- Excuse me, which watch?
- Six watch.
- Such much?
- For whom how...
- MGIMO finished?
- Asks!

:D
Тутта
Maniac

Post by Тутта »

во-во, я уж точно-то и не помню :)
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Навеяло. Старый анекдот про Брайтон-Бич батю.

Два мужика на Брайтон Бич стоят, курят. Тут подъезжает машина, высовывается американец и спрашивает:

- Excuse me gentlemen, how do I get to the beach?

Молчание. Амер опять, громче:

- Excuse me gentlemen, could you tell me please how do I get to the beach?

Молчат. Амер уезжает.

Один мужик говорит другому:
- Ну и что, помог ему его английский?
Lika
Strictly Addicted

Re: Голосование о реорганизации форума

Post by Lika »

kf095 wrote:Мне разрешили провести опрос участников форума.

По вопросу :arrow: нужны ли отдельные подфорумы.

Сейчас есть Разговоры о Канаде и про иммиграцию.

Есть желание получить дополнительные разделы к уже двум существующим. Обсуждение о видах разделов и вообще надобности идет в отдельной теме. Так получилось.

Всем большое спасибо.
Извините за настырность.
Отдельные подфорумы - двумя руками ЗА! :D Когда на этом сайте были только рассылки - было очень удобно быстро найти необходимую информацию. Форум - замечательная идея, все с удовольствием общаются и делятся мнениями, но в последнее время стал похож, извините, на ящик стола, забитый доверху бумагами. И хочется найти нужное, да начинаешь копаться, теряешь время и сдаешься... :(

Было бы здорово организовать все по степени важности. Ведь, в принципе, приоритеты у многих из нас совпадают:) Я понимаю, это означает дополнительную работу для Сергея (а, как я понимаю, это его хобби и должно быть в удовольствие :D ) плюс к его настоящей работе плюс семья плюс отдых... Но в любом случае, нужно что-то делать, или мы теряем таких ценных участников как Elena-Alex :( Да и честно говоря, дабы не захламлять этот замечательный форум еще больше... сдерживаешь себя обсуждать темы, если видишь хоть какое-то сообщение, хоть и немного похожее на то, что ты думаешь, или тема серьезная, а все отвлеклись и забыли с чего начали:)

Надеюсь, звучит убедительно :lol:
estana
Strictly Addicted

Post by estana »

Тутта wrote: - what clock it is?
- ten clock
- such much?!

Извините за OFF!

Тутта, Anastassia!
Анекдот конечно веселенький :wink:
Но злобный смайл почему-то наводит на совсем другое восприятие.
Ваши знания, опыт заслуживают уважения, но не дают повода насмехаться над человеком, который только начал обучение.
Вы ведь тоже не родились с английским языком на устах...

Я не стыжусь того, что чего-то не знаю и только учусь. Человек не может знать всё...
У кого-то больше знаний в одной области, у кого-то совершенно в другой...
Удовлетворение собственных амбиций путем унижения и косвенных насмешек над другими собеседниками (если их мнение не совпадает с вашим), не лучший путь к зарабатыванию авторитета.

Возможно это просто недоразумение. Надеюсь на взаимопонимание.
Еще раз приношу извинения за отступление от темы.
Image
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

estana, что Вы! Я никогда не стану издеваться над чьми-то знаниями! Простите, если обидела!
ЗЫ: Правильно будет I understand. :wink:
Тутта
Maniac

Post by Тутта »

Естана, извини пожалуйста если это так выглядело - совсем не собиралась насмехаться! Перечитав, признаю, что это могло так выглядеть, но не по злому умыслу, поверь... :oops:

я как раз про это в своем посте и писала - русского уже нет, английского еще нет...
estana
Strictly Addicted

Post by estana »

Девочки милые, да не в обиде я! :D

Проехали.
Знаю, что вы веселые, умные, общительные девушки.
Просто не люблю именно эти "злые смайлы".
Вчера чтитала эти посты ночью, видимо совсем уставшая была, да и расстроена из-за своих личных проблем.
На другом форуме мне, с пеной у рта пытались доказать, что я мол такая-сякая, пытаюсь нелегально :shock: пролезть в Канаду...
сказали, что у меня маловато шансов, на данный момент, набрать баллы по языку, так я пытаюсь устроить себе переезд в Канаду путем заключения фиктивного брака. :shock: :evil: Бред!
Как можно судить о человеке и его проблемах по одному-двум постам?!
Всем, кто близко знает о нас с darling, такая бредовая причина моего переезда в Канаду даже в голову не пришла бы...
Я была просто в шоке....видимо поэтому так остро отреагировала на ваши посты. I'm sorry! :oops:

Еще раз прошу прощения за отступление от темы :oops: :wink:
Image
Тутта
Maniac

Post by Тутта »

ну прям прощеное воскресение устроили! :)

ЗЫ: а мне нравятся как раз злобные смайлики... впрочем меня уже как-то раз обвиняли на почве смайликов. Я использовала один, который (как мне это виделось) озадаченно почесывал голову. А человек, которому пост был адресован, решил что смайлик пальцем у виска крутит.

Так что смайлики, хоть и призваны облегчить онлайн общение, не всегда с этим справляются...
Mia
Strictly Addicted

Post by Mia »

Тутта wrote:мне нравятся как раз злобные смайлики
Надо работать над собой :lol: , Тутта, что же это вы, девушка, ИМХО вам ещё не пора летать на метле :P
(шутк, чур, не обижаться 8) )
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

Mia wrote: Тутта, что же это вы, девушка, ИМХО вам ещё не пора летать на метле :P
Не понял - как не пора???? А, что тогда в Коллингвуде в гараже возле дюшкиной машины стояло??? :shock: Я еще и дописать на стене хотел - "парковка для Тутты". :mrgreen:
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Locked