kf095 wrote:Мне разрешили провести опрос участников форума.
По вопросу

нужны ли отдельные подфорумы.
Сейчас есть Разговоры о Канаде и про иммиграцию.
Есть желание получить дополнительные разделы к уже двум существующим. Обсуждение о видах разделов и вообще надобности идет в отдельной теме. Так получилось.
Всем большое спасибо.
Извините за настырность.
Отдельные подфорумы - двумя руками ЗА!

Когда на этом сайте были только рассылки - было очень удобно быстро найти необходимую информацию. Форум - замечательная идея, все с удовольствием общаются и делятся мнениями, но в последнее время стал похож, извините, на ящик стола, забитый доверху бумагами. И хочется найти нужное, да начинаешь копаться, теряешь время и сдаешься...
Было бы здорово организовать все по степени важности. Ведь, в принципе, приоритеты у многих из нас совпадают:) Я понимаю, это означает дополнительную работу для Сергея (а, как я понимаю, это его хобби и должно быть в удовольствие

) плюс к его настоящей работе плюс семья плюс отдых... Но в любом случае, нужно что-то делать, или мы теряем таких ценных участников как Elena-Alex

Да и честно говоря, дабы не захламлять этот замечательный форум еще больше... сдерживаешь себя обсуждать темы, если видишь хоть какое-то сообщение, хоть и немного похожее на то, что ты думаешь, или тема серьезная, а все отвлеклись и забыли с чего начали:)
Надеюсь, звучит убедительно