Так вот.
С одной стороны - мне-то не жалко наоткрывать новых подфорумов на каждую тему, но с другой стороны, мне кажется, для большинства будет неудобно прыгать между разными узконаправленными форумами, которые ввиду специализации будут малопосещаемыми и, как следствие, малоинформативными.
Тогда уж можно сделать подфорумы на тему политики (политических партий в Канаде, внешней политики государства, и т.п.), отдыха (рыбалка, путешествия, кто как провел выходные, и т.п.) но, положа руку на сердце - оглянитесь на полгода назад - много ли у нас было дискуссий на эту тему? Не будут ли в этих форумах одиноко висеть два топика, а большинство по-прежнему предпочтет общаться в основном форуме?
Я бы предложил не ставить телегу впереди лошади, т.е. не пользоваться административными возможностями по созданию подфорумов, по крайней мере, до тех пор, пока у нас не возникнет естественная потребность в отделении какой-то темы на вольные хлеба. Ну вот если будет достаточно часто кем-то затрагиваться эта тем - тогда да. Если будут топики на эту тему обсуждаемыми - тогда да. И т.п.
Хотите предложить что-то здесь видоизменить - пожалуйста. Но подкрепляйте свои предложения какими-то фактами (о господи, пропустил букву Т в последнем слове, потом смотрю - вроде смысл есть, но какой-то не такой...

А то сейчас, на мой взгляд, это выглядит как некое волевое решение - давайте сделаем, а потом посмотрим, как получится...
Вот сейчас вы можете набрать хотя бы с десяток более-менее живых топиков, которые можно было бы перенести в новый подфорум, посвященный недвижимости (или чему-то еще)?
Тема жилья и недвижимости интересна, но я бы исходил из необходимости административного закрепления существующих тенденций и назревших вопросов, а не административного навязывания, кому что обсуждать...