Любимое кино
Нда, что-то тема безвременно загнулась. Надо бы приподнять на перископную глубину.
Спешу поделиться радостью: во-первых, второй сезон Rome уже заканчивается и у меня есть 9 из 10 серий, причем кинцо темпа не сбавило после первого сезона и пока еще ого-го!
Во-вторых, с 8 апреля на НВО начинается новый сезон моего горячо любимого Сопранос. Стало быть, недаром я карточку в тюнере хакнул. Особо прикольно его смотреть в Гоблинском переводе (несмешном и с "запиканными матюками") - узнал для себя кой-чего нового, упущенного по невнимательности в оригинале.
В третьих смотрел 300 - приятное кинцо, рубилово и мочилово по высшей категории. Критики желчью обливаются (ну то у них работа такая), а народ валом валит в кино. Что характерно - большинство разоблачителей века просто клаву протерли комментами - дескать - так "не бываИт", или "греки в таких трусах отродясь не ходили" и т.д. и т.п. Особо бзди... пардон, бдительные иранские граждане уже подали на кино в суд, так как усекли в царе Леонидасе - Джорджа, прости господи, Буша, а в борьбе с перц... персами - грядущую войну с Ираном. Однако было бы прикольно посмотреть на Буша в стрингах и с мечем в руке, супротив горячо любимого им иранского Ахмединджабада, или как там этого Ксерокса зовут. Гражданам невдомек, что кинцо снято по комиксам Френка Миллера и реализЪмом блистать аж никак не обязано. А то таким дай воля, дык они у Спайдермена, для пущей достоверности, анализы мочи будут требовать.
В-четвертых посмотрел два последних расейских фильма - Слуга Государев о битве Петра 1 под Полтавой и Параграф 78 ч.1 - русский вариант Резидент Ивил - однако немало подивился возросшему мастерству киношников в России. Жаль только качество было караульное - экранка. Но, тем не менее сильно, даже это удовольствия не испортило.
Ну и в пятых, а что интересного смотрели последнее время вы храждане-товарисчи???
ЗЫ Кому надо, могу сЦылочками поделиться на вышеуказанные кины.
Спешу поделиться радостью: во-первых, второй сезон Rome уже заканчивается и у меня есть 9 из 10 серий, причем кинцо темпа не сбавило после первого сезона и пока еще ого-го!
Во-вторых, с 8 апреля на НВО начинается новый сезон моего горячо любимого Сопранос. Стало быть, недаром я карточку в тюнере хакнул. Особо прикольно его смотреть в Гоблинском переводе (несмешном и с "запиканными матюками") - узнал для себя кой-чего нового, упущенного по невнимательности в оригинале.
В третьих смотрел 300 - приятное кинцо, рубилово и мочилово по высшей категории. Критики желчью обливаются (ну то у них работа такая), а народ валом валит в кино. Что характерно - большинство разоблачителей века просто клаву протерли комментами - дескать - так "не бываИт", или "греки в таких трусах отродясь не ходили" и т.д. и т.п. Особо бзди... пардон, бдительные иранские граждане уже подали на кино в суд, так как усекли в царе Леонидасе - Джорджа, прости господи, Буша, а в борьбе с перц... персами - грядущую войну с Ираном. Однако было бы прикольно посмотреть на Буша в стрингах и с мечем в руке, супротив горячо любимого им иранского Ахмединджабада, или как там этого Ксерокса зовут. Гражданам невдомек, что кинцо снято по комиксам Френка Миллера и реализЪмом блистать аж никак не обязано. А то таким дай воля, дык они у Спайдермена, для пущей достоверности, анализы мочи будут требовать.
В-четвертых посмотрел два последних расейских фильма - Слуга Государев о битве Петра 1 под Полтавой и Параграф 78 ч.1 - русский вариант Резидент Ивил - однако немало подивился возросшему мастерству киношников в России. Жаль только качество было караульное - экранка. Но, тем не менее сильно, даже это удовольствия не испортило.
Ну и в пятых, а что интересного смотрели последнее время вы храждане-товарисчи???
ЗЫ Кому надо, могу сЦылочками поделиться на вышеуказанные кины.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Ну с этим проблем нет http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=182073 тут вроде и каКчество получшее.Tasha писал(а):Хотелось бы посмотреть Параграф 78 ч.1
Чубака, ссылочку можно? Заранее спасибо
Ну так что ж вы хотели - комикс же, вы бы оригиналы увидели - они там еще и морды такие хышшные делают, просто караул.Tasha писал(а): 300 смотрели. Зал был полон. Зрелищный, только уж очень ярко-красный..... Переборщили....
Неожиданно понравилось кино с Николасом Кейджем The Family Man. Откровенно говоря, сам он до того был мне как-то не очень, но в этом кино - просто реабилитировал себя, сыграл на все 100. Да и сюжет интересный. Рекоммендую.
Отдельное спасибо Prozzakу за Комеди Клаб - после его рекоммендации на новый год решили посмотреть и были приятно удивлены. Очень прикольное шоу, местами - ну просто шедевры выдают. После откровенно скисшего в последнее время масляковского КВНа, Комеди на порядок смешнее и интереснее.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Да, мне тоже очень понравился, о чем я уже говорил. Теперь посмотри Interstate 60, и будешь полностью готов к труду и обороне.Chewbacca писал(а):Неожиданно понравилось кино с Николасом Кейджем The Family Man. Откровенно говоря, сам он до того был мне как-то не очень, но в этом кино - просто реабилитировал себя, сыграл на все 100. Да и сюжет интересный. Рекоммендую.
А еще - Being John Malkovich, тоже с сумасшедшинкой.. .
Я вижу, что в по torrents.ru не только я выступаю Тоже ходила на премьеру 300. Ну очень понравилось. Именно красно..речивостю. А тут еще и критики жару поддают, мол не по истоии это все. ну какая хр..ь история если это комикс. Завтра рахнологи пойдут судиться с спайдер-меном, что у него паутина не из того места вылазит из которого должна у настоящих пауков. Апокалипто тоже очень красивый фильм. Я вообще от любой работы Гибсона в восторге. Из последних Лабиринт Фавна понравился. из неочень новых, то Стрекоза. А самый любимый фильм это Достучаться до небес-это шедевр.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
-
- Guest
Тоже понравился этот фильм,особенно момент его первого пробуждения в новом варианте! Боже,как это всё знакомо!..Chewbacca писал(а):Неожиданно понравилось кино с Николасом Кейджем The Family Man. Откровенно говоря, сам он до того был мне как-то не очень, но в этом кино - просто реабилитировал себя, сыграл на все 100. Да и сюжет интересный. Рекоммендую.
Согласна,ранние фильмы Кейджа-жалко время тратить,из последних его "Плетёный человек"-тоже дурь. НО, один из моих любимых с ним- "City of angels"
Ещё на ту же , любимую ,пололчку можно поставить "The kid" c Брюссом Виллисом, "The story of us" с ним же и с Мишель Файфер.
Люблю пересматривать,знаете ли.. Фильмы не новые,но тема-вечная.Рекомендуем.
Вот ещё для "чисто поржать"-- НАША RUSSIA,так же местами смеялся до боли в животе... http://webtvcanada.com/movierec.htmChewbacca писал(а):Отдельное спасибо Prozzakу за Комеди Клаб - после его рекоммендации на новый год решили посмотреть и были приятно удивлены. Очень прикольное шоу, местами - ну просто шедевры выдают. После откровенно скисшего в последнее время масляковского КВНа, Комеди на порядок смешнее и интереснее.
..............
Последний раз редактировалось JT Чт июл 03, 2008 8:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот, еще один мега-критик (он же специалист по иранскому телевидению) заметил откуда у Спайдермена паутина лезетI.G.G. писал(а):если вы про это ..........
http://www.youtube.com/watch?v=ba-93_HaYTo
мне показалось откровенно рассиссткое шоу. в стиле Ирана какого-то. весь юмор о том - какие все кроме нашей страны глупые и подлые.
Ну это просто классика, одобрям-с.Петя Светофорофф писал(а): Ещё на ту же , любимую ,пололчку можно поставить "The kid" c Брюссом Виллисом, "The story of us" с ним же и с Мишель Файфер.
да нет, я ничего не выискивал. просто самоцензура у товарищей на высоте. ни слова против тех - про кого нельзя.Chewbacca писал(а):Ну вот, еще один мега-критик (он же специалист по иранскому телевидению) заметил откуда у Спайдермена паутина лезетI.G.G. писал(а):если вы про это ..........
http://www.youtube.com/watch?v=ba-93_HaYTo
мне показалось откровенно рассиссткое шоу. в стиле Ирана какого-то. весь юмор о том - какие все кроме нашей страны глупые и подлые.
Вы у Бенни Хилла пропаганды фашизма часом не заметили? С таким подходом в Красной Шапочке можно открыть пропаганду волкофобии
да. конечно же Бенни Хилл похож на Комеди КлабChewbacca писал(а):Вы у Бенни Хилла пропаганды фашизма часом не заметили? С таким подходом в Красной Шапочке можно открыть пропаганду волкофобии
Последний раз редактировалось JT Чт июл 03, 2008 8:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось JT Чт июл 03, 2008 8:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Comedy Club местами, конечно, смешной. Но не могу не согласиться с I.G.G. - все "спонтанные" шутки над именитыми гостями согласованы с самими гостями заранее - отчего создаётся ощущение искусственности происходящего.
В обсчем, Задорнов форева!!!
ЗЫ: Выяснять, откуда у Спайдермена лезет паутина, не пытаюсь.
ЗЗЫ: Каску надела!
В обсчем, Задорнов форева!!!
ЗЫ: Выяснять, откуда у Спайдермена лезет паутина, не пытаюсь.
ЗЗЫ: Каску надела!
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog