Любимое кино

Добро пожаловаться!
Закрыто
Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Чт мар 22, 2007 12:37 pm

Нда, что-то тема безвременно загнулась. Надо бы приподнять на перископную глубину.
Спешу поделиться радостью: во-первых, второй сезон Rome уже заканчивается и у меня есть 9 из 10 серий, причем кинцо темпа не сбавило после первого сезона и пока еще ого-го! :D
Во-вторых, с 8 апреля на НВО начинается новый сезон моего горячо любимого Сопранос. Стало быть, недаром я карточку в тюнере хакнул. :D Особо прикольно его смотреть в Гоблинском переводе (несмешном и с "запиканными матюками") - узнал для себя кой-чего нового, упущенного по невнимательности в оригинале.
В третьих смотрел 300 - приятное кинцо, рубилово и мочилово по высшей категории. Критики желчью обливаются (ну то у них работа такая), а народ валом валит в кино. Что характерно - большинство разоблачителей века просто клаву протерли комментами - дескать - так "не бываИт", или "греки в таких трусах отродясь не ходили" и т.д. и т.п. Особо бзди... пардон, бдительные иранские граждане уже подали на кино в суд, так как усекли в царе Леонидасе - Джорджа, прости господи, Буша, а в борьбе с перц... персами - грядущую войну с Ираном. Однако было бы прикольно посмотреть на Буша в стрингах и с мечем в руке, супротив горячо любимого им иранского Ахмединджабада, или как там этого Ксерокса зовут. :mrgreen: Гражданам невдомек, что кинцо снято по комиксам Френка Миллера и реализЪмом блистать аж никак не обязано. А то таким дай воля, дык они у Спайдермена, для пущей достоверности, анализы мочи будут требовать. :mrgreen:
В-четвертых посмотрел два последних расейских фильма - Слуга Государев о битве Петра 1 под Полтавой и Параграф 78 ч.1 - русский вариант Резидент Ивил - однако немало подивился возросшему мастерству киношников в России. Жаль только качество было караульное - экранка. Но, тем не менее сильно, даже это удовольствия не испортило. :D
Ну и в пятых, а что интересного смотрели последнее время вы храждане-товарисчи??? :o
ЗЫ Кому надо, могу сЦылочками поделиться на вышеуказанные кины. :wink:
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени

prosto
Maniac

Сообщение prosto » Чт мар 22, 2007 1:25 pm

а народ валом валит в кино
смотрел в это воскресенье... народу в зале было человек 20?... потом через час стало на 4 меньше... это мы ушли... жалко до "Sin City"(если это комикс) не дотягивает...

prosto
Maniac

Сообщение prosto » Чт мар 22, 2007 1:35 pm

еще раз порекомендую "Alpha Dog"... наши дети все чаще на травку переходят... мало в стране водки...

roza-by
Guest

Сообщение roza-by » Чт мар 22, 2007 2:16 pm

Апокалипсис /Apocalypto/-пару месяцев назад посмотрел этот фильм очень понравился(и не только мне,а и всем гостям,присутствующим во время просмотра).На мой взгляд,стОит посмотреть(на очень большом ТВ с классным звуком). :!:

Tasha
Strictly Addicted

Сообщение Tasha » Чт мар 22, 2007 3:12 pm

Хотелось бы посмотреть Параграф 78 ч.1
Чубака, ссылочку можно? :roll: Заранее спасибо :D

300 смотрели. Зал был полон. Зрелищный, только уж очень ярко-красный..... Переборщили....

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Чт мар 22, 2007 3:37 pm

Tasha писал(а):Хотелось бы посмотреть Параграф 78 ч.1
Чубака, ссылочку можно? :roll: Заранее спасибо :D
Ну с этим проблем нет http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=182073 тут вроде и каКчество получшее. :)
Tasha писал(а): 300 смотрели. Зал был полон. Зрелищный, только уж очень ярко-красный..... Переборщили....
Ну так что ж вы хотели - комикс же, вы бы оригиналы увидели - они там еще и морды такие хышшные делают, просто караул. :mrgreen:

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Чт мар 22, 2007 8:08 pm

Неожиданно понравилось кино с Николасом Кейджем The Family Man. Откровенно говоря, сам он до того был мне как-то не очень, но в этом кино - просто реабилитировал себя, сыграл на все 100. Да и сюжет интересный. Рекоммендую.

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Чт мар 22, 2007 8:12 pm

Отдельное спасибо Prozzakу за Комеди Клаб - после его рекоммендации на новый год решили посмотреть и были приятно удивлены. Очень прикольное шоу, местами - ну просто шедевры выдают. После откровенно скисшего в последнее время масляковского КВНа, Комеди на порядок смешнее и интереснее. :mrgreen:

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Чт мар 22, 2007 8:25 pm

Chewbacca писал(а):Неожиданно понравилось кино с Николасом Кейджем The Family Man. Откровенно говоря, сам он до того был мне как-то не очень, но в этом кино - просто реабилитировал себя, сыграл на все 100. Да и сюжет интересный. Рекоммендую.
Да, мне тоже очень понравился, о чем я уже говорил. Теперь посмотри Interstate 60, и будешь полностью готов к труду и обороне. :wink:
А еще - Being John Malkovich, тоже с сумасшедшинкой.. .

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Чт мар 22, 2007 8:53 pm

Я вижу, что в по torrents.ru не только я выступаю :wink: Тоже ходила на премьеру 300. Ну очень понравилось. Именно красно..речивостю. А тут еще и критики жару поддают, мол не по истоии это все. ну какая хр..ь история если это комикс. Завтра рахнологи пойдут судиться с спайдер-меном, что у него паутина не из того места вылазит из которого должна у настоящих пауков. Апокалипто тоже очень красивый фильм. Я вообще от любой работы Гибсона в восторге. :oops: Из последних Лабиринт Фавна понравился. из неочень новых, то Стрекоза. А самый любимый фильм это Достучаться до небес-это шедевр.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.

Петя Светофорофф
Guest

Сообщение Петя Светофорофф » Пт мар 23, 2007 5:21 am

Chewbacca писал(а):Неожиданно понравилось кино с Николасом Кейджем The Family Man. Откровенно говоря, сам он до того был мне как-то не очень, но в этом кино - просто реабилитировал себя, сыграл на все 100. Да и сюжет интересный. Рекоммендую.
Тоже понравился этот фильм,особенно момент его первого пробуждения в новом варианте! :lol: Боже,как это всё знакомо!.. :roll:
Согласна,ранние фильмы Кейджа-жалко время тратить,из последних его "Плетёный человек"-тоже дурь. НО, один из моих любимых с ним- "City of angels"
Ещё на ту же , любимую ,пололчку можно поставить "The kid" c Брюссом Виллисом, "The story of us" с ним же и с Мишель Файфер.
Люблю пересматривать,знаете ли.. Фильмы не новые,но тема-вечная.Рекомендуем.

roza-by
Guest

Сообщение roza-by » Пт мар 23, 2007 6:36 am

Chewbacca писал(а):Отдельное спасибо Prozzakу за Комеди Клаб - после его рекоммендации на новый год решили посмотреть и были приятно удивлены. Очень прикольное шоу, местами - ну просто шедевры выдают. После откровенно скисшего в последнее время масляковского КВНа, Комеди на порядок смешнее и интереснее. :mrgreen:
Вот ещё для "чисто поржать"-- НАША RUSSIA,так же местами смеялся до боли в животе... :D http://webtvcanada.com/movierec.htm

JT
Maniac

Сообщение JT » Пт мар 23, 2007 7:06 am

..............
Последний раз редактировалось JT Чт июл 03, 2008 8:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Пт мар 23, 2007 7:10 am

I.G.G. писал(а):если вы про это ..........
http://www.youtube.com/watch?v=ba-93_HaYTo
мне показалось откровенно рассиссткое шоу. в стиле Ирана какого-то. весь юмор о том - какие все кроме нашей страны глупые и подлые.
Ну вот, еще один мега-критик (он же специалист по иранскому телевидению) заметил откуда у Спайдермена паутина лезет :mrgreen:

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Пт мар 23, 2007 7:13 am

Петя Светофорофф писал(а): Ещё на ту же , любимую ,пололчку можно поставить "The kid" c Брюссом Виллисом, "The story of us" с ним же и с Мишель Файфер.
Ну это просто классика, одобрям-с. :mrgreen:

JT
Maniac

Сообщение JT » Пт мар 23, 2007 7:13 am

Chewbacca писал(а):
I.G.G. писал(а):если вы про это ..........
http://www.youtube.com/watch?v=ba-93_HaYTo
мне показалось откровенно рассиссткое шоу. в стиле Ирана какого-то. весь юмор о том - какие все кроме нашей страны глупые и подлые.
Ну вот, еще один мега-критик (он же специалист по иранскому телевидению) заметил откуда у Спайдермена паутина лезет :mrgreen:
да нет, я ничего не выискивал. просто самоцензура у товарищей на высоте. ни слова против тех - про кого нельзя.

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Пт мар 23, 2007 7:14 am

Вы у Бенни Хилла пропаганды фашизма часом не заметили? С таким подходом в Красной Шапочке можно открыть пропаганду волкофобии :mrgreen:

JT
Maniac

Сообщение JT » Пт мар 23, 2007 7:20 am

Chewbacca писал(а):Вы у Бенни Хилла пропаганды фашизма часом не заметили? С таким подходом в Красной Шапочке можно открыть пропаганду волкофобии :mrgreen:
да. конечно же Бенни Хилл похож на Комеди Клаб
Последний раз редактировалось JT Чт июл 03, 2008 8:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

JT
Maniac

Сообщение JT » Пт мар 23, 2007 7:39 am

Последний раз редактировалось JT Чт июл 03, 2008 8:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Anastassia
Принцессо
Контактная информация:

Сообщение Anastassia » Пт мар 23, 2007 8:19 am

Comedy Club местами, конечно, смешной. Но не могу не согласиться с I.G.G. - все "спонтанные" шутки над именитыми гостями согласованы с самими гостями заранее - отчего создаётся ощущение искусственности происходящего.

В обсчем, Задорнов форева!!!

ЗЫ: Выяснять, откуда у Спайдермена лезет паутина, не пытаюсь.

ЗЗЫ: Каску надела! :mrgreen:

Закрыто