Надобно отметить, что у моей семейки у всех паспорт поистекал, кроме меня, поэтому из Канады один я выездной был. Ну кстати мне это и надо было типа отдохнуть, остальные и так хорошо себя чувствуют

"Путевки" были закуплены исключительно по телефону. Билеты пришли в электронном виде на имайл. "All inclusive" стоило около 900 на рыло лица. Включая перелет, все таксы, и жратву, все полностью, включая выпивку.
Сели мы в самолет, не то А310, не то А320, уж точно не помню. В аэропорт им. героя Советского Союза тов. Пирсона нас отвезла моя жена.
Мы уже были немного "заправившись", но в самолете горючее быстро кончилось. Пришлось дозаправиться канадскими висками. (у нас с собою было

Полет - ровно 4 часа. Приземлились, а там теплынь! Это был вечер, а там примерно +20-25. Пришлось снять куртки.
Автобус привез нас в ризорт, надо отметить что 3 звездочки здесь соответствуют трем звездочкам в Америке той же. Это правда не всегда и не всюду на Кубе, т.е. надо очень сильно думать - или это старые постройки или новые. У нас были новые, наверное поэтому 3* соответствовали.
Ну и начали мы отдыхать. Валялись как тюлени на пляжУ, пили пЫво и коктейли, купались в акияне и в бассейне тоже. Классно, никаких мыслЕй! И так семь дней! Все включено подразумевает напитки тоже, что есть немаловажно. Чем мы и пользовались, коммунизм! Аббалдеть!
Вот место рядом с нашим бангало, где никто не хотел купаться, все шли на океан.

К чести Фиделя надо сказать, что секьюрити стоит на каждом углу. Не дай Бог какой-то сволочи потревожить отдыхающего иностранца. Убьют на месте, я так думаю.
С какого-то вялого нас потянуло на приключения, ибо. (с)
Это с нами случилось на третий день, по-моему. Мы поехали за 60км от нашего резорта на такси в ближайший город. Мама дорогая! Лучше бы мы этого не делали. Народ, такая нищета, что вы себе представить не можете. Люди имеют зарплату 10 ЮСД в месяц, половина безработных... Канализации нету вообще, оно все течет прямо по улицам в специальных желобках. Serega чуть не наступил на такой желоб блин. Наверное, оно все в итоге в океан стекает, не уверен.
Окон они вообще не имеют, зачем? Есть жалюзи, и все. Serega поправит, ибо я на этой фотке (внизу) вроде вижу окна.
Зарисовка:

Сигары - очень вкусные. Ром тоже. Налвайка прямо в бассейне, не отходя от кассы.
В-общем, оттянулись классно. Жалко только, что на океанскую рыбалку не попали. Нам позвонили сказали, что из-за ветра все пропало. Там в самом деле ветер был очень сильный в тот день.