Говорят, есть специальные места, где могут переписать. Кто-нить знает такие места в Торонто и округе
VHS pal/secam --> digital?
VHS pal/secam --> digital?
Вот стоят и стоят на полке видеокассеты - со свадебным фильмом и другими памятными съемками, а посмотреть негде.
Говорят, есть специальные места, где могут переписать. Кто-нить знает такие места в Торонто и округе
Всё написанное выше - имхо!
таких местов оч.много в Торонто. Проще фсего открыть обьявления в любой русской газете, выбрать есть из чего - поэтому и за цену можно поторговаться. Я делал здесь:
Electronics 220 Volts
390 Steeles Avenue West,
Thornhill, ON L4J 6X2
по 15 каксов за час конвертируемого фильма+касета/ДВД(можно своё).
От вас однако далековато в Торнхилл, можно поискать и поближе.
Electronics 220 Volts
390 Steeles Avenue West,
Thornhill, ON L4J 6X2
по 15 каксов за час конвертируемого фильма+касета/ДВД(можно своё).
От вас однако далековато в Торнхилл, можно поискать и поближе.
Не в целях рекламы, вот ещё надыбал:
1. Перевод NTSC - PAL - DVD
Yury, namatis2002@yahoo.com
Телефон: 647-293-5561
2. Запись видео любых форматов, в том числе формата PAL на DVD NTSC. Вы сможете смотреть свои старые видео на местных DVD-плэйерах! Цена - $14.95 за DVD. Подробности на http://www.mydvdstudio.ca
MyDVD Studio, support@mydvdstudio.ca
Телефон: 1-905-430-3155
3. NTSC - PAL
416-388-1536

1. Перевод NTSC - PAL - DVD
Yury, namatis2002@yahoo.com
Телефон: 647-293-5561
2. Запись видео любых форматов, в том числе формата PAL на DVD NTSC. Вы сможете смотреть свои старые видео на местных DVD-плэйерах! Цена - $14.95 за DVD. Подробности на http://www.mydvdstudio.ca
MyDVD Studio, support@mydvdstudio.ca
Телефон: 1-905-430-3155
3. NTSC - PAL
416-388-1536
- ProzzaK
- Почетный фотограф
Re: VHS pal/secam --> digital?
Я могу ошибаться, но у нас это раньше делали в магазине High Park Deli, что на Bloor неподалеку от наших домов...Тутта wrote:Говорят, есть специальные места, где могут переписать. Кто-нить знает такие места в Торонто и округе
Правда, уже некоторое время там не был, поэтому с уверенностью утверждать, что это эти ребята все еще там не буду.
- kf095
- Strictly Addicted
Вы все свои телевизоры пробовали подключать
Сейчас многие из них мультисистемные по умолчанию.
Дешевле стало один чип делать на все три формата, вместо каждого по отдельности.
Но в документации на телевизор об этом не пишут.
Сейчас многие из них мультисистемные по умолчанию.
Дешевле стало один чип делать на все три формата, вместо каждого по отдельности.
Но в документации на телевизор об этом не пишут.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
А ты их мне привези - у меня машинка есть, причем даже не губозакаточная.Mia wrote:Хочешь, я тебе свой подарюТутта wrote:не поможет
у нас видеомагнитофона нет?
ЗЫ Мы тоже этим вопросом озабочены, у нас кассет 10 семейных архивов. Искали в Мтл, вроде даже нашли одного парня, но не сработались с ним. Говорят, это можно дома на компи сделать, нужна машинка... Пока руки не дошли.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
О, приветChewbacca wrote:А ты их мне привези - у меня машинка есть, причем даже не губозакаточная.Mia wrote:Хочешь, я тебе свой подарюТутта wrote:не поможет
у нас видеомагнитофона нет?
ЗЫ Мы тоже этим вопросом озабочены, у нас кассет 10 семейных архивов. Искали в Мтл, вроде даже нашли одного парня, но не сработались с ним. Говорят, это можно дома на компи сделать, нужна машинка... Пока руки не дошли.Я когда с ридной неньки ехал прихватил с собой ТВ-тюнер - така малэнька зараза куды видео включать можно и на ДВД потом сливать.
Домовилися, привезу - прям сразу начну в порядок приводить, шоб без приколов сливалось
Что хошь в благодарность
Ну я тут основательно подумаю ...Mia wrote: Что хошь в благодарность?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.