таких местов оч.много в Торонто. Проще фсего открыть обьявления в любой русской газете, выбрать есть из чего - поэтому и за цену можно поторговаться. Я делал здесь:
Electronics 220 Volts
390 Steeles Avenue West,
Thornhill, ON L4J 6X2
по 15 каксов за час конвертируемого фильма+касета/ДВД(можно своё).
От вас однако далековато в Торнхилл, можно поискать и поближе.
Do not fight with ugly people-they have nothing to lose!
2. Запись видео любых форматов, в том числе формата PAL на DVD NTSC. Вы сможете смотреть свои старые видео на местных DVD-плэйерах! Цена - $14.95 за DVD. Подробности на http://www.mydvdstudio.ca
MyDVD Studio, support@mydvdstudio.ca
Телефон: 1-905-430-3155
3. NTSC - PAL
416-388-1536
Do not fight with ugly people-they have nothing to lose!
Вы все свои телевизоры пробовали подключать
Сейчас многие из них мультисистемные по умолчанию.
Дешевле стало один чип делать на все три формата, вместо каждого по отдельности.
Но в документации на телевизор об этом не пишут.
ЗЫ Мы тоже этим вопросом озабочены, у нас кассет 10 семейных архивов. Искали в Мтл, вроде даже нашли одного парня, но не сработались с ним. Говорят, это можно дома на компи сделать, нужна машинка... Пока руки не дошли.
ЗЫ Мы тоже этим вопросом озабочены, у нас кассет 10 семейных архивов. Искали в Мтл, вроде даже нашли одного парня, но не сработались с ним. Говорят, это можно дома на компи сделать, нужна машинка... Пока руки не дошли.
А ты их мне привези - у меня машинка есть, причем даже не губозакаточная. Я когда с ридной неньки ехал прихватил с собой ТВ-тюнер - така малэнька зараза куды видео включать можно и на ДВД потом сливать.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
А ты их мне привези - у меня машинка есть, причем даже не губозакаточная. Я когда с ридной неньки ехал прихватил с собой ТВ-тюнер - така малэнька зараза куды видео включать можно и на ДВД потом сливать.
О, привет ! Как ты там ?
Домовилися, привезу - прям сразу начну в порядок приводить, шоб без приколов сливалось ...
Что хошь в благодарность ?