Будьте осторожны на дорогах
Разве я сказала, что в Донецке тупые водители?Kurz wrote:Ну на счет Донецка я с вами Лика не согласен. Да, пацаны на нашей родине жесткие на дороге и порой, некоторые хамят, но не тупые, как часто бывает здесь.

Я имела в виду, что там водители более нетерпеливы к ошибкам начинающих, чем здесь:) Если ты в Донецке сделаешь ошибку на дороге - тебя засигналят, и будешь чувствовать себя очень неуютно, мягко сказать. А здесь спокойно относятся.
Хотя, судя по вышеуказанным причинам, неудивительно, что у донецких водителей нет терпения...

Думается что имелось в виду - что требуется во владивостоке, а не водитель во владивостоке.Vegetta wrote:Недавно в Питере бегущей строкой дал кто-то объявление слдующего содержания: "Требуется водитель с опытом вождения во Владивостоке". Сначала думали шутка - через несколько дней оно повторилось!)
На самом деле у нас тут правило одно: никаких правил!!!![]()
![]()
![]()
PS Мой опыт вождения - 10 лет.![]()
![]()
казнить нельзя помиловать

Всё написанное выше - имхо!
Объявление было о том, что в Питере требуется водитель с владивостокским опытом вождения.Тутта wrote:Думается что имелось в виду - что требуется во владивостоке, а не водитель во владивостоке.Vegetta wrote:Недавно в Питере бегущей строкой дал кто-то объявление слдующего содержания: "Требуется водитель с опытом вождения во Владивостоке". Сначала думали шутка - через несколько дней оно повторилось!)
На самом деле у нас тут правило одно: никаких правил!!!![]()
![]()
![]()
PS Мой опыт вождения - 10 лет.![]()
![]()
казнить нельзя помиловать
А что, реально можно подумать, что Питере дали срочное объявление по поиску водителя во Владивостоке? Да еще и с опытом вождения????

А еще в прошлом году показывали в новостях, как в Burlington одна женщина на парковке возле какого-то маленького магазина на плазе, по-моему Meat Shop, сдавала назад и въехала в витрину магазина.Тутта wrote:Не так давно по телеку показывали тетку, которую вот так тормознули. Так мало того что она вела и разговаривала по телефону - она еще и ребенка кормила грудью в тот е самы момент за рулем!!!![]()
А где-то год назад по радио передавали результаты опроса - оказалось что 90% канадцев за прошедщий год хоть раз уснули за рулем![]()

- kf095
- Strictly Addicted
В первую неделю открытия нового пивного в Милтоне всем с ящиком давали фото. Снято внутри магазина. Посередине строительный вэн.
Спешил товарищ строитель после работы. И прямо через стеклянную стену к кассе на вэне.
Спешил товарищ строитель после работы. И прямо через стеклянную стену к кассе на вэне.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
Спасибо за историю:) А то муж подруги после того сообщения в новостях о дамочке, въехавщей в магазин, сказал : "Ничего удивительного, всем известно, что самые опасные на дорогах - это молодые женщины и пенсионеры".kf095 wrote:В первую неделю открытия нового пивного в Милтоне всем с ящиком давали фото. Снято внутри магазина. Посередине строительный вэн.

- kf095
- Strictly Addicted
Лихачят девушки разных возрастов но не подрезая, пенсионеры опасны тем, что едут 70 там где 100.
Но вот открыто козлят самцы разных возрастов.
На всяких псевдоспортивных, пикапах, венах и грузовиках.
Их любимое занятие обгонять справа и подрезать чтобы влезть перед вашей машиной. Километрах так на 120.
Но вот открыто козлят самцы разных возрастов.
На всяких псевдоспортивных, пикапах, венах и грузовиках.
Их любимое занятие обгонять справа и подрезать чтобы влезть перед вашей машиной. Километрах так на 120.
- Anastassia
- Принцессо
Недавно в The Economist читала, что по соотношению Количество а/м - Количество смертей в ДТП Россия на 1-ом месте в мире!
Чё уж там сравнивать-то?

Чё уж там сравнивать-то?

Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
- kf095
- Strictly Addicted
http://www.driveandstayalive.com/info%2 ... a-2003.htm
Смотреть на второй ряд. Первое место у Англии. У них стало быть меньше. Ясен перец, там вообще негде разогнаться и в городах одни повороты.
Канада в середине. Ну а Россия.....
Смотреть на второй ряд. Первое место у Англии. У них стало быть меньше. Ясен перец, там вообще негде разогнаться и в городах одни повороты.
- kf095
- Strictly Addicted
Это называется расхожые домыслы.
По статистике самый безопастный водитель это женщины лет сорока пяти с опытом вождения.
А таксисты как раз одни из известных козлистов.
Подрезать чтобы подобрать клиента или проехать без остановки на стоп сигнал через загруженный перекресток это они часто так здесь делают.
По статистике самый безопастный водитель это женщины лет сорока пяти с опытом вождения.
Подрезать чтобы подобрать клиента или проехать без остановки на стоп сигнал через загруженный перекресток это они часто так здесь делают.
- Anastassia
- Принцессо
У нас они на красный ещё едут. Чтобы скорее пассажиров довезти. Я как раз с таким и встретилась.kf095 wrote:проехать без остановки на стоп сигнал через загруженный перекресток это они часто так здесь делают.

Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
Ой! простите! забыл добавить в начале: А Н Е К Д О Тkf095 wrote:Это называется расхожые домыслы.
а на счет "домыслов"-Вы давненько видать ТУТ не ездили...
Если машина на дороге ведет себя не адекватно-100% женщина за рулем...ну мож 90%. И от таких стараються держаться подальше.Вот Вам и статистика.А таксисты хоть и наглеют , но ПРЕДСКАЗУЕМО наглеют. Смотреть надо не только на дорогу, но и вокруг.Видишь голосующего-знач таксист может что-то выкинуть,уже ожидаешь.
Свежий пример: РАВ-4 в среднем ряду начинает прижимать жигуль слева, тому деваться некуда-бордюр высокий ,впереди-сзади машины, скорость за 60(в городе дело было, часа три назад) .Жигуль сигналит, пытается подвинуться-бестолку! ДТП-не сильное, так поцарапались немного. Вышли разбираться (я за жигулем ехал,потому приостановился-пришлось) аргумент женщины из тойоты: "Так я-ж поворот включила!"(возмущенно еще так)
Вот вам и солдат на велосипеде. Могу еще с десяток примеров привести. Хотя есть и исключения. Но это значительно реже=)
Если машина на дороге ведет себя не адекватно-100% женщина за рулем...ну мож 90%. И от таких стараються держаться подальше.Вот Вам и статистика.А таксисты хоть и наглеют , но ПРЕДСКАЗУЕМО наглеют. Смотреть надо не только на дорогу, но и вокруг.Видишь голосующего-знач таксист может что-то выкинуть,уже ожидаешь.
Свежий пример: РАВ-4 в среднем ряду начинает прижимать жигуль слева, тому деваться некуда-бордюр высокий ,впереди-сзади машины, скорость за 60(в городе дело было, часа три назад) .Жигуль сигналит, пытается подвинуться-бестолку! ДТП-не сильное, так поцарапались немного. Вышли разбираться (я за жигулем ехал,потому приостановился-пришлось) аргумент женщины из тойоты: "Так я-ж поворот включила!"(возмущенно еще так)
Вот вам и солдат на велосипеде. Могу еще с десяток примеров привести. Хотя есть и исключения. Но это значительно реже=)
Ууу китайцы дают жаруkf095 wrote:http://www.driveandstayalive.com/info%2 ... a-2003.htm
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"