Прямо прямой перевод с английского!Me wrote:Что делает меня позвонить...

Прямо прямой перевод с английского!Me wrote:Что делает меня позвонить...
"межквартальным проездом" называються дороги(I.G.G. wrote:а что такое межквартальный проезд?димитрий wrote: До недавнего времени как-то обходилсяно с осени(не поделили межквартальный проезд с тремя "пацанами") бросил баллонный ключ в салон...возраст уже сказываеться чтоль?
димитрий wrote:"межквартальным проездом" называються дороги(I.G.G. wrote:а что такое межквартальный проезд?димитрий wrote: До недавнего времени как-то обходилсяно с осени(не поделили межквартальный проезд с тремя "пацанами") бросил баллонный ключ в салон...возраст уже сказываеться чтоль?
) между многоэтажками.
Жилой массив ограниченный четырмя улицами-квартал, а дорожки внутри него , соответственно, межквартальный проезд.
I.G.G. wrote:димитрий wrote:"межквартальным проездом" называються дороги(I.G.G. wrote: а что такое межквартальный проезд?) между многоэтажками.
Жилой массив ограниченный четырмя улицами-квартал, а дорожки внутри него , соответственно, межквартальный проезд.![]()
а я думал это какой-то проезд, который осуществляется в ночь с 30 апреля на 1е мая.
а баллонный ключ выступал в роли помехи справа или показывал у кого главная дорога?
А мне кажется, что ум (или его отсутствие) - главная причина.Старый Ко wrote:Не первый случай на этой дороге. Далеко не первый. Скорость и обгон главная причина.
А я вот - первый противник запретительных мер, т.к. ничего более на дорогах не раздражает, как постоянные доходящие до абсурда запреты всего... одни только знаки Стоп на 50% перекрестков чего стоят...Старый Ко wrote:Запретить обгон и снизить скорость с 80 до 60 делать никто не собирается.
Ну с учетом что Старый Ко является одним из этого же стада (ибо индейских корочек он на форуме вроде как не предъявлял) критика плавно переходит в самокритику. Да и пагубная привычка его превращать в анти-иммиграционную истерику любое происшествие - будь то прорыв трубы канализации или авария у его офиса - фирменная марка данного господинаСтарый Ко wrote: Причина в идиотской иммиграционной политике.
Благодаря ей в GTA каждый год вдалбливается под 200 тысяч, не понятно откуда и зачем нужных здесь.
Куда девать все это многокультурное стадо.
Чет я недопонял,Старый Ко wrote:Все это теория.
Я говорю о конкретном случае.
Дорога в Джорджтаун. Главная. Одна полоса в одну, вторая в другую.
Идет вдоль жилых домов.
Я очень редко вижу здесь такие дороги эта одна из них. Где в жилой загородной зоне 80, а не 60.
Зажрались говорите.
Да в мою машину год назад когда выезжал чуть не въехали, тоже самое с шефом, аварии как вчера на этой дороге раз в год, а теперь уже чаще.
Зажрались говорите.
Ну да, конечно.
Авария произошла в нескольких метрах от офиса. Грузовик уехал через соседний участок, двигатель улетел в поле, а не на наш участок.
Осматривать труп и искать есть ли еще кто пришлось тоже нам.
После того как прибыли все службы дорогу перекрыли до конца дня и ехать нельзя было. Чтобы, хотя бы зажраться в обед.
Я не думаю, что причиной вчерашнего был ум. Погибший был пожилого возраста, машина была дизельный новый пассат.
Я не думаю, что он был причиной.
Причиной вчерашнего случая было элементарное бездействие чинуш.
попрошу не обобщать. лично я живу не в "зоопарке", а в стране со своими преймуществами и недостатками (как и в любой другой стране мира)Старый Ко wrote:Обычный житель Джоржтауна, налоги которого идут не на строительство нормальных дорог, а на разведение многокультурного либерально-социального зоопарка в масшабах оккупации.
с одной стороны вы правы, а с другой стороны, некоторые персонажи действительно напоминают животных и получают государственное пособие. с одной стороны - свою родину надо любить, с другой стороны, своё правительство любить не надо, это порочно. кстати "любить" и "хвалить" это иногда антонимыVit wrote:
попрошу не обобщать. лично я живу не в "зоопарке", а в стране со своими преймуществами и недостатками (как и в любой другой стране мира)
если вы считаете, что живете в зоопарке, то зачем вы сюда приехали?