Рынок захавал цену, какого ляда им ее снижать Давайте дружно повозмущаемсяKurz писал(а):Хочется опять поднять тему бензина. Дамы и господа, а не кажется ли вам, что уж больно долго держится цена выше доллара. На лицо подлый сговор торговцев бедзином. Раньше цена менялась несколько раз в течение дня, и на разных заправках была разная. А сейчас в 12 ночи раз в сутки меняется цена у всех, и, что очень подозрительно, у все она одинакова. Непорядок это.
б\у автомобиль. стоит ли оно того?
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Да я от него давно ничего не ждуSerega писал(а):А что Вы от него еще ожидали?TeploVsem писал(а):Говорят, Генри Форд в ответ на вопрос Какая машина самая лучшая? сказал - новая.
Просто иногда простые и очевидные истины приходятся очень кстати в моменты раздумий. Особенно от великих людей(это я про Форда ).
Mia, см. ЛС
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
-
- Maniac
Спасибо, как будет возможность, обязательно к тебе обращусь! Правда, для этого сначала нужно оказаться в КанадеProzzaK писал(а): Если вдруг надумаешь - обращайся, у нас в автоклубе регулярно появляются очень интересные предложения
Кайф! машина для летнего выходного дняВот-вот, я ее очень люблю за совершенно особенные ощущения от езды Бывало, летом оденешь темные очки и гавайскую рубашку, выйдешь на какой-нибудь хайвей, закатаешь форточку, включишь альбом Judas Priest 1982 года погромче, и неторопливо так себе едешь, собирая взгляды проезжающих водителей... Жизнь сразу становиться хорошей, заботы отступают на задний план, и хочется ехать подольше...
-
- Maniac
Известно, что заднеприводную машину легче заносит. Однако и вывести из ее заноса, коли уж занесло, проще, чем переднеприводную. Получается, что на заднем приводе ездить нужно аккуратнее, но он легче прощает ошибки водителя (при известном мастерстве). На переднем приводе можно позволить себе большее, но если уж вас занесло, то шансов сделать что-то меньше. Вывод: 4х4 . Можно практически все. Но если уж вас занесло, то единственное, что вам остается делать – молиться.TeploVsem писал(а): Насчет заднего привода зимой. Была у меня в своё время Ford Sierra. Очень уверенно чувствовал себя на ней зимой на шипованной резине. Вход в поворот на передаче накатом и немного газку на выходе. Отлично ловила себя в любом вираже. Девятки всякие отдыхали, по крайней мере(дело было давно ). А вот на жинкином неоне с автоматом чувствовал себя менее уверенно. Если вираж под горку - так не знаешь чего и делать. Выход из заноса на переднеприводной только разгоном, а разгоняться бывает некуда Привык, что торможение двигателем стабилизирует машину в вираже. А автомат тянет и тянет
Я тоже чайник в экстремальном вождении, но, если серьезно, отдаю преферанс переднему приводу, ну или 4х4. Задний – ну его, зачем он нужен обычному человеку, не гонщику?
(Подробности см. в докладе КФ).
>Задний – ну его, зачем он нужен обычному человеку, не гонщику?
Может, человеку безумно хочется какую-то конкретную модель. А она заднеприводная. Так сам по себе факт наличия заднего привода ещё не криминал. Тут просто надо посмотреть какая подвеска и сколько и куда зимой ездить. Ну, kf всё расписал.
Может, человеку безумно хочется какую-то конкретную модель. А она заднеприводная. Так сам по себе факт наличия заднего привода ещё не криминал. Тут просто надо посмотреть какая подвеска и сколько и куда зимой ездить. Ну, kf всё расписал.
- kf095
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Тема была оглашена под названием Бойкот Заправок.Kurz писал(а):Сменил аватар на саблезубую белку, злую и жадную (глупую, само собой). Хочется опять поднять тему бензина. Дамы и господа, а не кажется ли вам, что уж больно долго держится цена выше доллара. На лицо подлый сговор торговцев бедзином. Раньше цена менялась несколько раз в течение дня, и на разных заправках была разная. А сейчас в 12 ночи раз в сутки меняется цена у всех, и, что очень подозрительно, у все она одинакова. Непорядок это.
Если вас это достало, надо действовать.
Присоединяйтесь.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
Serega, пардон, я не сразу догнал. Мало того, что косноязычный, так ещё и тупой(это я не про Форда ). Согласен, согласен с Вами. Не самая удачная цитата. Ну, если uu всё-таки новую купит, будет хорошая байка для тоста, когда обмывать будем. Попали Вы на проставу, uu, теперь не отвертитесьTeploVsem писал(а):Да я от него давно ничего не ждуSerega писал(а):А что Вы от него еще ожидали?TeploVsem писал(а):Говорят, Генри Форд в ответ на вопрос Какая машина самая лучшая? сказал - новая.
Просто иногда простые и очевидные истины приходятся очень кстати в моменты раздумий. Особенно от великих людей(это я про Форда ).
ProzzaK, а не могли бы Вы рассказать немного поподробнее о вашем автоклубе? Или ткните носом, плиз, если в недрах где есть. Чего-то не нашел я...
-
- Maniac
Ну, это само собой! я бы от бэхи не отказался из-за одного только того, что у нее крутятся задние колеса, а не те, которые надо! А вообще если ездить аккуратно, то и не почувствуешь, какой у тебя привод, задний или передний!TeploVsem писал(а):>Задний – ну его, зачем он нужен обычному человеку, не гонщику?
> А сейчас в 12 ночи раз в сутки меняется цена у всех, и, что очень подозрительно, у все она одинакова.
This is a sign that the market is competitive. In a competitive market, all firms charge One price - the lowest price possible. If they were to start with one price that was not the lowest, then all firms would have an incentive to lower their prices and attract more customers.
This is a sign that the market is competitive. In a competitive market, all firms charge One price - the lowest price possible. If they were to start with one price that was not the lowest, then all firms would have an incentive to lower their prices and attract more customers.
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
Интересно, но я видел на ебэе торгуют контрактными двигателями за скромные деньги. (по крайней мере для японок).Anastassia писал(а):По-моему, если загнётся движок, дешевле купить новую (в смысле другую) машину...TeploVsem писал(а):Узнайте, во сколько обойдется замена двигателя, коробки...
Да и ремонт коробок, особенно АКП (коих в Канаде подавляющее большинство) - даже у нас недёшев, что уж говорить про запад...
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Здесь двигатель и все остальное можно купить на разборке.
Моя любимая в Авроре.
http://www.carcone.com/
Моя любимая в Авроре.
http://www.carcone.com/
- ProzzaK
- Почетный фотограф
- Контактная информация:
Наш автоклуб - это клуб любителей Chevrolet Camaro и Pontiac Firebird всех возрастов и модификаций. Называется он Camaro Country F-Body Group (http://www.ccfbg.com).TeploVsem писал(а):ProzzaK, а не могли бы Вы рассказать немного поподробнее о вашем автоклубе? Или ткните носом, плиз, если в недрах где есть. Чего-то не нашел я...
Мы периодически участвуем в разнообразных автошоу (например: раз, два, три) , и иногда даже что-то выигрываем