б\у автомобиль. стоит ли оно того?

Добро пожаловаться!
Serega
Капитан

Сообщение Serega » Чт апр 12, 2007 9:53 pm

Kurz писал(а):Хочется опять поднять тему бензина. Дамы и господа, а не кажется ли вам, что уж больно долго держится цена выше доллара. На лицо подлый сговор торговцев бедзином. Раньше цена менялась несколько раз в течение дня, и на разных заправках была разная. А сейчас в 12 ночи раз в сутки меняется цена у всех, и, что очень подозрительно, у все она одинакова. Непорядок это.
Рынок захавал цену, какого ляда им ее снижать :shock: Давайте дружно повозмущаемся :lol:
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"

TeploVsem
Maniac

Сообщение TeploVsem » Пт апр 13, 2007 3:29 am

Serega писал(а):
TeploVsem писал(а):Говорят, Генри Форд в ответ на вопрос Какая машина самая лучшая? сказал - новая.
А что Вы от него еще ожидали? :shock:
Да я от него давно ничего не жду :lol:

Просто иногда простые и очевидные истины приходятся очень кстати в моменты раздумий. Особенно от великих людей(это я про Форда :lol: ).

Mia, см. ЛС :wink:
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете ;)

Apasholimenos
Maniac

Сообщение Apasholimenos » Пт апр 13, 2007 4:01 am

ProzzaK писал(а): Если вдруг надумаешь - обращайся, у нас в автоклубе регулярно появляются очень интересные предложения :wink:
Спасибо, как будет возможность, обязательно к тебе обращусь! Правда, для этого сначала нужно оказаться в Канаде ;)
Вот-вот, я ее очень люблю за совершенно особенные ощущения от езды :D Бывало, летом оденешь темные очки и гавайскую рубашку, выйдешь на какой-нибудь хайвей, закатаешь форточку, включишь альбом Judas Priest 1982 года погромче, и неторопливо так себе едешь, собирая взгляды проезжающих водителей... Жизнь сразу становиться хорошей, заботы отступают на задний план, и хочется ехать подольше... 8)
Кайф! машина для летнего выходного дня :!:

Apasholimenos
Maniac

Сообщение Apasholimenos » Пт апр 13, 2007 4:04 am

TeploVsem писал(а): Насчет заднего привода зимой. Была у меня в своё время Ford Sierra. Очень уверенно чувствовал себя на ней зимой на шипованной резине. Вход в поворот на передаче накатом и немного газку на выходе. Отлично ловила себя в любом вираже. Девятки всякие отдыхали, по крайней мере(дело было давно ). А вот на жинкином неоне с автоматом чувствовал себя менее уверенно. Если вираж под горку - так не знаешь чего и делать. Выход из заноса на переднеприводной только разгоном, а разгоняться бывает некуда Привык, что торможение двигателем стабилизирует машину в вираже. А автомат тянет и тянет
Известно, что заднеприводную машину легче заносит. Однако и вывести из ее заноса, коли уж занесло, проще, чем переднеприводную. Получается, что на заднем приводе ездить нужно аккуратнее, но он легче прощает ошибки водителя (при известном мастерстве). На переднем приводе можно позволить себе большее, но если уж вас занесло, то шансов сделать что-то меньше. Вывод: 4х4 :). Можно практически все. Но если уж вас занесло, то единственное, что вам остается делать – молиться. ;)
Я тоже чайник в экстремальном вождении, но, если серьезно, отдаю преферанс переднему приводу, ну или 4х4. Задний – ну его, зачем он нужен обычному человеку, не гонщику?

(Подробности :arrow: см. в докладе КФ).

TeploVsem
Maniac

Сообщение TeploVsem » Пт апр 13, 2007 5:33 am

>Задний – ну его, зачем он нужен обычному человеку, не гонщику?

Может, человеку безумно хочется какую-то конкретную модель. А она заднеприводная. Так сам по себе факт наличия заднего привода ещё не криминал. Тут просто надо посмотреть какая подвеска и сколько и куда зимой ездить. Ну, kf всё расписал. :wink:

kf095
Strictly Addicted
Контактная информация:

Сообщение kf095 » Пт апр 13, 2007 7:22 am

Kurz писал(а):Сменил аватар на саблезубую белку, злую и жадную (глупую, само собой).:lol: Хочется опять поднять тему бензина. Дамы и господа, а не кажется ли вам, что уж больно долго держится цена выше доллара. На лицо подлый сговор торговцев бедзином. Раньше цена менялась несколько раз в течение дня, и на разных заправках была разная. А сейчас в 12 ночи раз в сутки меняется цена у всех, и, что очень подозрительно, у все она одинакова. Непорядок это.
Тема была оглашена под названием Бойкот Заправок.
Если вас это достало, надо действовать.
Присоединяйтесь.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.

TeploVsem
Maniac

Сообщение TeploVsem » Пт апр 13, 2007 4:43 pm

TeploVsem писал(а):
Serega писал(а):
TeploVsem писал(а):Говорят, Генри Форд в ответ на вопрос Какая машина самая лучшая? сказал - новая.
А что Вы от него еще ожидали? :shock:
Да я от него давно ничего не жду :lol:

Просто иногда простые и очевидные истины приходятся очень кстати в моменты раздумий. Особенно от великих людей(это я про Форда :lol: ).
Serega, пардон, я не сразу догнал. Мало того, что косноязычный, так ещё и тупой(это я не про Форда :wink: ). Согласен, согласен с Вами. Не самая удачная цитата. Ну, если uu всё-таки новую купит, будет хорошая байка для тоста, когда обмывать будем. Попали Вы на проставу, uu, теперь не отвертитесь :lol:
ProzzaK, а не могли бы Вы рассказать немного поподробнее о вашем автоклубе? Или ткните носом, плиз, если в недрах где есть. Чего-то не нашел я...

Apasholimenos
Maniac

Сообщение Apasholimenos » Пн апр 16, 2007 2:23 am

TeploVsem писал(а):>Задний – ну его, зачем он нужен обычному человеку, не гонщику?

Может, человеку безумно хочется какую-то конкретную модель. А она заднеприводная. Так сам по себе факт наличия заднего привода ещё не криминал. Тут просто надо посмотреть какая подвеска и сколько и куда зимой ездить. Ну, kf всё расписал. :wink:
Ну, это само собой! я бы от бэхи не отказался из-за одного только того, что у нее крутятся задние колеса, а не те, которые надо! А вообще если ездить аккуратно, то и не почувствуешь, какой у тебя привод, задний или передний!

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Пн апр 16, 2007 2:56 am

> А сейчас в 12 ночи раз в сутки меняется цена у всех, и, что очень подозрительно, у все она одинакова.

This is a sign that the market is competitive. In a competitive market, all firms charge One price - the lowest price possible. If they were to start with one price that was not the lowest, then all firms would have an incentive to lower their prices and attract more customers.

Pavel
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Пн апр 16, 2007 3:44 am

Anastassia писал(а):
TeploVsem писал(а):Узнайте, во сколько обойдется замена двигателя, коробки...
По-моему, если загнётся движок, дешевле купить новую (в смысле другую) машину...
Да и ремонт коробок, особенно АКП (коих в Канаде подавляющее большинство) - даже у нас недёшев, что уж говорить про запад... :roll:
Интересно, но я видел на ебэе торгуют контрактными двигателями за скромные деньги. (по крайней мере для японок).

JT
Maniac

Сообщение JT » Пн апр 16, 2007 7:06 am

Кто-нибудь чего-нибудь знает по теме:

Отправка машины из Канады в Россию?

Можно в ЛС, если кто знает конкретных дилеров.

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Пн апр 16, 2007 9:56 am

Здесь двигатель и все остальное можно купить на разборке.
Моя любимая в Авроре.
http://www.carcone.com/

JT
Maniac

Сообщение JT » Пн апр 16, 2007 12:44 pm

I.G.G. писал(а):Кто-нибудь чего-нибудь знает по теме:

Отправка машины из Канады в Россию?

Можно в ЛС, если кто знает конкретных дилеров.
Спасибо, тому, кто откликнулся. 8)

ProzzaK
Почетный фотограф
Контактная информация:

Сообщение ProzzaK » Пн апр 16, 2007 1:37 pm

TeploVsem писал(а):ProzzaK, а не могли бы Вы рассказать немного поподробнее о вашем автоклубе? Или ткните носом, плиз, если в недрах где есть. Чего-то не нашел я...
Наш автоклуб - это клуб любителей Chevrolet Camaro и Pontiac Firebird всех возрастов и модификаций. Называется он Camaro Country F-Body Group (http://www.ccfbg.com).
Мы периодически участвуем в разнообразных автошоу (например: раз, два, три) , и иногда даже что-то выигрываем :)

Закрыто