Теннисом у меня муж увлекается (обоими). А я мячей боюсь. У меня синяки и так откуда-то все время появляются...Lika wrote:Звучит заманчиво:) Надо будет когда-нибудь попробовать:)Тутта wrote: С коллегой брали пару уроков по изделию украшений (бус, сережек),
Я теннис большой люблю:) Маленький тоже ничего:) Но в маленьком противник долен быть гораздо сильнее, а то скучно...
хобби, хобби, хобби...
Re: хобби, хобби, хобби...
Всё написанное выше - имхо!
Пока в Монреале жили, хотела на сальсу записаться. Там же латиносов очень много живет (им франсе легко дается + студентов много из всяких колумбий), сальсотеки там чуть ли не на каждом шагу - да так и не сложилось...таня wrote:Это не бальные танцы, а social dance. Имеется в виду что идешь и танцуешь в клубах и на milongas, а не на конкурсах.
Да, надо наверное все-таки записаться на какие-нить танцы... А там вообще как, если без партнера прийти? Один будешь танцевать?
Да в компании все веселее. КОгда-то у меня даже для рисования была компания. Сидишь рисуешь. болтаешь, советуешься... Моя самая любимая картинка именно так и родилась. Не то что теперь.Nadin wrote:Я б на танцы какнить тоже пошла, хотя, как и Тутта ни разу не пробовала. Фотографировать тоже люблю с удовольствием выбираюсь в разные места города просто пофотать, компания всегда приветствуется.
Рукоделки всякие люблю - вышивать, вязать и т.д. В прошлом году начала заниматься скрап букингом (оформление фотоальбомов), но как то забросила в последние время, наверно в компании было б веселей. У нас не так далеко от дома клуб есть по этому делу, но одной ломает ходить
В сквош люблю играть, но больше года не выбираласьКороче как у всех, время б найти
ВОт переедм поближе к вам, давай на что-нить вместе запишемся...
И уже жду не дождусь лета для прогулок!!! А так же мест где интересно шулять. Пока что я бы сказала в Торонто с этим негусто....
Тутта, классную ты тему открыла! И у нас оказывется столько общегоТутта wrote: Пока в Монреале жили, хотела на сальсу записаться. Там же латиносов очень много живет (им франсе легко дается + студентов много из всяких колумбий), сальсотеки там чуть ли не на каждом шагу - да так и не сложилось...
Да, надо наверное все-таки записаться на какие-нить танцы... А там вообще как, если без партнера прийти? Один будешь танцевать?
Про бальные танцы вообще и про сальсу в частности - у меня давняя голубая мечта. Как прошлым летом в Хорванию съездили в отпуск,я все ей болею. Там при отеле была типо школа танцев, при ней классный учитель. Там было 2 часа - один классика, т.е. вальс ( на который я мужа и затащила- типа ты мне еще на свадьбу обещал вальс, а уже неделю через 5 лет стукнет
А второй час был сальса- мы тут и заболели. Музыка зажигательная, повороты всякие. У нас даже выпускной в коктель-баре был!
После возвращения в Питер я очень хотела в сальса-клуб, но тут ПОВЛ подоспел, клубов мало, да и мужу не на сальсу, а на английский интенсивно ходить надо было...
Понятно, что на конкурсах мы танцевать не планируем, но чисто для себя классно. Музыка, полное отключение от проблем, с мужем опять же рядом
ну ладно, что-то меня понесло.
Еще любим плавать ( сходили тут первый раз бесплатно в бассейн), фотографировать (ся).
Франсе я начинала, наверное, здорово бы было продолжить. Мозги развивает да и байлингвал тоже стать неплохо. Только пока не очень понимаю, можно ли френч в Торонто учить или в Квебек за ним ехать надо
Еще шить очень любила, но в последнее время времени не было...
ну вот, что сразу пришло в голову...
Step by step
ну нельзя же так вкусно все расписывать... Про барбекю особенно... Так и слюной захлебнуться можноСтарый Ко wrote: С женой у нас общее это готовить. Вчера она сделала первые суши.
После этого я подумал, что у нас это хобби.
Она делает пельмени, плюшки и бизе. Варит всяческие супы. Французкие протертые, финские из лосося и молока. Делает все возможные салаты. Готовит китайскую еду.
Я освоил барбекю. Стейки, ребра, бургеры, рыба, курица во всех видах, овощи и картошка.
Step by step
-
victor
- Strictly Addicted
А у меня жена разводит дома орхидеи, они буквально на всех подоконниках, в ванне 9по ночам), балконе и в других местах. У нее просто уйма фотографий, так что кому интересно, пишите, сможете найти себе хорошего друга по интересам. А еще - она без ума от коней, кге вот только ей кататься верхом в Ванкувере....
http://www.equinetourism.co.uk/worldwid ... lidays.htmvictor wrote:А у меня жена разводит дома орхидеи, они буквально на всех подоконниках, в ванне 9по ночам), балконе и в других местах. У нее просто уйма фотографий, так что кому интересно, пишите, сможете найти себе хорошего друга по интересам. А еще - она без ума от коней, кге вот только ей кататься верхом в Ванкувере....
Стиль?Тутта wrote:Эстана, а в каком стиле рисуешь? Чем?estana wrote:Рисую, когда есть вдохновение.
Рисую в основном простым карандашом, углем. Еще есть несколько работ гуашью и цветными мелками, иногда цветными карандашами рисую...
Очень хочу попробовать сделать пару работ маслом, но пока всё нет времени....
Да собственно говоря я рисованию нигде не училась, самоучка я - что вижу, то и рисую, определенной техники нет. Судите сами (если интересно могу еще пару работ в ЛС кинуть, чтобы форум не перегружать)

...........................................
Совсем забыла о цветах и кулинарии
Цветами была увлечена одно время очень сильно, литературу всякую покупала, горшочки, новые растения...
Все подоконники заставлены растениями и уже просто как-то вошло в привычку ухаживать за растениями, а такого творческого порыва, как раньше уже нет.
Кулинарных знаний тоже достаточно. Мои творения по достоинству были признаны шеф-поваром одного из ресторанов. Но созданием кулинарных "шедевров" люблю заниматься, когда есть время (а не когда приползла с работы уставшая), когда есть вдохновение.
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...

Старый Ко wrote:Исскуство должно принадлежать народу форума. И перегрузить его творчеством нельзя. Его тут не хватает.
Я хотел бы Вас попросить опубликовать Ваши работы публично.
Отдельной темой.
Многоуважаемый НеСтарый Ко!!!
Это что ж Вы мне предлагаете, открыть персональную выставку?
Не доросла я до этого! Я же говорю - самоучка я.
Ну и если уж решусь, то прийдется просить разрешения у конкретных живых людей на опубликование их портретов , которые я рисовала.
А вообще-то зачем отдельная тема? Как раз эта тема, открытая Туттой, самое подходящее место для того, чтобы каждый мог показать своё хобби и свои возможности.
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...

- Старый Ко
- Коверный
Ясен перец, что к персональной выставке надо готовиться.
Сканировать там и просить добро на показ.
Мне кажется, что проделав такой труд это будет заслуживать отдельной темы. Пусть она не будет персональной. Давайте назовем ее как живопись нашего форума. Кто-нибудь еще опубликуется. У меня вот есть фото тех красивостей, что жена рисовала в наших домах.
Мне кажется, что проделав такой труд это будет заслуживать отдельной темы. Пусть она не будет персональной. Давайте назовем ее как живопись нашего форума. Кто-нибудь еще опубликуется. У меня вот есть фото тех красивостей, что жена рисовала в наших домах.
Ну можно и дуэтом вместе с Вашей женой выступитьСтарый Ко wrote:Ясен перец, что к персональной выставке надо готовиться.
Только боюсь, что целую тему нам с Вашей женой общими усилиями не вытянуть... По крайней мере я рисую не каждый день, и даже не каждую неделю...
Может подождем еще желающих?

Эстана, я тоже самоучка и тоже в основном графикой увкекаюсь 
Поделюсь и я (хоть меню и не просили
)
Это иллюстрация к Белоснежке.

Цветами я все хочу увлечься, а то у меня их всего 5... Но все как-то не складывается.
Поделюсь и я (хоть меню и не просили

Цветами я все хочу увлечься, а то у меня их всего 5... Но все как-то не складывается.
Last edited by Тутта on Wed Apr 18, 2007 12:34 pm, edited 1 time in total.
-
Apasholimenos
- Maniac
Ну чего же не просили?!Тутта wrote:Эстана, я тоже самоучка и тоже в основном графикой увкекаюсь
Поделюсь и я (хоть меню и не просили)
Во-первых, эта тема Ваших рук (фантазии) творенье
Во-вторых, мы тут с женой Kf095, (простите но мне старый ник больше нравится
Так что пополнение только приветствуется!
Тутта, здорово!
А Ваша иллюстрация выполнена тушью или капиллярной ручкой?
Вот сегодня "снизошло" на меня небольшое вдохновение (по просьбе трудящихся
Думаю комментарии излишни...

- Старый Ко
- Коверный
Ну переопубликовать потом в отдельной теме можно будет легко.
Ибо рисунки весьма художественные и выполнены профессионально.
Можно даже сказать, что самобытные.
Если так дальше пойдет, то тему можно будет назвать художественное творчество женщин нашего форума.
Потому-что -девченки рисують- это уже давно переросло по уровню мастерства.
Ибо рисунки весьма художественные и выполнены профессионально.
Можно даже сказать, что самобытные.
Если так дальше пойдет, то тему можно будет назвать художественное творчество женщин нашего форума.
Потому-что -девченки рисують- это уже давно переросло по уровню мастерства.