Тутта wrote:
Пока в Монреале жили, хотела на сальсу записаться. Там же латиносов очень много живет (им франсе легко дается + студентов много из всяких колумбий), сальсотеки там чуть ли не на каждом шагу - да так и не сложилось...
Да, надо наверное все-таки записаться на какие-нить танцы... А там вообще как, если без партнера прийти? Один будешь танцевать?
Тутта, классную ты тему открыла! И у нас оказывется столько общего
Про бальные танцы вообще и про сальсу в частности - у меня давняя голубая мечта. Как прошлым летом в Хорванию съездили в отпуск,я все ей болею. Там при отеле была типо школа танцев, при ней классный учитель. Там было 2 часа - один классика, т.е. вальс ( на который я мужа и затащила- типа ты мне еще на свадьбу обещал вальс, а уже неделю через 5 лет стукнет

). Интересный, но не захватывающий танец этот вальс оказался.
А второй час был сальса- мы тут и заболели. Музыка зажигательная, повороты всякие. У нас даже выпускной в коктель-баре был!
После возвращения в Питер я очень хотела в сальса-клуб, но тут ПОВЛ подоспел, клубов мало, да и мужу не на сальсу, а на английский интенсивно ходить надо было...
Понятно, что на конкурсах мы танцевать не планируем, но чисто для себя классно. Музыка, полное отключение от проблем, с мужем опять же рядом

, да и фитнес неплохой. Мне кажется, интереснее, чем просто по 10 заходов в тренажерном зале...
ну ладно, что-то меня понесло.
Еще любим плавать ( сходили тут первый раз бесплатно в бассейн), фотографировать (ся).
Франсе я начинала, наверное, здорово бы было продолжить. Мозги развивает да и байлингвал тоже стать неплохо. Только пока не очень понимаю, можно ли френч в Торонто учить или в Квебек за ним ехать надо
Еще шить очень любила, но в последнее время времени не было...
ну вот, что сразу пришло в голову...