Oleg wrote:
On average, how long does it take to complete each drawing?
Ой, ну честно говоря, я точно даже сказать не могу....таймер не включала.
Приблизительно от 30 минут до 2-х часов, в зависимости от вдохновения, освещения, отвлекающих факторов (дети, телефонные звонки и пр.)
Олег, фото очень приятные! Даже захотелось что-то из ваших работ преобразить в карандаш или акварель. Акварельные пейзажи всегда восхитительны!
Тутта!!!!
От точечного портрета я просто в восторге!!! СУПЕР!
У меня есть из старых работ нечто подобное, только не портрет, а скорее натюрморт, выполненный из огромного количества кружочков. Поищу, покажу обязательно.
По поводу индианки...во-первых, действительно похоже, НО! я рисовала конкретное лицо-мою приятельницу из Вашингтона, и рисовала ее в костюме гречанки.
Nadin wrote:....на эту работу ушло 3 года....фото закачивается в фотошоп, там обрабатывается чуток, потом перегоняется в специальную прогу (хотя можно и без нее - ограничится фотошопом) и она раскладывает на крестики
Nadin, я от вышивки просто обалдела! Знаю как это сложно!
Я пока ограничиваюсь цветовой гаммой до 5 - 10 цветов, а у тебя - это же титанический труд и настоящее произведение искусства!
Моя "розовая" мечта обработать в фотошопе портрет и потом вышить. Пока только мечта, т.к. знаю сколько на это нужно времени и терпения.
Goldy wrote:Ой, я можно на свой портрет записаться Может это и эгоистично, но всегда хотела свой портрет, и именно черно-белый, типо карандаша. А к веренице художников на Невском подойти стеснялась
Ну на Невском, там ведь мастера с профессиональной подготовкой! Мне до их мастерства еще учиться и учиться (как завещал дедушка Ленин).
НО! Если есть желание, зачем записываться и ждать? Бросайте Вашу любимую фотку мне в ЛС и таким же образом получите портрет. Правда совсем идеальной схожести гарантировать не могу, хотя буду стараться.
Goldy, если есть идеи и пожелания, давай обсудим в ЛС.