Может кто имеет на примете какой-нибудь B&B в тех краях

Спасибо.
Если будете там останавливаться - дайте знать, это напротив моей работы (видно в окна)ViRuCa wrote:мы вот тут останавливались два раза. ничего особенного, зато дешево и в центре - близко до всего пешком
http://www.hotel-viger.com/en/index_eng.html
Я не то чтобы уговариваю останавливаться в Холле, но просто они все по-англицки говорят там + это фактически центр Оттавы, там очень хороший общественный транспорт, городские автобусы общие для Холла и Оттавы, да и на машине два шага до всего, это маленький город.Goldy wrote:А с англоязычной стороны Оттавы может тоже кто что знает
Besides, it is usually a bit more expensive on the english sideMia wrote:Я не то чтобы уговариваю останавливаться в Холле, но просто они все по-англицки говорят там + это фактически центр Оттавы, там очень хороший общественный транспорт, городские автобусы общие для Холла и Оттавы, да и на машине два шага до всего, это маленький город.Goldy wrote:А с англоязычной стороны Оттавы может тоже кто что знает
начни тут:Lika wrote:Скажите, пожалуйста, а что самое интересное можно посмотреть в Монреале? Когда едешь первый раз, и на чуть-чуть, было бы здорово знать, чтобы не терять зря время и не пропустить самое главное. Спасибо.
Oleg, даже если это и не мне адресовано, все равно спасибо огромное за приглашениеOleg wrote:Come to BC this summer.
By the way, if you make your Lake O'Hara bus reservation now, you will get one at the start of August (recall you can reserve this bus 3 months in advance, and you have to call at 7am Mountain time to get your reservation), which is the best time to visit Lake O'Hara.
очень похожеLika wrote:Спасибо, Тутта! Очень хотелось бы поехать в Монреаль этим летом, когда погода наладится. К сожалению, надолго не получится - максимум на два дня (суббота-воскресенье).
Спасибо еще раз за список достопримечательностей - постараемся все успеть увидеть, если это возможно за такой короткий срок:) У меня вопрос - Нотр Дам - это как в Париже?![]()
Очень интересно
![]()
наверное, может - не знаюИ еще о Jet Boating - звучит здорово и фото суперские, а вот укачать там может?
![]()
а координатки и цены не подскажите?Garik wrote:я снимал апартаменты Arosa Suites в 15-ти минуты хотьбы от парламента, на оттавском берегу. Это двухкомнатная квартира (спальня и гостиная). Рядом полно ресторанчиков. В гостиной большой раскладной диван "экспресс", телевизор. Если хочется чего самому приготовить или разогреть - есть кухня с СВЧ, холодильником, тарелками, чашками, чайником и пр. Паркинг тоже есть.
Да, вот это действительно впечатляет... Интересно, Oleg, а в emergency таких очередей сумашедших, как у нас здесь, тоже нет?Oleg wrote:
Самое приятное здесь - ощущение безопасности. Преступность сравнительно низкая. В случае какого то медицинского ЧП пришлют вертолет. Это не так (наверное) где нибудь в Южной Америке.
уже все нашла, спасибоNadin wrote:а координатки и цены не подскажите?Garik wrote:я снимал апартаменты Arosa Suites в 15-ти минуты хотьбы от парламента, на оттавском берегу. Это двухкомнатная квартира (спальня и гостиная). Рядом полно ресторанчиков. В гостиной большой раскладной диван "экспресс", телевизор. Если хочется чего самому приготовить или разогреть - есть кухня с СВЧ, холодильником, тарелками, чашками, чайником и пр. Паркинг тоже есть.